RockLee #241 8 августа 2016 (изменено) Парни, Папане задонатили сегодня комментировать? Изменено 8 августа 2016 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #243 8 августа 2016 (изменено) Я прощу Габену неудачную сетку для Навей, если он анонснет ХЛ3 через полчаса. Изменено 8 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #244 8 августа 2016 всем по хуй че ты там простишь Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #245 8 августа 2016 на ютубе пошла трансляция [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #247 8 августа 2016 Дайте плз ссылку на ОК трансляцию St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #248 8 августа 2016 можно как-то сразу удалять тех, кто про даунича вне его топика пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #250 8 августа 2016 Когда Сансфен на зажал налика на джерси для матушки оффлейнера Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #251 8 августа 2016 карина и хачееврей будут ?только на грандфинал же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #252 8 августа 2016 (изменено) Когда Сансфен на зажал налика на джерси для матушки оффлейнера [media=] [/media] Изменено 8 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #253 8 августа 2016 ебать там народу в 10 утра в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #254 8 августа 2016 карина и хачееврей будут ?только на грандфинал же, нет?хз, потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #255 8 августа 2016 Шо там, нет твита от вилона про то, что он не говорил за 20-00, а говорил за 21-00? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #256 8 августа 2016 Надеюсь вилат не наебал и я не зря дрочило расчихлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #257 8 августа 2016 бля как же хочется чего нить вроде оркестра на ти5оч красиво и сильно в моральном плане. надеюсь на вульвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #258 8 августа 2016 Сука, ща бы не посмотреть время начала игрового дня и проснуться как обычно vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #259 8 августа 2016 (изменено) Обсуждение забегаловки в прямом эфире от джоиндоты, которая пользуется популярностью у посетителей и находится рядом с кей-ареной. https://www.twitch.tv/joindotared Уже сменил вектор обсуждения. Изменено 8 августа 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #260 8 августа 2016 Приготовил арбуз, жду инт, держу вас в курсе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение