vinegar #4801 2 октября 2016 норм парни забиваются, богдан так вообще блек запилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4802 2 октября 2016 ох уж эти пафосные речи о стремленииоставь их для руководства плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4803 2 октября 2016 (изменено) как тебя там, не суть важноты ничего не знаешь.красивые подписи и не менее красивая аватарка, кстатипочему ты думаешь, что с тобой вообще кто-то всерьез может говоритьпосле твоих постов для слабоумных Изменено 2 октября 2016 пользователем fn.q vinegar и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4804 2 октября 2016 (изменено) давай, ростик, дальше надо про мать его чё-нибудь сказать, как ты умеешь Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4805 2 октября 2016 ору с малолеток с татухами IcebergG понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4806 2 октября 2016 согласен, просто в голося не требую одобрений в свою сторону, не требую никакого отношения к себе, мне просто похуй, серьезноэто мой майндсет, и я имел неосторожность его вот тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4807 2 октября 2016 уебывай тогда отсюда, хули ты туть пишешь, ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4808 2 октября 2016 мне похуй что тебе похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4809 2 октября 2016 пацаны 1.5 года доебывались до длинных волос фнг, а за татушку вечно будут лезть в глаза, это снг соре )) Twinlab и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4810 2 октября 2016 Щас бы в 2к16 до татух доебаться, когда они у каждого 10 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4811 2 октября 2016 мне так похуй что я тригерюсь на любое сообщениеи вообще вы ничего обо мне не знаетея стремлюсь добиться всего в доте!но все на вас похуй!ПОХУЙНУ ВЫ ЧТО ТУПЫЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕГО МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4812 2 октября 2016 (изменено) пацаны 1.5 года доебывались до длинных волос фнг, а за татушку вечно будут лезть в глаза, это снг соре ))представляю, чё начнётся, когда пюрешка снова отпустит хаер и на впалой груди портрет своей недожены набьёт) Изменено 2 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4813 2 октября 2016 Пиздец полный, развели хуйню какую-то просто из ничего, ёбнутые кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4814 2 октября 2016 я абсолютно спокоен. я нигде не писал, что кто-либо тут тупой, очевидно, потому что мне до пиздыа ты не видишь даже этоголадно, друг, я не собираюсь энимор тратить своё время на задушевные переписки с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4815 2 октября 2016 ДА МНЕ ДО ПИЗДЫ Я СПОКОЕН КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4818 2 октября 2016 Ебать, срач ТС'а и игрока. Че за хуйня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4819 2 октября 2016 (изменено) ля, фн манерный такой, повзрослел Изменено 2 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4820 2 октября 2016 посмотрите на аву тса, думаете он адекватный? тю, это еще и аниме вроде RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение