von Korr #1681 8 августа 2016 Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этогоЕдинственный правильный вариант раскачки алхима - это октарин-радик потом аганимы. Если тиме не нужны аганимы, то и алхимика брать не стоит, а если нужны, то качаться через чистодамажные итемы - провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1682 8 августа 2016 С первой частью согласенНо вот вторая - жирнейший троллинг миракуль за весь инт не показал ни одного супермува, который бы обскакал всех остальных игроков на ИнтеАбед на Мипаре и то круче отжигал очкастый - пиздец какой сильный игрок, но помимо него на Инте ещё 79 таких же. ну ладно, 78 - Ксяо не умеет в микронасколько я заметил он не старается гнатся за Мегамикрофармом топ мувам, он больше спейса стал создовать на команду\победу\ и макро мувы\ такие как он щас в соло 3х пошел выебал onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1683 8 августа 2016 да ладно, щас братаны из эМВиПи перекурят, менеджер их отпиздит и они раскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1684 8 августа 2016 Чё ты несешь, твой миракл хуй сосалФорев заруинил всю игру. 2 хроно в гавно впебать даун, 17-2-16 сосал хуй? проблемес с восприятием?пиздец м-год конеш это блять некст некст лвл игры 16-4-8 17-2-16 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1685 8 августа 2016 Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этогоЕдинственный правильный вариант раскачки алхима - это октарин-радик потом аганимы. Если тиме не нужны аганимы, то и алхимика брать не стоит, а если нужны, то качаться через чистодамажные итемы - провал.ну брать 4 саппорта к алхимику и ждать аганимы тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1686 8 августа 2016 бетрайдера убрали лулмун щас зальет катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1687 8 августа 2016 титан от ОГ, герой с 60% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1688 8 августа 2016 (изменено) Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этогоЕдинственный правильный вариант раскачки алхима - это октарин-радик потом аганимы. Если тиме не нужны аганимы, то и алхимика брать не стоит, а если нужны, то качаться через чистодамажные итемы - провал.ну брать 4 саппорта к алхимику и ждать аганимы тоже хуйняПочему ждать? Боевой потенциал такого алхимика очень высок. Там много урона для мидгейма и большая выживаемость, тут бы изи МВП выиграли, но: а) плохие купола;б) даже хорошие купола контрит нага Изменено 8 августа 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1690 8 августа 2016 насколько я заметил он не старается гнатся за Мегамикрофармом топ мувам, он больше спейса стал создовать на команду\победу\ и макро мувы\ такие как он щас в соло 3х пошел выебал нихуя там его заслуги в трипл киле нет, воед просто запрыгнул и стоял афк секунду или около того, убить венгу, которая разбивается за три удара - тоже пиздец достижение, а уж про мидера с нетворсом суппорта я вообще молчу. всегда надо видеть разницу между крутым мувом одного (миракуля) и фейлом другого (Форев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1691 8 августа 2016 Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этогоЕдинственный правильный вариант раскачки алхима - это октарин-радик потом аганимы. Если тиме не нужны аганимы, то и алхимика брать не стоит, а если нужны, то качаться через чистодамажные итемы - провал. Была игра, где на одном турнире алхимик в убер лейте раздавал аганимы просто ради статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1692 8 августа 2016 проблемес с восприятием? Я знаю откуда ты вылез, не пиши мне ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1693 8 августа 2016 В чем проблема менять слоты химику на дамажащие?Или докупить вместо октарина бкб вовремя пока ОД еще не охуевше отожрался. Манты радика онли для фарма не хватит типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1694 8 августа 2016 Титан + Воид, как я и говорил, буряты за 20 минут отлетают, поиграли и хватит :pray: :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1696 8 августа 2016 Сейчас бы на войда гнать. Какой бы купол он не ставил на 0 героев или на 4, нага за км просто жмет 1 кнопку и контрит всю инициацию мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1697 8 августа 2016 Тогда аганимы раздать не получится. можно выиграть игры и без этогоЕдинственный правильный вариант раскачки алхима - это октарин-радик потом аганимы. Если тиме не нужны аганимы, то и алхимика брать не стоит, а если нужны, то качаться через чистодамажные итемы - провал.ну брать 4 саппорта к алхимику и ждать аганимы тоже хуйняПочему ждать? Боевой потенциал такого алхимика очень высок. Там много урона для мидгейма и большая выживаемость, тут бы изи МВП выиграли, но: а) плохие купола;б) даже хорошие купола контрит нагану так если стратегия не верняковая на сто процентов, то можно хотя бы нормально исполнить, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1698 8 августа 2016 войд-титан - ну тут без шансов, если сами не закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1699 8 августа 2016 Войд титан от ог грязь полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1700 8 августа 2016 акс огр? это заготовка что ли?соберитесь парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение