pilotsevsk #9381 22 ноября 2016 я бы приехал, но нихуя не шарю в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9382 22 ноября 2016 Да хули шаритьКрасное бей зеленое хиль как и вездеза компанию-то весело К тому же там всегда один план на игру, формить до усрачки всемиМакро игра в лоле отсутствует как таковая вообще _Ace понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9383 22 ноября 2016 лучше бы на ивенты в мск проходки раздавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9384 22 ноября 2016 лучше бы на ивенты в мск проходки раздавали На лол раздавали. Но у меня тогда даже реги на продоте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9386 22 ноября 2016 на доту раздавали бы На дримхак московский разыгрывали. В Киеве тоже раздавали. На эпицентре нас, увы, не было, но я уверен, что они не дают билетов просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9387 22 ноября 2016 на доту раздавали бы На дримхак московский разыгрывали. В Киеве тоже раздавали. На эпицентре нас, увы, не было, но я уверен, что они не дают билетов просто так да нет, вроде от эпицентра были всякие розыгрыши, думаю и вам бы выделили штук 5 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9388 22 ноября 2016 Даже продоте выделили 10 штук в фан зону Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9389 22 ноября 2016 (изменено) Короче некст тикет в Москве за мной, Ефимыч! Изменено 22 ноября 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9390 22 ноября 2016 Буду следить за узбеком +4.если в Москве играть будут, приеду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9391 22 ноября 2016 за джерси пришёл бына джерси нет но лол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9392 22 ноября 2016 (изменено) 13231 Изменено 22 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9393 23 ноября 2016 13231как всегда полной инфы пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9394 23 ноября 2016 Хз где написать - Тим Спирит походу опять открывают состав по доте - практически наверняка будет Фобос, вероятно Фнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9395 23 ноября 2016 Они писали вроде что новый состав спирит бокс+ флай+3 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #9396 23 ноября 2016 блять ждал афонинамаловероятно что на керри вощбмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9397 23 ноября 2016 блять ждал афонинамаловероятно что на керри вощбмуткуда ты его ждал шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9399 23 ноября 2016 в ребелс или какой еще френдс максимум. да и вообще какой нахуй афоня в уютном топане веги, ты ебанулся? там вон полезная инфа про то что типа на этой неделе где-то анонс мидера будет, нет бы это обсудить, какие то афони блять, учитывая что всем и так понятно, что мидер год назад подписан уж KyБ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9400 23 ноября 2016 Тим Спирит фнг, фобос, флай, ванскор, айсберг?? Дайте инсайдов внутривенно :× Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение