Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ща фнг законтрит шд + луну, с 4 раза точно законтрит, чуйка

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Картофельный как всегда, не банит то, чем его ебут по кд  :lol:  :lol:  Вам бы нормально капитана + хорошего челика на мид и заиграете

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже ебучую руиняющую картошку кикнут от 4х богов, пиздец. Тогда заиграют(нет).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Уёбищнейший плейстайл из-за которого большинство игр въёбано было не собирается пропадать по какой-то причине

Поделиться сообщением

Ну они же не просто так отдают это 3 игры. Видимо, у них идеи какие-то есть, но они не реализовываются, как видно, по результатам.

Поделиться сообщением

а чего тут грустного? если никто в команде не додумался сказать "а может забаним шд вместо бэтрайдера? ведь мы уже два раза отлетели от этой связки", то такой команде в принципе нечего делать в плей оффе, не говоря уже о мажоре

Поделиться сообщением

Ну они же не просто так отдают это 3 игры. Видимо, у них идеи какие-то есть, но они не реализовываются, как видно, по результатам.

после 2го раза нужно было задуматься, наверное.

Но слишком сложно

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

После этого луза шансы мизерные. Надо все выигрывать при условии, что ликвиды проиграют все. Нереально. Чему готовились 2 месяца? Нет нормальных стратегий, кроме стояния на линиях? Выиграли линии - победа, проиграли - поражение. Еще ни разу не было норм камбека, если загнали на базу - автолуз. Такое ощущение, что нет у команды ни характера, ни желания победить. Где агрессивные страты, где пуш страты? Да и исполнение пока хромает, отсюда и результат.

Поделиться сообщением

Это худшая ошибка при преимуществе когда у тебя оверфарм керри и пик с легионкой ссаной(которая с каждой минутой всё хуже и хуже по импакту) просто нихуя не делать по карте и фармить, тем самым отдавая не первую игру подобными действиями

Поделиться сообщением

Им бы попробовать поиграть на ростика или Богдана на девовере (условный сд+ морф и од+ висп/огр, а магу в офф какого-то никса, ск)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Снайпер 2м пиком. Ясно, Артем. Ясно.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Им бы попробовать поиграть на ростика или Богдана на девовере (условный сд+ морф и од+ висп/огр, а магу в офф какого-то никса, ск)

С картошкой в тиме? Ноу вэй.

Поделиться сообщением

Хули ты гонишь? Герой актуален и его забанили бы иначе, он же в каждой игре банится/пикается(в параллельной реальности офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

главное на дримлиге хускара миракуля 12 раз убили

а тут ребятки просто экспериментируют, щас фнг скажет ребятам, чтобы начинали играть серьезно

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Хз у веги очень часто проигрывается пик, может быть конечно в сознании фнг там и есть какие-то мысли, но во всех играх, которые они проиграли лично я ещё на момент пика думал: "это въёбыч, невозможно выиграть этим дерьмом". Причём если смотришь игры тех же вингсов, то когда они пикают какой-нибудь непонятный набор героев, то через минут 15 всё становится ясно и ты сидишь с мыслью: "аааа, ну нихуя они шарят, вот в чем задумка". 

Когда же смотрел игры веги, то как я держал в уме сценарий игры, так он и происходил. 

Это я к чему всё. Если уж не получается играть на исполнение, то нахуя пытаться? Ну вот не получается и всё. Причём, в отличие от эмпайр, нави и остальных команд я бы не сказал, что у веги есть какие-либо проблемы с индивидуальным скиллом, все игроки играют ну как минимум на топ-2 СНГ (после вп, чисто моё мнение, что у вп собраны почти лучшие игроки на своих позициях). Не умеет команда играть в пики ФНГ или ФНГ не умеет в пик, больше склоняюсь ко второму, потому что за два месяца так и нет никаких продвижений в командной игре. А то, что 4 челика специально ему руинят я сомневаюсь.

Не знаю как там дела обстоят с тренером, может быть это всё его идеи, а я тут на фнг пизжу, но нужно менять человека, который отвечает за тактическую часть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Против ОД так делают многие. И это работало, в том числе, у Веги.

А вообще очень странно видеть критику пиков, когда две игры (с ВП и Ликвид) просто выкинули драками, которые принимали с лоу граунда, а до этого всё было ок.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Против ОД так делают многие. И это работало, в том числе, у Веги.

я не гоню на героя, я о том, что беря его на 2 пике, альянсы могли набрать против него просто всё. 

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...