Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вообще-то они F.R.I.E.N.D.S

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.

2+2=5, Critical.Strike и LightSight понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

СЕМА залетел

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.

только не до крови

Поделиться сообщением

только не до крови

бодь ты чё так горишь, мож тебе день отдохнуть от дотки, а то ты слишком хуёво стал отыгрывать.

прекращай гореть и тренируйся.

1448200804859.png

Поделиться сообщением

только не до крови

бодь ты чё так горишь, мож тебе день отдохнуть от дотки, а то ты слишком хуёво стал отыгрывать.

Так ему отдохнуть или тренироваться? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы тренироваться когда те 5 страниц сириков накидали

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

только не до крови

Так ему отдохнуть или тренироваться? :dunno:

прочти внимательней ветка ебаная

1448200804859.png

Поделиться сообщением

бухой ростек :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только не до крови

чет ожидаемо, ты если так будешь кучеряво базарить, то подзатыльников до крови рыли навешаем, еще Сему попрошу посодействовать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

когда уже они распадутся...

я дико извиняюсь, а нахуй ты это пишешь?

Ветощка, смотри сюда:

твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, тупо набивание поста и необоснованный хейт.

Писать "когда они распадутся" команде, которая только собралась и только вот закрыла ростер, а значит еще минимум четверть сезона будет играть - быть радикально больным энцефалопатией 3й стадии дауном.

Тема в топане вообще другая, люди общаются, но ты всё же высрал всем свое нахуй ненужное мнение.

Так вопрос, зачем? Ты что, долбоеб? Если тебе так не нравится команда, если тебе всё не так, и вообще тебе ничего тут не нравится - что ж тебя в топане то держит?

И если ты соберешься меня овнить возрастом

:lol:

, датой реги

:lol: :lol: :lol:

, я тебе напомню.

Ты низшее существо, ебаная ветка с больше чем 1к постов на д2ру. И своё ебало в ламповейшем топане открывать не надо. Зайди на д2ру, напиши на форуме как тебе тяжко в 28 лет глотать шпаги и съеби нахуй. Спасибо.

Gurok, lostineternity и SmokyLine понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Когда они уже распадутся?

Поделиться сообщением

У вас тут страсти достойные индийского сериала. Танцевать в конце ссоры будете?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда ростик боксеру уебет будем танцевать на его костях :buba:

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

зачем же танцевать на костях ростика. ему итакне сладко придется когда он поднимет руку на бодю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...