OneTwoThreeFour #9121 18 ноября 2016 Нахуй мне это уебище на иллидане в ростере не надо. С такими рофлами в топан нави, пожалуйста."Уебище на иллидане" выиграло больше, чем вся вега вместе взятаяНадеюсь, так и останется. Ах.. ему же повезло.. Drainbead, One thousand suns, Heart Under Blade и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9123 18 ноября 2016 Холи срач с Илюшей, который здесь ненужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9125 18 ноября 2016 слишком много Vega Squadron в названии топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9126 18 ноября 2016 Холи срач с Илюшей, который здесь ненужен.как и илюша ohshi- и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9127 18 ноября 2016 Нахуй мне это уебище на иллидане в ростере не надо. С такими рофлами в топан нави, пожалуйста."Уебище на иллидане" выиграло больше, чем вся вега вместе взятаяНадеюсь, так и останется. Ах.. ему же повезло.. Иллидан хороший игрок, хз че его не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9128 18 ноября 2016 че вы на ану наехали он батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9129 18 ноября 2016 Нахуй мне это уебище на иллидане в ростере не надо. С такими рофлами в топан нави, пожалуйста."Уебище на иллидане" выиграло больше, чем вся вега вместе взятаяНадеюсь, так и останется. Ах.. ему же повезло..Иллидан хороший игрок, хз че его не любят Соси дик, что ты мне сделаешь Лично я из-за этого уже не симпатизирую ему как к игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #9130 18 ноября 2016 только вот в тимах с Иллиданом он перетягивает на себя пик и капитанство и пикает всякую хуйню типа керри скаймагов и венг. Уже в куче тим так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9131 18 ноября 2016 Оправдывать иллидауна = быть ни разу не долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9132 18 ноября 2016 каждый раз в слюни с каждого человека, который дефил иллидана. Это детект. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9133 18 ноября 2016 Такой же детект, как быть отбитым фанатом веги, похоже.У вас, видимо, в крови хейтить старательных игроков и облизывать своих, которые во многих моментах уступают.Не приводя аргументов, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9134 18 ноября 2016 Жаль что иллидан любому керри в глотку насрет в мм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9135 18 ноября 2016 (изменено) "Уебище на иллидане" выиграло больше, чем вся вега вместе взятаяа теперь давайте посмотрим сколько играет на сцене иллидан и сколько существует вега?Но такие факты никому нахуй не нужны, лучше ебну пост.Ну и тут же ты тоже обосрался. IllidanApprox. Total Earnings:$344,257 Vega SquadronTotal Earnings:$411,228 Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9136 18 ноября 2016 Идите нахуй с иллиданом, можете делать это старательно Из уважения к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9137 18 ноября 2016 "Уебище на иллидане" выиграло больше, чем вся вега вместе взятаяа теперь давайте посмотрим сколько играет на сцене иллидан и сколько существует вега?Но такие факты никому нахуй не нужны, лучше ебну пост.Ну и тут же ты тоже обосрался. IllidanApprox. Total Earnings:$344,257 Vega SquadronTotal Earnings:$411,228 ну теперь иллиданобляди точно соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9138 18 ноября 2016 Соси дик, что ты мне сделаешьЛично я из-за этого уже не симпатизирую ему как к игроку А ты как себе представляешь игроков на снг сцене? Это такие же просты пацаненки которые выросли за играми на компьютере, думаешь они в играх выражения подбирают? У Иллидана хотя бы видны причины за что ему есть симпатизировать, в отличии от большинства игроков, но вы замечаете лишь игру и по ней судите о человеке. Я вообще не хотел начинать, но вот такое "ОТНОШЕНИЕ" со стороны фанатов как раз та самая причина почему вас считают неадекватами, вы за одной фразой будете гонятся годами, мне даже за примером далеко идти не надо, в этой же команде под топиком которой мы пишем игроков судят как людей прикрываясь якобы аргументацией что тот или другой "уебок" где-то там плохо себя вел. Мне глаза открывать вилками вам или чем, чтобы вы наконец поняли, что нет идеальных людей? Не нравится Иллидан как игрок - хорошо, понятно. Не нравится как человек - держи своё мнение при себе, потому что оно и на 10% не является действительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9139 18 ноября 2016 Такой же детект, как быть отбитым фанатом веги, похоже.У вас, видимо, в крови хейтить старательных игроков и облизывать своих, которые во многих моментах уступают.Не приводя аргументов, офк.настолько старательный, что он самое нестабильное уебище на дота сцене. А своих игроков я не облизываю, если они хуево играют тебе тут об этом любой скажет, будь то ефимыч, или смайлик. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9140 18 ноября 2016 Жаль что иллидан любому керри в глотку насрет в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение