Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да они пьяны :trollface:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость 4forgame

ахахах чето ору

лучший игрок мира по версии европы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД

Хуй тебе, смотри на мой ебальник

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, а где бафик? почему его нет в плейоффе

spoiler

ну и заебись что нету

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

кефа ворвался в топан и заквотил факера :hmm: :hmm: :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кефа ворвался в топан и заквотил факера :hmm: :hmm: :hmm:

меня присумонили на прошлой, решил и эту почитать, даже твиттер версуты чекнуть пришлось на эпики

Поделиться сообщением

На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД

Хуй тебе, смотри на мой ебальник

Эка ты меня возлюбил, что ебало своё подставляешь.

Поделиться сообщением

Что за хуйню мобстер придумал, какой еще батут? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Разочарован в Морфе.

Что за идиотский фанатизм от папича, который в каждом видосе, можно сказать уже.

Папич-папич-папич-хуяпич.

Не все(не дауны) фанатеют от него и вещей, с ним связанных, может, можно делать как-то без этой хуйни?

И вопросы второй миллионер подряд некорректные, если так сложно, попроси челиков с продоты, они тебе на 15 миллионеров вопросов сделают, сложных и не сложных.

Я вот сам, с помощью одного человека придумал 270 вопросов про доту, да, это сложно, но, ты же, блять, контентмейкер, тебе за это заплатят, что за хуйня.

Что-то пиздец подгорел.

Смотрю морфа и почему-то так стыдно из-за него.

столько ожиданий и вышло что-то невнятное, не зря Морф начал ходить в футболке рухаба, говно передается

Пиздец

Смотрю вот последнего миллионера и после вопроса про хейт команды от папича мне дальше смотреть неприятно стало

Ну вот реально,нахуя задавать такой вопрос после которого возникает испанский стыд и в дальнейшем после вопроса было видно как денди уже даже не хотел играть

Морф - провал турнира, сначала заовнил вопросами демона, который топ рофлер по природе, теперь заовнил денди который топ даун (это сложнее).

это было записано до или после поражения?) Вроде до?

Так-то рофлы, рофлы, но даже для Даунила слишком offense вопросы причем почти подряд, соль на рану сыпет кек)

У морфа проблемы какие-то с подобными вопросами, ладно ещё вопросы которые он задавал денди, но когда он у Корейцев спрашивал про поедание собок, это был пиздец.

Тут типо реально не в тему такое) хоть и не фанат денди вообще, но как бы рили неприятно, когда тебе чел задает 2 вопроса таких и сидит улыбается, ну ты че не знаешь папича?? ну как так?

Благодаря интервью узнал, что нс и год играли в вп в 2012(а не с 2013)

Морф, ты бы хоть проверял вопросы.

да, чёт не удался этот выпуск миллионера

можно было ещё такой вопрос задать: в ульте какого героя ты можешь встретить своего отца?

Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал.

Тупа пацан на максимум выложился и наебашил отличный контент, моё увожение.

До того, как он на мои вопросы ответил (не ответил), я даже думал, что он хоть чем-то отличается от окружающих его в Сиэтле "коллег".

Поделиться сообщением

Чё-то не очень косплее, плюс ещё маел комментит с салочаем :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

ахуеть маел комментит а форс на задворках

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллионеров еще много, топчика тоже. Я в курсе, что выложенный ранее миллионер не очень. В перезаливке будут все 14 вопросов минус папич, которого там ваще не должно было быть, так как это неудачный дубль (или вы думали я во всех остальных миллионерах оставляю все рассуждения и тп?). Просто в данном случае я не уследил и выпустили сыроватую версию.

а еще гайз, я же говорил, что оценивать будете после Сиэтла.

Изменено пользователем Morf-designer
Sword Cutlass и gcmDDp понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

кстати, а где бафик? почему его нет в плейоффе

spoiler

ну и заебись что нету

Кстати действительно - почему блядь мобстер есть в по, а не бафик/ктоугодно. Надеюсь тех кто делал такой выбор насильно заставляют слушать это говно.

Кастит экающее чудовище вилон с Годхантом, пять минут, Годхант тоже блядь начинает экать после каждого слова. А ещё есть мобстер. Просто пиздец.

Поделиться сообщением

Миллионеров еще много, топчика тоже. Я в курсе, что выложенный ранее миллионер не очень. В перезаливке будут все 14 вопросов минус папич, которого там ваще не должно было быть, так как это неудачный дубль (или вы думали я во всех остальных миллионерах оставляю все рассуждения и тп?). Просто в данном случае я не уследил и выпустили сыроватую версию.

а еще гайз, я же говорил, что оценивать будете после Сиэтла.

Да вы там, видимо, понять не хотите, что ц информации, есть такое свойство, как актуальность. Тут инту 2 дня осталось. И где все видосы?

Поделиться сообщением

миллионеры потерют актуальность после инта? или где связь?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

выпустили сыроватую версию

Монтажер просто устал потеть над вечерними валетами каждый день, вот и проебался :dunno:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

(изменено)

0d491c7980.jpg

Где глянуть можно? Или там не на что смотреть?

p.s. Ясно понятно(тему не читал)

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

такс-такс, шо тут у нас

очередной форс кбу

найс :prayshit:

Поделиться сообщением

Блять, горю. Раньше меня бесили в основном только комментаторы, а теперь еще и аналитики почти все :avtorklif: Ставь лойс если у тебя так же :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...