Prigorelo #1081 10 августа 2016 (изменено) Лучший момент: [media=] [/media] Изменено 10 августа 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #1082 10 августа 2016 найс собрали состав на аналитику- смайл просто никчемный, просто 0 полезной инфы, по кд хуйню несет...лучше бы просто соглашался с яриком- дред никак не выйдет из образа дауна-интеллектуала-рофлера. берет факт, который вообще не заслуживает внимания и раздувает его до чего-то значимого- факер может лучше. такое ощущение, что ты совсем не напрягаешься- Гоблак - более-менее комментаторы:вилон - тотал отброс, все хуже и хуже (хотя я думал, что там уже максимальный зашквар)... думает, что если быстро тараторить, то кажешься скилловым Одпикселем? нс - на удивление неплохо, если комментит Доту, а не хуйню всякую рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1083 10 августа 2016 что если быстро тараторить Вообще то это не он быстро говорит, это ты медленно слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1084 10 августа 2016 (изменено) Нс всегда хорошо комментировал, всё-таки человек любит и понимает доту и обладает более-менее нормальной по меркам всех его коллег речью (не тембром). Изменено 10 августа 2016 пользователем O5Dota Rintz, SmokyLine и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1085 10 августа 2016 вилат выдал первый смешной рофл на моей памяти (про ГП) Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1086 10 августа 2016 соринка в глаз попала :cry: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1087 10 августа 2016 Как же ужасен челик на переводчике, просто ужас.То что его держат это просто абсурд, слушать противнохрркает чето не внятно говорит и слова даже иногда путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1088 10 августа 2016 Факеру бы кепку и вылитый Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1089 10 августа 2016 Надеюсь догадаются убрать ебучих обсов и дать комментаторам двигать камерой, потому что сейчас это абсолютный юзлесс, если раньше они проебывали фб, но картинка на экране и комментарии были одним целым, то сейчас я не хуя не могу понять че происходит, когда обс смотрит как делают отпулы, а каспер кричит И ОН ПОПАДАЕТ ЭТИМ СТАНОМ ООООООООООИ ЭТО ФЕРСТБЛАД, а там уже челик застакал и запулил как батя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1090 10 августа 2016 Надеюсь догадаются убрать ебучих обсов и дать комментаторам двигать камерой, потому что сейчас это абсолютный юзлесс, если раньше они проебывали фб, но картинка на экране и комментарии были одним целым, то сейчас я не хуя не могу понять че происходит, когда обс смотрит как делают отпулы, а каспер кричит И ОН ПОПАДАЕТ ЭТИМ СТАНОМ ООООООООООИ ЭТО ФЕРСТБЛАД, а там уже челик застакал и запулил как батя!Я вообще не понимаю, в чем идея изначальная этих обсерверов, получается просто возят нахаляву всяких маелей я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1091 10 августа 2016 Я вообще не понимаю, в чем идея изначальная этих обсерверов, получается просто возят нахаляву всяких маелейчто-то вроде комментаторам ничего не должно мешать комментить игру, правда им обс мешает это делать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1092 10 августа 2016 Вообще это нормальная вещь, если ПРОФЕССИОНАЛЬНО всё делать и думать головой.И обсам показывать больше то, о чём говорят комментаторы и комментаторам присматриваться к обсу.Но это же рухаб, хуле ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1093 10 августа 2016 Вольво совсем поехали нахуй , на плове работают тир3 комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #1094 10 августа 2016 Кому какие комментаторы нравятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1095 10 августа 2016 Кому какие комментаторы нравятся??Котхант, Адекват, МаелштормБлестящее трио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1097 10 августа 2016 худшие уёбища на коментах у ликвидовхудшее уёбище на обсеК А Е Фщас бы дотку посмотреть раз в год мммм как же снг жрёт просто ПИЗДА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1098 10 августа 2016 че там по контенту?к новому году ждать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1099 10 августа 2016 че там по контенту?к новому году ждать?тебе какая нахуй разница когда контент? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1100 10 августа 2016 Неужели вам правда интересен весь этот контент? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение