Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

соре невозможно с бананой и агресифом ти2016 эдишн выйти в топ8

слишком хуевые

найс посольство замошнило

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

охуенный день :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что ЛГД с заменой

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

конченый уебок бесполезный на Агрессифе

Поделиться сообщением

Легчайший топ6 для пиноев и Джимми Хо

Поделиться сообщением

грац ДС,

лгд, не унывайте

а теперь можно и пойти поспать

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

соре невозможно с бананой и агресифом ти2016 эдишн выйти в топ8

слишком хуевые

найс посольство замошнило

Сейм щит

Тут даже директор не фидящий не смог вытащить

Трудно выиграть когда у тебя сын дерьма на кор роли

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я дурак, или мека тут была необходима - учитывая агрессию и вообще пик/план на игру?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

конченая проф дота, турниры на миллионы долларов, а они не банят тимбера, этот герой ебет каждую игру, его вообще не убить, он стоит любые лайны, он выдает нереальный дмг в замесе, он может гангать в соло ,герой очевидная имба, айсфрог ебанутый.

сука, стабильно каждую игру 6-0-5 примерно счет и его не банят, я просто в ахуе, не банить эту машину для убийств..

Ну да, а СК тогда кто??? Если с ним даже Нави ебут всех за 15 минут.

тимбер ебет кажую игру, его почти не убить, он выдает просто нереальный дпс, он всех гоняет т.к стоять рядом с ним самоубийство герой очевидный имбалнс.

айсфрог конченый. Герой танкует, дамажит, имеет эспейп, тащит ерли гейм, мид гейм, лейт гейм. Просто конченый айсфрог. Нунжо быть слепым чтобы не видеть имбовости этого героя.

у него вр такойже как у титана

Поделиться сообщением

найс инвайты вольво раздали. уже как минимум 4 из 6 команд с инвайтами в топ 9-16

Поделиться сообщением

фу, блядь, не играл в это говно уже давно, решил тока инт посмотреть, аж противно, блядь, стало, всё желание ушло. конченый ебанат айсфрог.

просто блядь нереальный дизбаланс в игре, конченый айсфрог,. Виверна, блядь, никто не спорит что сапорт пиздатый, но игру делал тимбер, это говно выдает нереальный дпс, имеет нереальную толстоту, имеет эспейп. Фу, нахуй, а на фоне этого ебанутого героя рядом бегает этот бедный некролит с его ультом, который зависит от хп, когда сраный тимбер выпускает пилу и режет нахуй всех почти без кд.

Игра имеет примитивных героев прямиком из варкафта 3 аля лина/лион с СТАН, СИЛЬНЫЙ НЮК И УУУУУУУЛЬТ или унылого свена и потом конченый айсфрог уже старается добавить более интересных героев аля обсидиана, тимбера и т.п и они выходят ОП, при том интересные скилы и т.п.

сука, я просто в ахуе, что не игра этот тимбер бегает ебет как в пабчике.

просто скажите мне минус этого сраного тимбера?

Поделиться сообщением

Директору 29 же? Ну что, на след. инте будет первый 30-летний игрок и первый двукратный чемпион инта (ЕГ).

Поделиться сообщением

семеру дауну выдайте

Поделиться сообщением

переводчик страйкс бек

Поделиться сообщением

найс инвайты вольво раздали. уже как минимум 4 из 6 команд с инвайтами в топ 9-16

и как максимум

ну типа вальв неправы только в одном, что не отменят эти инвайты и начнут звать только чемпиона

Поделиться сообщением

и максимум

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

просто скажите мне минус этого сраного тимбера?

3 брони без стаков

Поделиться сообщением

Директору 29 же? Ну что, на след. инте будет первый 30-летний игрок и первый двукратный чемпион инта (ЕГ).

директору 26, банане 29

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...