Roodpecker #6201 10 августа 2016 Думаю Ехоум сегодян выиграют ЕГ, что думаете?Думаю Ехоум сегодян выиграют ЕГ, что думаете?Хз, думаю ЕГ сильнее Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6204 10 августа 2016 хао курокичу еще и массаж сделал, вот это уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6205 10 августа 2016 какая игра армлетом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #6206 10 августа 2016 КУРОООООООООООООО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #6207 10 августа 2016 Как Куроки армлетом играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6208 10 августа 2016 чуань сука заебал уже портить всю инициацию, худший нюх что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6211 10 августа 2016 (изменено) После просто ужаснейшего перфоманса Аликов подобная игра Ликвид просто восхищает Изменено 10 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6212 10 августа 2016 Что он там играет? :D там атаки долгие, аое типа радика рядом нетКуроки офк красавчик сам по себе, но ничего сложного в игре армлетом сейчас не было, тут он вообще не мог проиграть molodost и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6213 10 августа 2016 Ты лоду не видел просто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6214 10 августа 2016 Щас бы армлетом не сыграть вс найкса у которого 1 аттака в 2 секунды pinkiebrie, Repression и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6215 10 августа 2016 Массу так легко на хайп поднять, чел нажал армлет против Наикса, у которого пофикшен райтклик и которого блочили втроем. БТВ если это действительно интереснее игры Альянс - Фнатик, то тогда я не знаю, что можно назвать скучной игрой, по-моему большинство просто biased, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6216 10 августа 2016 ну наконец-то блин тоторо перестал лажать с инициацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6217 10 августа 2016 Закидоны подъехали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6218 10 августа 2016 это была страта по сбриванию стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6219 10 августа 2016 Я так и не понял, что мешало жидким зайти гораздо раньше, минут 10 назад? Они же проиграть могут изи.Ну если ембер закинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6220 10 августа 2016 Нага началась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение