BreeBree #3601 11 сентября 2016 сначала закрывается опрос, потом вбрасывается скрина не наоборотда тут новый тс нужен ребят, сразу заметно + труфан желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3603 11 сентября 2016 Голосовали только ебанаты конченные, но так как на ПД их 99% - не удивительно. Потому что в новом составе они играли только на WCA, где обыграли Альянс 2-0 и Эскейпов 3-2. Но проиграли против Кайпи оба раза. Не рановато ли выводы делать по одному турниру ? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3604 11 сентября 2016 Тебя ебет? Всем похуй что ты дам думаешь, съеби нахуйдаже обяснять тебе не буду, зачем этот опрос, все равно не поймешь Kognak и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3605 11 сентября 2016 Насчет Лого - это обычное дело для спортивных организаций, которые упрощают свои логотипы, чтобы они были простые и узнаваемые (Ливерпуль, Зенит, Рубин - из первого, что приходит на ум). Ну только Империя усложняет в 2076-м =) Другое дело, что есть спорные моменты. Старый мне тоже нравился. На мой вкус, там цвета поприятнее что ли. Но новый более сочный, яркий и с ним будут круто выглядеть мерч, игровая форма и флаги.это кто?(ответы "никто как и я" не принимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3606 11 сентября 2016 (изменено) эт ефимкакартавый корреспондент с видосов если ефимка ни о чем не говорит. зовут женяплюс фотки боди[media=] [/media] Изменено 11 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3607 11 сентября 2016 Бохдан, как вчера день боксера отметил? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3608 11 сентября 2016 А хоть одно вью было от фна? По мимо того видоса, где он сказал, что манерный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3609 11 сентября 2016 это кто?(ответы "никто как и я" не принимаются) Кто и написано в нике. Правда, над самим собой, по сути, но щито поделать =) И да - те вью был единичный случай. Это не мой профиль, всё-таки. Я, прежде всего, пишуший журналист, и всю жизнь был именно таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3610 11 сентября 2016 (изменено) на турике от веги в 1\2 играем Изменено 11 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3612 11 сентября 2016 Богдан, Головкина смотрел?эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3613 11 сентября 2016 Пацаны, походу он не боксер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3614 11 сентября 2016 ору с фотки фнгтакой мальчик милый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3615 11 сентября 2016 Айсберг скинь фотки татушек, а то местные хуйни какой-то накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3616 11 сентября 2016 Айсберг скинь фотки татушек, а то местные хуйни какой-то накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3617 11 сентября 2016 ебать там рофлы сегодня были на стриме гостикафн конечно пиздец чёто рофлит с годдама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3618 11 сентября 2016 Богдан, Головкина смотрел?эт кто?))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3619 12 сентября 2016 [media=] [/media] новое лого завезлиГовно лого. Такое чувство, что написали в гугле "shark logo", взяли ПЕРВЫЙ вариант, поменяли раскраску местами и добавили дебильный второй плавник на спине. Логотип должен заставлять задуматься и обратить на себя внимание (скажем, 1 букву часто обрезают и у челика разрыв шаблона при взгляде на лого, а потом мозг додумывает и все збс = охуенно работает в рекламе). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3620 12 сентября 2016 бохдан, ну хоть васю ломаченко то знаешь? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение