Able #5521 10 августа 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/AverageSwallowBCWarriorНайс пердёж под конец Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5522 10 августа 2016 дайте пгг водички попить кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5523 10 августа 2016 Вы уж определитесь, посольство виновато, что саппорта (саппорта же да? А то я хз) не пустило или урод на керри(ну это уж точно) Хотя мейби тоже хорош В первой игре в ласт файте в 4 блинк и через 2 секунды отлетел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5524 10 августа 2016 просто скажите мне минус этого сраного тимбера? урон по строениям - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5526 10 августа 2016 Вы уж определитесь, посольство виновато, что саппорта (саппорта же да? А то я хз) не пустило или урод на керри(ну это уж точно) Хотя мейби тоже хорошВ первой игре в ласт файте в 4 блинк и через 2 секунды отлетелпосольство виновато в том что такой пиздец происходит что 2 команды (одна из которых претендент в топ4) пошли по пиздеурод на керри виноват во вьебанной группе и вот конкретно эту игру проебал когда можно было её выиграть очевидно же блядь сука Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5527 10 августа 2016 они просто сидят и сами рофлят с бивиса Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5528 10 августа 2016 найс факи от хвостанайс смешинки от пгг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5529 10 августа 2016 Директору 29 же? Ну что, на след. инте будет первый 30-летний игрок и первый двукратный чемпион инта (ЕГ).директору 26, банане 29А вот банана вряд ли будет играть на след. год, хотя хз, может распробовал вкус инта и захочет снова ворваться. Кто ваще самый старпер не считая бананы на инте? Фир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #5530 10 августа 2016 (изменено) просто скажите мне минус этого сраного тимбера? урон по строениям - 0 я согласен с тобой, но также ты мне кое что напомнил, это говно просто пиздец как линии отпушивает и базу хорошо пилой дефит. помимо всех перечисленных мною плюсов этому говну, которое легко и быстро фармит, почти что не нужно никаких особо дорогих итемов. Я просто в ахуе, блядь. сука, пила ещё и замедляет,, блядь. Какой же некролит убогий на его фоне. Блядь, сука, это просто смех. Дмг у некролита относительно мало, нужно дохуя артов, гангать не может, ульт ситуативный, помимо того что он ситуативный и с ебанутым откатом он как бы меркнет на фоне этой имбапилы. Сука, просто смех. Изменено 10 августа 2016 пользователем makingfun Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5531 10 августа 2016 +40 от пасивочки равно итему за 6 к аля кости шива, найс баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5532 10 августа 2016 (изменено) У меня +15% к смертям от директора, лгд проебали, но фидили все кроме ксяоЧто это сука Изменено 10 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #5534 10 августа 2016 сука, я в ахуе, этот тимберсоу мне напоминает карты в вакрафте 3 , где ты создаешь себе героя почти без ограниченийпросто немудрено берешь ебанутый дмг, ебанутую выживаемость + скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5535 10 августа 2016 У меня +15% к смертям от директора, лгд проебали, но фидили все кроме ксяоЧто это сука смерти считаются наоборот, сначала даёт 5 очков, потом за каждую смерть отнимает по 0,3 очка. Соответственно, тебе даёт 5+15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5536 10 августа 2016 сука, я в ахуе, этот тимберсоу мне напоминает карты в вакрафте 3 , где ты создаешь себе героя почти без ограниченийпросто немудрено берешь ебанутый дмг, ебанутую выживаемость + скорость.сколько у тебя ммр? впечатление что 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5537 10 августа 2016 Тимбер только при удачном лайнинге и сноуболе начинает резать всех и быть бессмертным, а так нихуя особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #5538 10 августа 2016 сука, я в ахуе, этот тимберсоу мне напоминает карты в вакрафте 3 , где ты создаешь себе героя почти без ограниченийпросто немудрено берешь ебанутый дмг, ебанутую выживаемость + скорость.сколько у тебя ммр? впечатление что 3кда похуй мне на твое впечатление , что из перечисленного много в тимберсове не так?Толстый, сильный берст дамаг, есть эспейп, легко стоит лайны, тащит на всех стадиях игры. На данном инте пацаны на нем гоняют как в пабах и счет 7-0-5 и т.п в общем то норма. Это говно даже не пытаются фокусить в тимфайтах т.к это нереально и это суицид, ты спустишь в него весь прокаст и весь физ дмг ( пока ты можешь бить с фулл хп) и у него останется 20-30% хп. Ахуенно. В итоге из за безнадежнсти атаки этого говна противники тимбберсова в каждом файте получают магическую урсу у себя под боком.. Он умирает только в редких исключениях если подставится по тупому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5539 10 августа 2016 Помню когда только ввели ммр 3к был стандартным2к-мусор4к-збс плеешь5к-Бог А сейчас..Times change © Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #5540 10 августа 2016 (изменено) /del этому говну ещё и обычно бладстоун покупают+тревелы относительно быстро, что дает ему суицид т.е право на ошибку ( в добавок к ебанутой толстоте) и возможность быстро прилететь в драку, для большинства друних героев ранние тревелы роскошь Изменено 10 августа 2016 пользователем makingfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение