Stat1c.3X #3681 13 сентября 2016 когда уже они распадутся...я дико извиняюсь, а нахуй ты это пишешь? Ветощка, смотри сюда:твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, тупо набивание поста и необоснованный хейт.Писать "когда они распадутся" команде, которая только собралась и только вот закрыла ростер, а значит еще минимум четверть сезона будет играть - быть радикально больным энцефалопатией 3й стадии дауном.Тема в топане вообще другая, люди общаются, но ты всё же высрал всем свое нахуй ненужное мнение. Так вопрос, зачем? Ты что, долбоеб? Если тебе так не нравится команда, если тебе всё не так, и вообще тебе ничего тут не нравится - что ж тебя в топане то держит? И если ты соберешься меня овнить возрастом , датой реги :lol: , я тебе напомню. Ты низшее существо, ебаная ветка с больше чем 1к постов на д2ру. И своё ебало в ламповейшем топане открывать не надо. Зайди на д2ру, напиши на форуме как тебе тяжко в 28 лет глотать шпаги и съеби нахуй. Спасибо.Сказочный долбаеб. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3682 13 сентября 2016 не смог объяснить что к чему - слился. Всё верно. Обосрался - обтекай. да, гайз, есть инфа когда точно игра у казаков наших? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3683 13 сентября 2016 Смысл отвечать на твой поток бреда. ОЛОЛО У НЕГО 1К ПОСТОВ НА ДОТА2.СРУ. Этот форум такая же помойка как и дота2.сру и другие форумы доты. Потому что 90% комьюнити этой игры ебаные школотроны-мамоебы. И ваш любимый фнчик самый лучший представитель. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #3684 13 сентября 2016 смотрел стрим вчера . Я хз после рофлов на стриме , мне кажется команда не взлетит. Тупо по фану всё будут играть , жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3685 13 сентября 2016 Че за даун мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #3686 13 сентября 2016 Смысл отвечать на твой поток бреда. ОЛОЛО У НЕГО 1К ПОСТОВ НА ДОТА2.СРУ. Этот форум такая же помойка как и дота2.сру и другие форумы доты. Потому что 90% комьюнити этой игры ебаные школотроны-мамоебы. И ваш любимый фнчик самый лучший представитель.хз средний возраст дотера 19-20 лет.Средний возраст про игроков Инта стремится к 23-24. Дота тяжелее танков и кс. Поэтому школьников тут меньше , где либо в другой игре , нужно думать , иначе мамку по кругу пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3687 13 сентября 2016 Смысл отвечать на твой поток бреда. ОЛОЛО У НЕГО 1К ПОСТОВ НА ДОТА2.СРУ. Этот форум такая же помойка как и дота2.сру и другие форумы доты. Потому что 90% комьюнити этой игры ебаные школотроны-мамоебы. И ваш любимый фнчик самый лучший представитель.хз средний возраст дотера 19-20 лет.Средний возраст про игроков Инта стремится к 23-24. Дота тяжелее танков и кс. Поэтому школьников тут меньше , где либо в другой игре , нужно думать , иначе мамку по кругу пустят.Школотрон - это не возраст, это состояние души. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3688 13 сентября 2016 А это топик Веги Carnivalle и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3689 13 сентября 2016 (изменено) Шизофрения это твоё состояние души. Чуваку тридцатник он пришёл на форум по доте рассказывать какие тут все дауны. Ещё и оскорбляет ВЕЛИКОГО игрока ВЕЛИКОЙ команды. Изменено 13 сентября 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3690 13 сентября 2016 Шизофрения это твоё состояние души. Чуваку тридцатник он пришёл на форум по доте рассказывать какие тут все дауны. Ещё и оскорбляет ВЕЛИКОГО игрока ВЕЛИКОЙ команды.Чего не сделаешь ради развлечений. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3691 13 сентября 2016 Не знаю с чего больше вголосС шестизнака или с челика с д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3692 13 сентября 2016 да, гайз, есть инфа когда точно игра у казаков наших? 16-17 числа с 19 часов не смог объяснить что к чему - слился. Всё верно. Обосрался - обтекай. А зачем вообще таким отвечать? Правило старо как мир в интернетах уже лет 15. Игнор - и всё =) Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3693 13 сентября 2016 (изменено) да, гайз, есть инфа когда точно игра у казаков наших? 16-17 числа с 19 часов не смог объяснить что к чему - слился. Всё верно. Обосрался - обтекай. А зачем вообще таким отвечать? Правило старо как мир в интернетах уже лет 15. Игнор - и всё =)Привет, когда будут видосы с буткемпа и все такое или не в твоей компетенции эти дела? Надо медийность развивать так-то, чтобы выжить в этом круговороте желчи в виде есфорс, а с самым рофлящим составом в СНГ это изи) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3694 13 сентября 2016 (изменено) Привет, когда будут видосы с буткемпа и все такое или не в твоей компетенции эти дела? Надо медийность развивать так-то, чтобы выжить в этом круговороте желчи в виде есфорс, а с самым рофлящим составом в СНГ это изи) За это отвечаю, но монтирую не сам. "Как только - так сразу" - стандартный срок Рофлов именно там будет немного. Всё серьезно, насколько я могу знать. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3695 13 сентября 2016 челу под трицарика он все еще в комьюнити школотронов тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3696 13 сентября 2016 смотрел стрим вчера . Я хз после рофлов на стриме , мне кажется команда не взлетит. Тупо по фану всё будут играть , жаль.Можно подумать, что в веге раньше все было по-другомучелу под трицарика он все еще в комьюнити школотронов тусуетсяА где должны тусоваться челики которым под трицарик? В гараже под приорой? На заводе? Перед телевизором в семейных трусах? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3697 13 сентября 2016 Рофлов именно там будет немного. Всё серьезно, насколько я могу знать. Это чисто для видео атмосфера такая будет?Пока что серьезностью и не пахнет. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3698 13 сентября 2016 челу под трицарика он все еще в комьюнити школотронов тусуетсяА где должны тусоваться челики которым под трицарик? В гараже под приорой? На заводе? Перед телевизором в семейных трусах?Кайфую с твоей полной группы(событий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3699 13 сентября 2016 Это чисто для видео атмосфера такая будет?Пока что серьезностью и не пахнет. Там будет только серия Q&A и минимум прочих кадров. Вопросы, в основном, дефолтные, потому и ответы соответствующие. Про сам буткемп будет уже в конце сентября (если будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3700 13 сентября 2016 Это чисто для видео атмосфера такая будет?Пока что серьезностью и не пахнет. Там будет только серия Q&A и минимум прочих кадров. Вопросы, в основном, дефолтные, потому и ответы соответствующие. Про сам буткемп будет уже в конце сентября (если будет).и нахуя такие интервью делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение