Гость #1861 13 августа 2016 На Эпицентре было мало всего, согласен. Выход в зал это фактически был экспромт. Такой турнир был первым для оргов (рухаб освещением занимался, орги это эпикэвентс), но думаю в следующий раз загрейдятся и будет полноценное шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1862 13 августа 2016 (изменено) Потому что это их турнир, потому что у них сценарий пишут отдельные люди и челики с разных студий просто приезжают лутать бабло и если бы за них никто ниче не придумал, то они бы в рот ебали. А у нас не так, потому что как можно придумать какой то сценарий к турниру заранее, если мы узнаем в каком месте и как выглядеть будет наше рабочее место за 2 дня до турнира? Да и где ты у нас вражду во время эфира увидел. Я спокойно передавал слово касперу и все окНу почему тогда что-то подобное не сделали на том же Эпицентре?Я не говорю, что надо прям что-то подобное, можно на ходу какие-то прикольные рофлы придумать, а не пошлости. Вражды может и не видно, но смущает тот факт, что допустим нет пары Каспер + Вилат и так далее.Вот, лично у меня, нет ни к слтв ни к рухабу ничего, лишь не нравятся отдельные детали одной и другой студии. В английской студии есть такое же, но там в целостности всё как-то круче выглядит. Да, ты прав, что у вас нет заранее инфы по инту - считаю, что это надо как-то фиксить, заранее обсудив с Вальв. Изменено 13 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1863 13 августа 2016 можно сомневаться что александр македонский великий завоеватель, потомучто всю подготовку армии проводил его батя с генералами, а он сам просто был царём во время завоеванийно говорить что александр македонский не с македонии это конечно новый хохляцкий взгляд на историюты что фильм не видел? Там батю уебали сразу. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1864 13 августа 2016 У Финаргота делей в мозгу, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1865 13 августа 2016 У Финаргота делей в мозгу, конечноЯ отходил и не обновляя топик процитировал пост Факера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1866 13 августа 2016 мобстер на кастах в по это пиздец - неужели экстримчегам, вилонам и прочим ответственным настолько похуй что они готовы это терпеть? Хотя о чём я - они трансляции же не смотрят, а сейчас надо мошнить чтобы всяких старладдеров больше не было на турнирчиках от валв - похуй на всех зрителей, малая ачива уже есть - вилончик в финале, а мерзкий Каспер нет. Фэйкер со стенами о не/порядочности - это как вилон критикующий менеджмент team empire и восхваляющий vp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1867 13 августа 2016 ставь лайк если хотел бы перед грандфиналом видеть поединок вилат-каспер по правилам сумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1868 13 августа 2016 мобстер на кастах в по это пиздец - неужели экстримчегам, вилонам и прочим ответственным настолько похуй что они готовы это терпеть? Хотя о чём я - они трансляции же не смотрят, а сейчас надо мошнить чтобы всяких старладдеров больше не было на турнирчиках от валв - похуй на всех зрителей, малая ачива уже есть - вилончик в финале, а мерзкий Каспер нет. Фэйкер со стенами о не/порядочности - это как вилон критикующий менеджмент team empire и восхваляющий vp. Мобстер на прошлом ТИ кастил онли группу, в этом ему дали по. Бафику не дали по только потому, что он 1 раз приехал и только поэтому, а не потому что там кто-то мошнил. Учитывая, что Леха работает только пол года - ему повезло, что он попал. А учитывая положительный отзыв коммьюнити, его 99.99999% ждет контракт. В слтв хороших кастеров не так много, лишним точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #1869 13 августа 2016 Почему тут вообще разделяют рухаб и слтв- говно же полное и одни и другие. Ни одного норм комментатора не было сроду, исключнеие- Вилат на первом ТИ, который извинялся за осипший голос после того как В СОЛО ВЕСЬ ТУРНИР ОРАЛ ( 2 недели, факер устает от 6 часов молчаливого просмотра через день) и тогда все верили что вот щас Виталий всё сделает как надо, по уму, но хуй там- нафармил квартиру/машину/жену/ всё слил к хуям вместе с другом Каспером и теперь в твитере строчит популистскую пидерестню.Иван факер Демкин, у вас нет просмотров, просмотры в пабчиках у Чуаня, когда его за одно утро смотрит народу больше чем рухаб за 2 года.И это не потому что китайцев больше, а потому что ваш предводитель с немытой головой повел дело как ему было выгодней, чтобы побольше нахапать а не развивать/популяризировать направление, это чисто совковый бизнес во всей красе- кумовство друзяшки пох на качество фейковые отчеты перед хозяевами. Что рухаб что слтвдота- такая ебучая гниль что от одних ваших морд воротитp.s. И кто тебе Ивану факеру Демкину сказал что длинные паузы между словами в предложениях- это очень интересно и круто? Таких раньше называли тугодумами.Иван Тугодум Демкинp.p.s Кстати, если Вилат вдруг захочет сделать новый проэкт и позовет туда новых людей, о вас, звезда Факер Демкин и ко забудут недели через 2p.p.s.s смотрю МинескиТВ и заряжаюсь позитивом Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1871 13 августа 2016 (изменено) засумонил меня на баян, во кайф спасибо А по делу - меня убедили в том, что Ваня, как бы там ни было, выразил своё мнение и это его право. Это нормальное дело, ничего такого в этом не вижу. Разве что не стоило про приставки писать и всё такое, хотя это его дело. Я к этому отношения особо не имею, хоть и упомянут в посте. Написал и написал, его право и его позиция. Изменено 13 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1872 13 августа 2016 Про приставку мой личный домысел, я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1873 13 августа 2016 факер хуякер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1874 13 августа 2016 найс тут прям цис драма подъехалафакер, побольше таких стен пиши плиза то скучно, надо же с ваших срачей с слтв рофлить Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1875 13 августа 2016 факер хуякер полегче с выражениями, у факера все таки есть трусы воида, щас таймбрейкером башей тебе насует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #1876 13 августа 2016 Не трольте фукера Не трольте фукера Не трольте фукера Кстати насчёт лучших комментаторов Мелсторм и Вилат ахуенная связка. END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1877 13 августа 2016 каждое утро просыпаюсь с приятными мыслями, что открою новостной фид, а там бомбанувший бастард севера удалил нахуй рухаб со своего холдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1878 13 августа 2016 (изменено) Никогда не был хейтером факера, но блять, как это заебало.Почему ты пишешь свое мнение, будто ты незаменимая личность, мнение которой ценится в коммьюнити? В рухабе ты ведущий, в подкастах ты просто перечисляешь темы о которых нужно поговорить. Ты просто связующее, которое должно передать слово от комментаторов аналитикам и обратно. так почему ты считаешь, что можешь кого-то судить? Изменено 13 августа 2016 пользователем hob4 мартин иден, lostineternity, GufIsDead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1879 13 августа 2016 Не, ну если так говорить, то и ты не можешь факира судить, потому что ты даже не ведущий Kappa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1880 13 августа 2016 Реально, ты кто вообще такой хобч, чтоб хоть что-то мне говорить? Меня просто заебало как Роман из раза в раз выставляет себя жертвой и обиженкой, будто мы его обижаем и притесняем, а он такой белый и пушистый. Вот я и высказал свое мнение, не вижу причин по которым я не имею право это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение