madeinWC #8941 16 ноября 2016 нихуя ты не понял,долбоебина.Из твоих постов здесь, я сразу сделал вывод что ты самое отсталое животное которое обитает на просторах этого форума.не пиши мне пожалуйста никогда больше и не пытайся провести аналогии с фанатами или выстроить какую либо логическую цепочку,по твоей аватарке сразу видно что ты на это не способен.Чё-то у полуветки случился понос, притом говно взял даже не свое, а чужое )). Про тебя, петушок, точно ничего не скажешь, по причине отсутствия постов ))). Можно было и не открывать сообщение петуха, каждый раз когда прочитал сообщение ветки, то сразу запашок на весь топик понесло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8942 16 ноября 2016 скиньте мнение солыча про туалетного плиз krakadil)0, TuIIa_JIaMoT, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8943 16 ноября 2016 нихуя ты не понял,долбоебина.Из твоих постов здесь, я сразу сделал вывод что ты самое отсталое животное которое обитает на просторах этого форума.не пиши мне пожалуйста никогда больше и не пытайся провести аналогии с фанатами или выстроить какую либо логическую цепочку,по твоей аватарке сразу видно что ты на это не способен.Чё-то у полуветки случился понос, притом говно взял даже не свое, а чужое )). Про тебя, петушок, точно ничего не скажешь, по причине отсутствия постов ))). Можно было и не открывать сообщение петуха, каждый раз когда прочитал сообщение ветки, то сразу запашок на весь топик понесло. чел если уж от него запашок, то я хуй знает что про тебя сказать, тут вся пд твоими высерами провонялась, зима же, хуй проветришь блять vau и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8944 16 ноября 2016 Бля вот бы Афоню а не года в эту тимуЯ бы прям втопил solituide понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8945 16 ноября 2016 давайте без афонь... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8946 16 ноября 2016 Жаль империя чаппильсона забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8947 16 ноября 2016 афоня + годдем+ гореца там уже и до артаса (не даунича) недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8948 16 ноября 2016 туалетный говорит про вонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8949 17 ноября 2016 давайте без афонь...Вот сейчас не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8950 17 ноября 2016 давайте без афонь... Вот сейчас не понял.он токсек+ анманер подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8951 17 ноября 2016 давайте без афонь...Вот сейчас не понял.он токсек+ анманер Т.е. такой же как и все остальные дотиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #8952 17 ноября 2016 если будет +афоня записываюсь в фанаты (персональный фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8953 17 ноября 2016 надеюсь что новость про дотеров, а не про подписание КС ГО состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8954 17 ноября 2016 Афоня года сто раз из ста на миде разьебет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8955 17 ноября 2016 анонсируют что контракты уже подписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8957 17 ноября 2016 Анонс года, скриньтеанонс игрока или анонс самый лучший типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8958 17 ноября 2016 Анонс года, скриньтеанонс игрока или анонс самый лучший типо Не могу говорить, но фанатам (да и вообще всем) должно понравиться! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8959 17 ноября 2016 Анонсируют состав по овервотчу, бывших анокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8960 17 ноября 2016 Заебали уже драмы разводить. Скорее состав надо. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение