Lio_On #7902 11 августа 2016 Надеюсь на Ликвидов. Лучшие на инте после вылета Нави офк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7903 11 августа 2016 а что за чувак на ру стриме плакаты спамит, он еще в шанхае и в эпицентре был.Попробуй поискать его в твиттере Вилата, во время Эпицентра или в твиттере Шивер (он с ней твиттился пару дней) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7904 11 августа 2016 Матумба с прилизанными волосами неоч сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7905 11 августа 2016 да ладно, классная она. харизма так и прет. и вообще это была игра - угадай героя по анимации Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7906 11 августа 2016 Топлю еще больше за матумбу после ролика с яхтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7907 11 августа 2016 почему-то мне хочется болеть за муши. Настолько ликвид безликие хз True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7909 11 августа 2016 майнд контроль 21 год ебатьджеракс 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7910 11 августа 2016 ну тут изи для джеракса, можно даже пабчик катануть onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7911 11 августа 2016 а терь на рублик умножьтолько при чем тут НА плеер и рубликивы рофлите, или что?мамкины бизнесмены, блять, в долларах они считают.что для вас такое 180к долларов? сколько раз в жизни вы сто баксов одной бумажкой держали?не пиздите мне, что вы не переводили их выигрыш в рубли, чтобы понять, насколько это дохуя на человека.русскоговорящий коментатор видит выигрыш в ~12кк рублей и говорит "МИЛЛИОНЫ".что за дауны, блять. лишь бы попиздеть в каментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7912 11 августа 2016 лiл https://clips.twitch...ResidentSleeperона же Тимберсоу показывает - это его айдл и лоадаут анимации. Возможно для шоуматча что-то. ЗЫ. что за тян на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7913 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную NorilskGOSUGAMER понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7914 11 августа 2016 амиго, поиск майл ру етц тоже приятные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7915 11 августа 2016 лiл https://clips.twitch...ResidentSleeperона же Тимберсоу показывает - это его айдл и лоадаут анимации. Возможно для шоуматча что-то. Она вроде должна его закосплеить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7916 11 августа 2016 ХА ,А Салочай говорил,что только наши родственников привозят. так он и живет в сша, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7917 11 августа 2016 [RU] Fnatic vs Team Liquid 0:0 The International 2016 Го смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7918 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебануюЧе там, Карина и Галустян будут? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7919 11 августа 2016 кстати какая-то там шишка из вольво договаривалась с мамой му об интервью еще до победы дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7920 11 августа 2016 [RU] Fnatic vs Team Liquid 0:0 The International 2016https://www.twitch.tv/pro_castГо смотреть))-ебало +хю +7дней nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение