Du Ga #5821 14 октября 2016 игр не видел, но вы главное не депрессуйте. Видно, что еще ищете свою игру. Вчера 1-1 с Ликвид сыграли. Лучше сейчас лузать, в начале сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5822 14 октября 2016 Надеюсь пофиксите проблемы и у вас все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5823 14 октября 2016 Лучше сейчас лузать, в начале сезона. Уже его середина, а скоро и конец. Уебанский сезон с 0 турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5824 14 октября 2016 думал иллидану проебутан нетего осилиличо против френдс не пошло мужики? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5825 14 октября 2016 игр не видел, но вы главное не депрессуйте. Видно, что еще ищете свою игру. Вчера 1-1 с Ликвид сыграли. Лучше сейчас лузать, в начале сезона.Осенний сезон самый короткий и каждая игра влияет как на моральное состояние команды, так и на возможный инвайт на мажор без смертельной зарубы в клозед квалах, так что то что с ликвид 1-1 не дает вообще ни чего при остальных играх, т.к. ликвид пригласят на 99% а вегу на оставшийся 1% и это при всех выйгранных играх biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5826 14 октября 2016 Почему в снг так мало достойных игроков? Настолько мало, что на одну команду вряд ли наберётсяи кто в вп недостойный ? с утверждением не согласен, сейчас в снг просто ДОХЕРА таланта, вопрос это дело организовать, привить нужное отношение к работе(см. вингс) и попадать в топ3 каждый мажорнынешние команды(кроме вп) - это такой "первичный бульон", из которого должна возникнуть команда мечты, которая и принесет в Россию первый аегис Некий 9p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5827 14 октября 2016 Некий 9p так вот кто во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5828 14 октября 2016 зачем ехать на саммит, когда можно поехать на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5829 14 октября 2016 (изменено) Зачем куда то ехать если можно играть пабы с алохой? Изменено 14 октября 2016 пользователем _Donnie_ LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5830 14 октября 2016 Шок контент https://www.youtube.com/watch?v=-8j046akXLUЕбанутое животное НС делает мувики хайлайтики "типо ошибок" а на самом деле похуй на это все, просто животное звидует что фн становится популярнее и популярнее и срет в глотки мираклам, ну и конечно же когда подвернулась возможность вырезать хуйню и вкинуть в твиттерок типо "ха, смотрите, лох ваш фн ха-ха 300 хп хахаха я и то лучше играю в доту хахахахаха" СДОХНИ ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ, да-да я знаю что все рухабовские дегроды читают пд так вот послушайте меня дети шлюх объясните мне такой момент почему вы жалуетесь и плачетесь что вот снг в дерьме, падходнитот и тд А потом сами же из-за зависти что кто-то рубит бабло больше вас начинаете высерать в твиттере/подкастиках/стримах хуйню на игроков,команды и тд Какая нахуй разница кто как играет и с кем, ну играют и играют, вы видели что бы кто-то из комментаторов/аналитиков на западе позволял себе осуждать и поливать дерьмом игроков/команды как это делаете вы ? "Мне вот Алоха не нравится, а вот тот чсв, а вот тот бухает, а вот тот еще кто-то, а вот та команда не взлетит с этим-то" ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ ЕБАЛЬНИКИ БЕЗДАРНЫЕ ТВАРИ, ВЫ СИДИТЕ НА ЗП ВАЛЬВОВ СИДИТЕ ДАЛЬШЕ НАХУЙ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ СВОИ ЕБЛИЩА И ДИЗМОРАЛИТЕ ИГРОКОВ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ И ЮЗЛЕСС ПИЗДЕЖОМ ЕСЛИ ВЫ 0 В ЭТОЙ ИГРЕ И 0 IN LIFE, думаете так легко интик выиграть?:):):):) Думаете ez быть проигроком в доту с такой конкуренцией? Вы то и дело что сидите на своих стульях в рухабчике и осуждаете со стороны что вот мол тот плохой, этот плохой итд МОЖЕТ ПОРА ЗАКРЫТЬ ЕБАЛО и ПОДДЕРЖИВАТЬ снг игроков какие бы они не были? Вы же этим делаете только хуже, вот представьте приезжает про игрок из СНГ на инт и первое что он видит это сальное еблище вилата которое ранее до этого поливало его грязью и пиздело что он мусор и что команда его дерьмо, как думаете приятно будет игроку играть когда везде это сальное ебало будет появляться ? В отеле,на ланче,в стриме,просто рядом с ним проходит, с менджером ихним о чем-то говорит... От этого игроку будет мерзко.. Он просто не будет думать об игре, а будет думать как бы он дал по ебалу сальному за весь его гнилой пиздеж... И уже шансов на победу становится автоматически меньше.. А вот если вместо пиздежа, завистливых взглядов, поливания дерьмом и тд Вы бы делали доброе дело просто не мешали бы игрокам тогда был бы результат намного лучше у них, но для вас не главное результат СНГ команд, вам он не нужен, пусть вон мираклы выигрывают они хоть живут где-то в пизде и вроде он нормпарень:):):), а наши снг клоуны не достойны выиграть !! Ведь тогда они получат больше бабла чем мы!! Ну и так можно продолжать вечно. Это кстати возможно одна из причин почему нави занимали хорошие места раньше на интах и турнирах, потому-что сальная бригада рухабовских свиней не ездила в составе 100 человек по турнирам и не мешала игрокам играть в доту. А сейчас они приезжают везде и только мешают, пьянки устраивают гулянки, рофлы, да-да весело, да-да веселая аналитика, ТОЛЬКО ИГРОКАМ НЕ ДО АНАЛИТИКИ И ВАШИХ iq10 "РОФЛОВ" для iq10 зрителей из пту, хотя о чем это я, вы ведь все понимаете завистливые рухабовские мрази. Фух что-то и так много высрал, ну похуй, просто горит сильно от этих псевдопатриотов снг доты рухабовских DLL, Fergon, hob4 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5831 14 октября 2016 Ебанись стена. Даже святая троица так не дефали энви. The1, Drainbead, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5832 14 октября 2016 Эта, кто энтеры сможет поставить в стенке правльно 5 в профиль biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5833 14 октября 2016 пусть вон мираклы выигрывают они хоть живут где-то в пизде и вроде он нормпарень не мираклы, а миракл, он один такойи да, он норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5834 14 октября 2016 пусть вон мираклы выигрывают они хоть живут где-то в пизде и вроде он нормпареньне мираклы, а миракл, он один такойи да, он норм парень я образно обозначил всех неСНГ дотеров а не конкретно Миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5835 14 октября 2016 (изменено) так то он прав (прочёл пару строчек) это как когда вега насрала в глотку империи, а твитергай имперцев кинул ссыль на редит темку где фн ливает в ранкеде, типо "ой какой он плохой и тд"(а глотка то в дерьме от него же) Изменено 14 октября 2016 пользователем DmitrySlark vau понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5836 14 октября 2016 Ебанутое животное НС делает мувики хайлайтики "типо ошибок" а на самом деле похуй на это все, просто животное звидует что фн становится популярнее и популярнее и срет в глотки мираклам, ну и конечно же когда подвернулась возможность вырезать хуйню и вкинуть в твиттерок типо "ха, смотрите, лох ваш фн ха-ха 300 хп хахаха я и то лучше играю в доту хахахахаха" СДОХНИ ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ, да-да я знаю что все рухабовские дегроды читают пд так вот послушайте меня дети шлюх объясните мне такой момент почему вы жалуетесь и плачетесь что вот снг в дерьме, падходнитот и тд А потом сами же из-за зависти что кто-то рубит бабло больше вас начинаете высерать в твиттере/подкастиках/стримах хуйню на игроков,команды и тд Какая нахуй разница кто как играет и с кем, ну играют и играют, вы видели что бы кто-то из комментаторов/аналитиков на западе позволял себе осуждать и поливать дерьмом игроков/команды как это делаете вы ? "Мне вот Алоха не нравится, а вот тот чсв, а вот тот бухает, а вот тот еще кто-то, а вот та команда не взлетит с этим-то" ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВОНЮЧИЕ ЕБАЛЬНИКИ БЕЗДАРНЫЕ ТВАРИ, ВЫ СИДИТЕ НА ЗП ВАЛЬВОВ СИДИТЕ ДАЛЬШЕ НАХУЙ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ СВОИ ЕБЛИЩА И ДИЗМОРАЛИТЕ ИГРОКОВ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ И ЮЗЛЕСС ПИЗДЕЖОМ ЕСЛИ ВЫ 0 В ЭТОЙ ИГРЕ И 0 IN LIFE, думаете так легко интик выиграть?:):):):) Думаете ez быть проигроком в доту с такой конкуренцией? Вы то и дело что сидите на своих стульях в рухабчике и осуждаете со стороны что вот мол тот плохой, этот плохой итд МОЖЕТ ПОРА ЗАКРЫТЬ ЕБАЛО и ПОДДЕРЖИВАТЬ снг игроков какие бы они не были? Вы же этим делаете только хуже, вот представьте приезжает про игрок из СНГ на инт и первое что он видит это сальное еблище вилата которое ранее до этого поливало его грязью и пиздело что он мусор и что команда его дерьмо, как думаете приятно будет игроку играть когда везде это сальное ебало будет появляться ? В отеле,на ланче,в стриме,просто рядом с ним проходит, с менджером ихним о чем-то говорит... От этого игроку будет мерзко.. Он просто не будет думать об игре, а будет думать как бы он дал по ебалу сальному за весь его гнилой пиздеж... И уже шансов на победу становится автоматически меньше.. А вот если вместо пиздежа, завистливых взглядов, поливания дерьмом и тд Вы бы делали доброе дело просто не мешали бы игрокам тогда был бы результат намного лучше у них, но для вас не главное результат СНГ команд, вам он не нужен, пусть вон мираклы выигрывают они хоть живут где-то в пизде и вроде он нормпарень:):):), а наши снг клоуны не достойны выиграть !! Ведь тогда они получат больше бабла чем мы!! Ну и так можно продолжать вечно. Это кстати возможно одна из причин почему нави занимали хорошие места раньше на интах и турнирах, потому-что сальная бригада рухабовских свиней не ездила в составе 100 человек по турнирам и не мешала игрокам играть в доту. А сейчас они приезжают везде и только мешают, пьянки устраивают гулянки, рофлы, да-да весело, да-да веселая аналитика, ТОЛЬКО ИГРОКАМ НЕ ДО АНАЛИТИКИ И ВАШИХ iq10 "РОФЛОВ" для iq10 зрителей из пту, хотя о чем это я, вы ведь все понимаете завистливые рухабовские мрази. Фух что-то и так много высрал, ну похуй, просто горит сильно от этих псевдопатриотов снг доты рухабовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5837 14 октября 2016 Только полный долбоёб будет писать больше 5ти строчек без абзацев. Иди нахуй, Достоевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5838 14 октября 2016 Ты бы поаккуратнее, в хс топике некоторых юзеров за оверквот подобной стены на месяц от пд отлучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5839 14 октября 2016 у меня по этому видео возникает другой вопрос, а почему морф соло стоял? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5840 14 октября 2016 Веганы забыли, как команда сосала хуй в 9 играх из 10, отлетая в квалах от Синдерена, но продолжают блеймить Фнг, который сделал их винрейт 100% против тир3 и 50% против тир2. Неблагодарные уёбки, ссу на ваши ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение