i take you back #2121 8 августа 2016 СУКА КАК МОЖНО БРАТЬ НА РАБОТУ ПЕРЕВОДЧИКА РУС-АНГ НЕЗНАЮЩЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2122 8 августа 2016 Это что? Зрители ру трансляции опять навернули говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wexellence #2123 8 августа 2016 ща ог покажут, как ебать на войдеведь пиздоглазые дауны сами же и забанили нагу :pray: :pray: :pray: ?найс прогнозец сын дуры DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2124 8 августа 2016 ТУАЛЕТНЫЙСДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2126 8 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1470690447' post='18841103']блять ставить на дц ща или нет......очкую гонва пожрать мне же не везет никогда блятьхз,для всех ставок одна страта рабочая: ставишь протих тех за кого болеешь,если выигрывают те за кого болеешь,то вроде и не очень обидно,ты их поддерживаешь,а если выигрывают другие,то опять же,не очень обидно т.к. ты на них поставил Изменено 8 августа 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2127 8 августа 2016 думаю нави очень внимательно смотрели эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2129 8 августа 2016 есть вариант ог взять узбека после инта ,но у этого уебана карма плохая новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2130 8 августа 2016 ладно раз ту скинул эту тоже оптом скину ВАСА, я шото нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ШО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку *** - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА Барадеї **ну бля тут норм челы сидят и не могут с египетского переводить давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2131 8 августа 2016 бля напишите еще кто-нибудь про закричешь побежуа то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2132 8 августа 2016 рип брекет предикты после первого же бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2133 8 августа 2016 ' timestamp='1470690447' post='18841103']блять ставить на дц ща или нет......очкую гонва пожрать мне же не везет никогда блятьхз,для всех ставок одна страта рабочая: ставишь протих тех за кого болеешь,если выигрывают те за кого болеешь то вроде и не очень обидно,ты их поддерживаешь,а если выигрывает другие,то опять же,не очень обидно т.к. ты на них поставиля так пол инвентаря проебал когда за вп топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2134 8 августа 2016 https://clips.twitch...nkbugCougarHunt ахаххаах WhatTheHell, Elfron и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2136 8 августа 2016 в шепот с Moo Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2138 8 августа 2016 заебал вилат своих друзей далбаёбов возить на турниры , потом сидишь рука лицо бля с таких переводов , надо петицию валвам написать, что пиздец не профессионально эта хуйня происходит , и чтобы дали ру комьюнити голосовалку кто будет на инт в качестве талантов ездить , тогда бы всё ахуенно было NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2139 8 августа 2016 ' timestamp='1470690650' post='18841171']' timestamp='1470690447' post='18841103']блять ставить на дц ща или нет......очкую гонва пожрать мне же не везет никогда блятьхз,для всех ставок одна страта рабочая: ставишь протих тех за кого болеешь,если выигрывают те за кого болеешь то вроде и не очень обидно,ты их поддерживаешь,а если выигрывает другие,то опять же,не очень обидно т.к. ты на них поставиля так пол инвентаря проебал когда за вп топил в каком году? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2140 8 августа 2016 (изменено) Резолю всего 19 чего то в голос с Блинка и 24х лет, походу пиздеж Изменено 8 августа 2016 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение