awediot #5401 10 августа 2016 чет дс слишком довольны и расслабенныенадеюсь не закинут из-за этогода расслабились уже забей, тут 2-1 для директора..прости пуся но ромка должен идти дальшеза всю боль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5403 10 августа 2016 когда вижу юзеров которые хейтят азию - захожу в профиль и ставлю 5 щас бы хейтить азию с баратрамумами мортредками и топить за западных хуесосов с нагами сиренами ResidentSleeperно ведь они унтеры а мвп вообще супер-уебанская команда которая на рандоме вывозитхехе не болеете же ехом мвп вингс просто боги по сравнению с мусором на сикретах нави ескейпах жидких альянсхэйтить весь регион = быть долбаебом, ох вейт... https://pp.vk.me/c636322/v636322260/1bd13/bn-TCBniQKg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5406 10 августа 2016 НУ ТУТ 1-1 НАДО ЧИСТО ИЗ ЗА ДЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5408 10 августа 2016 лоооооалнайс ластпикичисто ответочка от директора в стиле "не только вы умеете рофлить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5409 10 августа 2016 некр не лузает, это я вам ответственно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5411 10 августа 2016 лоооооалнайс ластпикичисто ответочка от директора в стиле "не только вы умеете рофлить"мб они ответили рофлянкой на пик говнокоптера Шок, песочник не может переластхитить соло дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5412 10 августа 2016 лоооооалнайс ластпикичисто ответочка от директора в стиле "не только вы умеете рофлить"мб они ответили рофлянкой на пик говнокоптера Шок, песочник не может переластхитить соло дкща бы на говне с 47 аттакой перекаэсить дк с топором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5413 10 августа 2016 ща б квотить фриона пасиб ребят что заботитесь) а то не вижу сообщений его а тут вдруг помогли ебать что творит директор milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5414 10 августа 2016 Нихуя директор скиллуху показал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5418 10 августа 2016 Д И Р Е К Т О Р :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5419 10 августа 2016 Директор :megapray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5420 10 августа 2016 Д И Р Е К Т О Р Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение