dohtem #3661 12 сентября 2016 Вообще-то они F.R.I.E.N.D.S мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3663 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков. 2+2=5, Critical.Strike и LightSight понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3665 12 сентября 2016 СЕМА залетел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3666 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.только не до крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3667 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.только не до кровибодь ты чё так горишь, мож тебе день отдохнуть от дотки, а то ты слишком хуёво стал отыгрывать.прекращай гореть и тренируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3668 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.только не до кровибодь ты чё так горишь, мож тебе день отдохнуть от дотки, а то ты слишком хуёво стал отыгрывать.прекращай гореть и тренируйся.Так ему отдохнуть или тренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3669 12 сентября 2016 (изменено) Ща бы тренироваться когда те 5 страниц сириков накидали Изменено 12 сентября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3670 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.только не до кровибодь ты чё так горишь, мож тебе день отдохнуть от дотки, а то ты слишком хуёво стал отыгрывать.прекращай гореть и тренируйся.Так ему отдохнуть или тренироваться? прочти внимательней ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3671 12 сентября 2016 когда уже они распадутся... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3673 12 сентября 2016 Бохдан, если поднимешь руку на Ростика, я лично соберу бригаду маленьких ушастых унтерменшей поварят и поеду с ними тебя пиздить до синяков.только не до кровичет ожидаемо, ты если так будешь кучеряво базарить, то подзатыльников до крови рыли навешаем, еще Сему попрошу посодействовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3675 12 сентября 2016 Гайз зато этот состав более рофлящий чем предыдущий prostoYaKrytoy, Xz1sT, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3676 13 сентября 2016 когда уже они распадутся...я дико извиняюсь, а нахуй ты это пишешь? Ветощка, смотри сюда:твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, тупо набивание поста и необоснованный хейт.Писать "когда они распадутся" команде, которая только собралась и только вот закрыла ростер, а значит еще минимум четверть сезона будет играть - быть радикально больным энцефалопатией 3й стадии дауном.Тема в топане вообще другая, люди общаются, но ты всё же высрал всем свое нахуй ненужное мнение. Так вопрос, зачем? Ты что, долбоеб? Если тебе так не нравится команда, если тебе всё не так, и вообще тебе ничего тут не нравится - что ж тебя в топане то держит? И если ты соберешься меня овнить возрастом , датой реги :lol: , я тебе напомню. Ты низшее существо, ебаная ветка с больше чем 1к постов на д2ру. И своё ебало в ламповейшем топане открывать не надо. Зайди на д2ру, напиши на форуме как тебе тяжко в 28 лет глотать шпаги и съеби нахуй. Спасибо. Gurok, lostineternity и SmokyLine понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3678 13 сентября 2016 У вас тут страсти достойные индийского сериала. Танцевать в конце ссоры будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #3679 13 сентября 2016 Когда ростик боксеру уебет будем танцевать на его костях мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3680 13 сентября 2016 зачем же танцевать на костях ростика. ему итакне сладко придется когда он поднимет руку на бодю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение