Mizanin #1381 12 августа 2016 да они пьяны Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #1382 12 августа 2016 ахахах чето орулучший игрок мира по версии европы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1383 12 августа 2016 На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД Хуй тебе, смотри на мой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1384 12 августа 2016 (изменено) кстати, а где бафик? почему его нет в плейоффе spoilerну и заебись что нету Изменено 12 августа 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1385 12 августа 2016 На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД Хуй тебе, смотри на мой ебальник http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-70410.jpg?_r=1402098230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1386 12 августа 2016 кефа ворвался в топан и заквотил факера :hmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1387 12 августа 2016 кефа ворвался в топан и заквотил факера :hmm: меня присумонили на прошлой, решил и эту почитать, даже твиттер версуты чекнуть пришлось на эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1388 12 августа 2016 На финал хотелось бы НСа на ведущего, пгг и жотма в аналитику и хвоста туда же смеха ради хД Хуй тебе, смотри на мой ебальникЭка ты меня возлюбил, что ебало своё подставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1389 12 августа 2016 Что за хуйню мобстер придумал, какой еще батут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1390 12 августа 2016 Разочарован в Морфе.Что за идиотский фанатизм от папича, который в каждом видосе, можно сказать уже.Папич-папич-папич-хуяпич.Не все(не дауны) фанатеют от него и вещей, с ним связанных, может, можно делать как-то без этой хуйни?И вопросы второй миллионер подряд некорректные, если так сложно, попроси челиков с продоты, они тебе на 15 миллионеров вопросов сделают, сложных и не сложных.Я вот сам, с помощью одного человека придумал 270 вопросов про доту, да, это сложно, но, ты же, блять, контентмейкер, тебе за это заплатят, что за хуйня.Что-то пиздец подгорел.Смотрю морфа и почему-то так стыдно из-за него.столько ожиданий и вышло что-то невнятное, не зря Морф начал ходить в футболке рухаба, говно передаетсяПиздецСмотрю вот последнего миллионера и после вопроса про хейт команды от папича мне дальше смотреть неприятно сталоНу вот реально,нахуя задавать такой вопрос после которого возникает испанский стыд и в дальнейшем после вопроса было видно как денди уже даже не хотел игратьМорф - провал турнира, сначала заовнил вопросами демона, который топ рофлер по природе, теперь заовнил денди который топ даун (это сложнее).это было записано до или после поражения?) Вроде до? Так-то рофлы, рофлы, но даже для Даунила слишком offense вопросы причем почти подряд, соль на рану сыпет кек)У морфа проблемы какие-то с подобными вопросами, ладно ещё вопросы которые он задавал денди, но когда он у Корейцев спрашивал про поедание собок, это был пиздец. Тут типо реально не в тему такое) хоть и не фанат денди вообще, но как бы рили неприятно, когда тебе чел задает 2 вопроса таких и сидит улыбается, ну ты че не знаешь папича?? ну как так?Благодаря интервью узнал, что нс и год играли в вп в 2012(а не с 2013)Морф, ты бы хоть проверял вопросы.да, чёт не удался этот выпуск миллионера можно было ещё такой вопрос задать: в ульте какого героя ты можешь встретить своего отца? Я считаю, что работая в организации с таким количеством стафа, я буду выполнять свою работу на максимум. А следить за всем процессом меня никто главным не назначал. Тупа пацан на максимум выложился и наебашил отличный контент, моё увожение. До того, как он на мои вопросы ответил (не ответил), я даже думал, что он хоть чем-то отличается от окружающих его в Сиэтле "коллег". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1391 12 августа 2016 Чё-то не очень косплее, плюс ещё маел комментит с салочаем :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1392 12 августа 2016 ахуеть маел комментит а форс на задворках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1393 12 августа 2016 (изменено) Миллионеров еще много, топчика тоже. Я в курсе, что выложенный ранее миллионер не очень. В перезаливке будут все 14 вопросов минус папич, которого там ваще не должно было быть, так как это неудачный дубль (или вы думали я во всех остальных миллионерах оставляю все рассуждения и тп?). Просто в данном случае я не уследил и выпустили сыроватую версию. а еще гайз, я же говорил, что оценивать будете после Сиэтла. Изменено 12 августа 2016 пользователем Morf-designer Sword Cutlass и gcmDDp понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1394 12 августа 2016 кстати, а где бафик? почему его нет в плейоффе spoilerну и заебись что нету Кстати действительно - почему блядь мобстер есть в по, а не бафик/ктоугодно. Надеюсь тех кто делал такой выбор насильно заставляют слушать это говно. Кастит экающее чудовище вилон с Годхантом, пять минут, Годхант тоже блядь начинает экать после каждого слова. А ещё есть мобстер. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1395 12 августа 2016 Миллионеров еще много, топчика тоже. Я в курсе, что выложенный ранее миллионер не очень. В перезаливке будут все 14 вопросов минус папич, которого там ваще не должно было быть, так как это неудачный дубль (или вы думали я во всех остальных миллионерах оставляю все рассуждения и тп?). Просто в данном случае я не уследил и выпустили сыроватую версию. а еще гайз, я же говорил, что оценивать будете после Сиэтла.Да вы там, видимо, понять не хотите, что ц информации, есть такое свойство, как актуальность. Тут инту 2 дня осталось. И где все видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1396 12 августа 2016 миллионеры потерют актуальность после инта? или где связь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1397 12 августа 2016 выпустили сыроватую версию Монтажер просто устал потеть над вечерними валетами каждый день, вот и проебался Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1398 12 августа 2016 (изменено) Где глянуть можно? Или там не на что смотреть? p.s. Ясно понятно(тему не читал) Изменено 12 августа 2016 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1399 12 августа 2016 такс-такс, шо тут у насочередной форс кбунайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1400 12 августа 2016 Блять, горю. Раньше меня бесили в основном только комментаторы, а теперь еще и аналитики почти все Ставь лойс если у тебя так же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение