OneTwoThreeFour #5341 10 августа 2016 Сейчас ещё одна команда из биомусорного(европейского) региона отлетит нахуй(надеюсь).И кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5342 10 августа 2016 короч вину за проеб ог возлагаю всецело на нотейлая всегда считал его норм игроком, но после этих 2 игор мое мнение поменялось я не знаю каким нужно быть уебаном, чтоб купить 1ст итем АГАНИМ НА ТРАКСЕи потом всю оставшуюся игру сосать хуй с этим аганимом, т.к. ни домога в сингл таргет, ни выживаемости;во второй игре он купил сильвередж 1ст итем и так ниразу никому пассивки и не отключил))))))))))00)))))))0про то, что можно было бы выиграть в моменте когда он был с виспом на боте я уже не говорю (как и про релокейты на топ где т3 небыло бля ну полети ты поломай бараки ебучий даун) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5343 10 августа 2016 (изменено) del Изменено 10 августа 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5344 10 августа 2016 бля, судя по словам хвоста, у дс оочень серьезный внутрикомандный конфликт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5345 10 августа 2016 Сейчас ещё одна команда из биомусорного(европейского) региона отлетит нахуй(надеюсь).И кайфдц из америки далбаеб впрочем даже они выше чем обоссаные реборны) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5346 10 августа 2016 все четкие пацаны болеют за DC milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5347 10 августа 2016 Сейчас ещё одна команда из биомусорного(европейского) региона отлетит нахуй(надеюсь).И кайфдц из америки далбаебвпрочем даже они выше чем обоссаные реборны)двачую этого адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #5348 10 августа 2016 У меня нет слов, меня просто переполняют эмоции. Просто сижу в фрустрации, вау, это интернешнол. TNC! TNC! TNC! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5349 10 августа 2016 все четкие пацаны болеют за DCя за директора, простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5350 10 августа 2016 (изменено) короч вину за проеб ог возлагаю всецело на нотейлая всегда считал его норм игроком, но после этих 2 игор мое мнение поменялось я не знаю каким нужно быть уебаном, чтоб купить 1ст итем АГАНИМ НА ТРАКСЕи потом всю оставшуюся игру сосать хуй с этим аганимом, т.к. ни домога в сингл таргет, ни выживаемости;во второй игре он купил сильвередж 1ст итем и так ниразу никому пассивки и не отключил))))))))))00)))))))0про то, что можно было бы выиграть в моменте когда он был с виспом на боте я уже не говорю (как и про релокейты на топ где т3 небыло бля ну полети ты поломай бараки ебучий даун)ну по поводу того момента и ситуации в общем, там врят ли решения принимал он один, скорее координация в команде пошла по пизде из за тильта, слишком у них перед второй игрой унылые ебальники были и они банально не смогли грамотно решения принимать Изменено 10 августа 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5351 10 августа 2016 вы посмотрите на их ебала(дс), видно же что они терпеть друг друга не могут, шас походу два по 20 и реджквит от вихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #5354 10 августа 2016 надо морфу взять интервью теперь у мамки Д'артаньяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5355 10 августа 2016 Эт че, уже 3 директ инвайта минимум в боттом8, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5356 10 августа 2016 Пингвин не забудь вгр заменить тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5357 10 августа 2016 Пусть победит та команда, которая не даст взять аегис ЕГ. Бтв, оффлейнер ДС ужасно играет (волнуется или даун, как нотейл) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5358 10 августа 2016 Эт че, уже 3 директ инвайта минимум в боттом8, охуенноага, и только одна в полуфинале винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5359 10 августа 2016 хз, мне наоборот казалось там супер френдли атмосфера в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5360 10 августа 2016 реквест фотки мамы дартаньяна Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение