Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

ебать моралистов развелось в доте

сосите

Поделиться сообщением

Хз на самом деле че челики ноют. Я вот после групп вообще не хотел смотреть плей-офф. Казалось, что результат каждого матча просто очевиден. Теперь хоть интересно. :dunno:

Да, еще не хотелось смотреть из-за уебищной "турнирной" меты. Медузы, дровки, щадоу демон.

Я вообще охуевал, когда челики пикали войда с одними физ корами. Пиздец какой-то.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и ваще имеет ли смысл быть вице чемпионом

если ты с треском отлетел на интике от команды которой даже не дали инвайт прямой

ок альянсов запомнили как триумфаторов 3его инта

а ликвид как кого ?

из запомнили как крыс которые выйграли интик задрочив пару страт (с) Smile

а ликвидов как тупых однообразных лсов о чём не раз уже писал.

Поделиться сообщением

вы почему такие ебанутые? там парни играют в дотку чтоб заработать себе бабла столько, сколько возможно вы за всю свою ссаную деревенскую жизнь не заработаете

вы хотите зрелище ебаное, а они хотят вин катку, им похуй на вас, сечете о чем я? флеймить на форуме, писать про грязную игру и прочая хуйня, НАХУЙ ? СУКА СМОТРИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, НЕ СМОТРИ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, НАХУЙ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ УПЕРЛОСЬ НИКОМУ

сосите

Поделиться сообщением

даст из морозильной камеры выполз :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

жалко команды, которые не осили в контру "пару страт"

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще-то сумма должна быть выше потенциального выигрыша раза эдак в полтора минимум :lol:

кстати, тема профита для вальве так и не раскрыта :lol:

а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.

справедливости ради можно сказать, что на месте синдерена мог бы быть абсолютно любой нетоксичный игрок, даже гоблак какой-нибудь

Только вот синдерен это токсичная агр шлюха,которая даже в пабе руинит игры,параллельно пиздя в войс про то,что вы меня не супортите,не уважайте,я вам руиню (было 4 игры такие на протяжении пары месяцев в этом году) с тех пор не попадался с этой чсвшной кончей,но это 100% додж и мут лист. Очень жаль что он вообще отобрался на инт имхо

Хотя такое можно сказать про процентов 30 про сцены,все таки дотка просто разжижает мозг если играть в нее днями,особенно учитывая количество агра в пабах

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

жалко команды, которые не осили в контру "пару страт"

зачем жалеть идиотов, если они не могут за 100 игр понять, что нужно забанить войда и шд к примеру это уже слабоумие и тут жалость ни к чему.

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

обьясниме почему такие уебищные косплееры по сравнению с ласт мажором?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

обьясниме почему такие уебищные судьи по сравнению с ласт мажором?

в топике говорят что это специально сделано, купили всех косплеров что бы выиграла легионка, все думали изи победа рошана у него ведь коф был 1.26 , а тут хуяк и выиграла легионка с коф 17.4 изи деньги для валв, в 2016 не знать что на инте все куплено быть дауном!

дауны выше тебе сейчас аргументы накидают, давайте ребят.

Поделиться сообщением

проспал шоуматч и косплей

ща глянул быренько

с косплея в голос, какие же уебищные костюмы и само проведение конкурса. легионка да аркварден единственные были хороши

шоу матч смотрел с каменным лицом, полная хуйня какая то

Поделиться сообщением

потому что тут надо не удивить и попасть в образ, сделав качественный костюм

как раз легионка и цм были почти 1в1 к игровым аналогам

правда причём тут баба рошан :hmtroll:

Поделиться сообщением

Он делается для зрителей в зале, офк смотреть этот понос на стриме невыносимо.

Поделиться сообщением

зато в следующем году американкам будет кого косплеить :hmtroll:

Поделиться сообщением

Как же я проблевался с истошных криков вилата ПИИИИТЛЛЛОООРД! Да и вообще хайпа дота даунов от нового героя.

У меня почему то ассоциация с крестьянином, которому его барин корку хлеба прогнившего кинул, а он радуется и барина восхваляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я проблевался с истошных криков вилата ПИИИИТЛЛЛОООРД! Да и вообще хайпа дота даунов от нового героя.

У меня почему то ассоциация с крестьянином, которому его барин корку хлеба прогнившего кинул, а он радуется и барина восхваляет.

чувак ты давно в доте? дотеры уже 11 лет жрут гавно которое им дают и радуются
Изменено пользователем GreenDust1k

сосите

Поделиться сообщением

На след инте хотя бы нового героя заанонсят :petro: :petro: :petro:

Инт норм, шоуматч даже немного понравился.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче анонсировали героя и добавят его 23 августа (следующем инте) ибо валв это как вилат, сказал значит наебал

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...