SmokyLine #6061 10 августа 2016 china > usa > sea > говно > моча > eu > cis Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6062 10 августа 2016 На помойку, европейская параша.Как же охуенноЛучший инт.Снг говно в жопеЕвропейская помойка там жеАзиатские вепри райзес Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6063 10 августа 2016 Боже и они еще в верхнюю сетку попали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6066 10 августа 2016 чокера бы к энви в одну помойку зарешафлитьтам и так топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6067 10 августа 2016 Ура, надеюсь НИКОГДА больше не увижу этот состав на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6068 10 августа 2016 Сетка просрана начисто. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6069 10 августа 2016 novalink и VerzilaMishu понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6070 10 августа 2016 сами виноваты , топим за ЕГ для меня эти ребята олицетворение бывших MYM из Dota 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #6071 10 августа 2016 Вся надежда на Ликвидов теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6072 10 августа 2016 Фнатик, которые три-четыре раза отлетели от Нави прямо перед интом - в топ 8, а Нави ... LULZ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6073 10 августа 2016 Так так так, что тут у нас? 3 сеа тимки в топ 8 инта Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6074 10 августа 2016 и ведь эта мусорка должна была быть на месте нави и отлететь от ликвидов в 1 раунде, но пацаны из ег подарили билет в верхнюю сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6075 10 августа 2016 Лысый едет до дому Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6076 10 августа 2016 Я горел вчера с тнц в топ 8, А СЕГОДНЯ БЛЯДЬ ФНАТИКИ В ТОП 8ЧТООО БЛЯДЬ, уебищный охайо в топ 8 ЖАЛЬ КУХУ НЕ ПРИВЕЗЛИ, ох вейт не жаль, небось сдох уже там в малайзии пидорас лсный Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6077 10 августа 2016 Фнатик, которые три-четыре раза отлетели от Нави прямо перед интом - в топ 8, а Нави ... LULZ ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6078 10 августа 2016 (изменено) ну че осталось ег отпиздить весь китайский лс биомусор и взять инт обоссав ускоглазых лсов Изменено 10 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6079 10 августа 2016 Ну, зато инвайтик нави ушел, вместо фнатик.И найс там европка мажорчики повыигрывала)))чё по инту. :lolpray: :lolpray: Мистер плюсовый и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6080 10 августа 2016 и ведь эта мусорка должна была быть на месте нави и отлететь от ликвидов в 1 раунде, но пацаны из ег подарили билет в верхнюю сетку.Альянс 2-0 Нави , ег подарили спасибо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение