Future269 #7321 30 октября 2016 Это он на камеру такой весёлый, а в жизни очень серьезный пареньА ты на камеру какой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7322 30 октября 2016 2 минуты видос с семечкой????????????????вега сквадрон вы чо ахуели?3. Вопросов было столько же, сколько и у Айсберга с ФНГ. Просто вопросы немного другие были. А вообще самое вкусное видео еще впереди. Kognak, vau и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #7323 30 октября 2016 Грац ВП с путевкой в Бостон. З.Ы. Нун просто бог, 2 раза Миракла посто обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7324 30 октября 2016 (изменено) Изменено 30 октября 2016 пользователем YeonJeGu wunderbar и Blackberry понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7325 30 октября 2016 (изменено) Отчасти он прав, отчасти нет Пиздец ликвиды отсосали третью карту как конченные, во второй соло продемонстрировал скиллуху на омнике с аганимом, который умер не заюзав ульт. Как же в этой серии много ошибок было, это же ужасно Изменено 30 октября 2016 пользователем Endless lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7326 30 октября 2016 А ты представь какие там эмоции и тд у игроков, особенно у ликвидов , которые проебали до этого 2 игры и теперь еще играют и все это происходит подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7327 30 октября 2016 Чувак, если ты про игрок, то ты должен максимально дизейблить эмоции во время игры потому что это очень сильно решает, я бы мог пару примеров привести, но не считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7328 30 октября 2016 Чувак, если ты про игрок, то ты должен максимально дизейблить эмоции во время игры потому что это очень сильно решает, я бы мог пару примеров привести, но не считаю нужнымну так когда будешь на их месте и сможешь так сделать то сможешь судить, а то что он должен или нет это уже его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7329 30 октября 2016 не знаю, как я буду вести себя перед камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7330 30 октября 2016 Если они там пиздец нервничают и т.д. на квалах к мажору, то на условном инте у них сердечный приступ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7331 30 октября 2016 ребятам собраться главное состав хороший liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7332 30 октября 2016 да конечно будет друг прямо посреди игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7333 30 октября 2016 ребятам собраться главное состав хороший признавайтесь чей батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7334 30 октября 2016 ^ error 404надеюсь, мага не сильно заёбывают шутейки про кик с состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7335 30 октября 2016 (изменено) ясно del Изменено 30 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7336 30 октября 2016 Нихуя себе биг неймс нави, которые сосут хуй последние 3 года везде где только можно, шведы аналогично. Ликвиды сыграли в финале мажора, ну всё нахуй, легенды доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7337 30 октября 2016 (изменено) Ты откуда вылез сверчок, нави это самая успешная организация мира.А у миракла ммр больше чем у всех пятерых с Веги. Биг неймс!! Изменено 30 октября 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7338 30 октября 2016 Сразу вспомнил видос, где пак лвл1 которому нихуя не угрожает нажимает орбу и е, а долбоёб на комментаторе кончает радугой от его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7339 30 октября 2016 Ты откуда вылез сверчок, нави это самая успешная организация мира.А у миракла ммр больше чем у всех пятерых с Веги. Биг неймс!!в веге сапорт семён имеет около 8700 щас, так что я бы не пиздел про ммры подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7340 30 октября 2016 Так сема уже и не в веге, проверяйте на след неделе Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение