GreenDust1k #9182 12 августа 2016 ебать моралистов развелось в доте сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9183 12 августа 2016 Хз на самом деле че челики ноют. Я вот после групп вообще не хотел смотреть плей-офф. Казалось, что результат каждого матча просто очевиден. Теперь хоть интересно. Да, еще не хотелось смотреть из-за уебищной "турнирной" меты. Медузы, дровки, щадоу демон.Я вообще охуевал, когда челики пикали войда с одними физ корами. Пиздец какой-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9184 12 августа 2016 и ваще имеет ли смысл быть вице чемпиономесли ты с треском отлетел на интике от команды которой даже не дали инвайт прямойок альянсов запомнили как триумфаторов 3его интаа ликвид как кого ?из запомнили как крыс которые выйграли интик задрочив пару страт (с) Smileа ликвидов как тупых однообразных лсов о чём не раз уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9185 12 августа 2016 вы почему такие ебанутые? там парни играют в дотку чтоб заработать себе бабла столько, сколько возможно вы за всю свою ссаную деревенскую жизнь не заработаетевы хотите зрелище ебаное, а они хотят вин катку, им похуй на вас, сечете о чем я? флеймить на форуме, писать про грязную игру и прочая хуйня, НАХУЙ ? СУКА СМОТРИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, НЕ СМОТРИ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, НАХУЙ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ УПЕРЛОСЬ НИКОМУ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9186 12 августа 2016 даст из морозильной камеры выполз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9187 12 августа 2016 жалко команды, которые не осили в контру "пару страт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9188 12 августа 2016 (изменено) ваще-то сумма должна быть выше потенциального выигрыша раза эдак в полтора минимум кстати, тема профита для вальве так и не раскрыта а потом выделяй болдом людей, которые, не имея дохуя таланта, все-таки наишачили на такой результат.справедливости ради можно сказать, что на месте синдерена мог бы быть абсолютно любой нетоксичный игрок, даже гоблак какой-нибудь Только вот синдерен это токсичная агр шлюха,которая даже в пабе руинит игры,параллельно пиздя в войс про то,что вы меня не супортите,не уважайте,я вам руиню (было 4 игры такие на протяжении пары месяцев в этом году) с тех пор не попадался с этой чсвшной кончей,но это 100% додж и мут лист. Очень жаль что он вообще отобрался на инт имхо Хотя такое можно сказать про процентов 30 про сцены,все таки дотка просто разжижает мозг если играть в нее днями,особенно учитывая количество агра в пабах Изменено 12 августа 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #9189 12 августа 2016 жалко команды, которые не осили в контру "пару страт"зачем жалеть идиотов, если они не могут за 100 игр понять, что нужно забанить войда и шд к примеру это уже слабоумие и тут жалость ни к чему. PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9190 12 августа 2016 обьясниме почему такие уебищные косплееры по сравнению с ласт мажором? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9191 12 августа 2016 обьясниме почему такие уебищные судьи по сравнению с ласт мажором? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9192 12 августа 2016 обьясниме почему такие уебищные судьи по сравнению с ласт мажором?в топике говорят что это специально сделано, купили всех косплеров что бы выиграла легионка, все думали изи победа рошана у него ведь коф был 1.26 , а тут хуяк и выиграла легионка с коф 17.4 изи деньги для валв, в 2016 не знать что на инте все куплено быть дауном! дауны выше тебе сейчас аргументы накидают, давайте ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9193 12 августа 2016 проспал шоуматч и косплейща глянул быренькос косплея в голос, какие же уебищные костюмы и само проведение конкурса. легионка да аркварден единственные были хорошишоу матч смотрел с каменным лицом, полная хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9194 12 августа 2016 потому что тут надо не удивить и попасть в образ, сделав качественный костюмкак раз легионка и цм были почти 1в1 к игровым аналогамправда причём тут баба рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9195 12 августа 2016 Он делается для зрителей в зале, офк смотреть этот понос на стриме невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9196 12 августа 2016 зато в следующем году американкам будет кого косплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9197 12 августа 2016 Как же я проблевался с истошных криков вилата ПИИИИТЛЛЛОООРД! Да и вообще хайпа дота даунов от нового героя.У меня почему то ассоциация с крестьянином, которому его барин корку хлеба прогнившего кинул, а он радуется и барина восхваляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9198 12 августа 2016 (изменено) Как же я проблевался с истошных криков вилата ПИИИИТЛЛЛОООРД! Да и вообще хайпа дота даунов от нового героя.У меня почему то ассоциация с крестьянином, которому его барин корку хлеба прогнившего кинул, а он радуется и барина восхваляет.чувак ты давно в доте? дотеры уже 11 лет жрут гавно которое им дают и радуются Изменено 12 августа 2016 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9199 12 августа 2016 На след инте хотя бы нового героя заанонсят :petro: Инт норм, шоуматч даже немного понравился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9200 12 августа 2016 (изменено) короче анонсировали героя и добавят его 23 августа (следующем инте) ибо валв это как вилат, сказал значит наебал Изменено 12 августа 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение