2ch #7481 3 ноября 2016 Лоста самого в дурку отправить не помешало бы на некоторое время(навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7484 3 ноября 2016 а что плохого в психологе?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7485 3 ноября 2016 У быдла когнитивный диссонанс, хаааа психолог, хаааа шизик lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7486 3 ноября 2016 Помню людей, кто реально ходил к психологу по своему желанию. Все настолько припиженные были, что лучше держаться от них подальше -)). В СНГ нету школы для подготовки психологов. Или худший мусор без мозгов получил корочку, или челики качаются сами на тренингах зарубежных, но такие вряд ли будут помогать "киберспарцмэну". Обратился к психологу сам в рашке = получил клеймо долбоеба на всю жизнь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7487 3 ноября 2016 (изменено) Психологи. Щас бы прислушиваться к рандомному челику Изменено 3 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7488 3 ноября 2016 (изменено) После стены туалетного у меня для ФНа и Евы плохие новости (всё обстоит намного хуже чем казалось) bappa Изменено 3 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7489 3 ноября 2016 ищу психолога который будет успокаивать меня после лузов на 4к писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7490 3 ноября 2016 Ебать, это че у веги аниме на тсе? lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7491 3 ноября 2016 - Ростислав, расскажите о своих проблемах.- Ну, в-общем, сегодня мы играли оффициальную игру и я...- Ничего не стесняйтесь, не стыдитесь, рассказывайте.- Дело в том, Сергей Анатольевич, что... сегодня я стоял на морфе против омника и умер несколько раз подряд по собственной глупости. Теперь я ненавижу себя за такую игру, что мне делать?- Бля перекачайся в хп) MarshaLL*- и Xz1sT понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7493 3 ноября 2016 Ало бля, москвичи и замкадыши, го завтра на встречу с тимой DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7494 3 ноября 2016 Я бы с радостью, но ебаный Омск coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7495 3 ноября 2016 Я бы с радостью пожал руку новому игроков нави (семе) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7498 3 ноября 2016 (изменено) через час с грекамимб завтра подъеду если желание вдруг появитсяно без неймов топана неохота Изменено 3 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7499 3 ноября 2016 сори я с спб + лайфер (не поехал бы в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7500 3 ноября 2016 Смоки пиши если че в лс, я просто один тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение