hejx #9461 24 ноября 2016 не верю в этого игрока после его игры в рокс.кис Может еще времена ДТС вспомнишь, аутист.Во времена рокс.кис Резоль просился ко мне в тиму, но я его не взял, потому что тогда он откровенно плохо играл. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9462 24 ноября 2016 Дайте денег на бульдога и мага нахуй выкинут мгновенно и навсегда )). Не на кого заменить это уебище бесполезное. Не так уж много людей с желанием и возможностей дрочить по 250 часов в месяц на компьютере и даже ссаная кв'шка может куда сильнее заебать нервы, чем даже важный ранкед. Никто блядь не хочет жить на двухъярусной шконке с другим мужиком 7 дней в неделю и потом сидеть еще с 4-5 мужиками по 8-9 часов за компом и жрать жареные сосиски с яичницей и все это ради зп, которая ниже множества вариантов для образованного человека (даже с учетом налогов и на пенсию). Потому что через 6-7 лет, если ты не готов сосать хуй у снега или козы, то ты человек конченный, будешь как ах.чмо ради копеек 322шить на матчах, а если и это не умеешь, то ты мертвый, образования нету, мозги уже заплыли жиром и не смогут что-то новое выучить, денег не нафармлено. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9463 24 ноября 2016 Вам сюда -> Stream by Артас. Виталик, 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9464 24 ноября 2016 жрать жареные сосиски с яичницей Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9466 24 ноября 2016 сука туалетный выжал максимум анализа из одного бекстейдж видео, как всегда проиграл с тебя, спасибо насчет среднего коридора то тут большинству труфанов понятно, что все остальные кандидатуры примерно равны по скилу и каждый из них может при определенных обстоятельствах исполнить красиво, мне лично ровно будет год там или бзз(но не афоня), важнее то как он впишется в общий тимплей, а вобще могли с такой логикой и бодю оставлять/возвращать, ни чем не хуже вышеуплмянутых, разве что у них действительно там хуевый комуникейт с ним был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9467 24 ноября 2016 Да вообще похуй кто и как сейчас играет - скоро новый патч - немаловероятно что всякие Инвокеры, Алхимики и Джагернауты потеряются - а в принципе наивысший уровень игры показывал только Год - разве что Бзз недалеко и то моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9468 24 ноября 2016 С Годом взлетят.на 2ой ярус шконарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9469 24 ноября 2016 магуса не трогайтетоп1 хардлейнер в снгбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9470 24 ноября 2016 Хз типа пиздеть на Мага это странно довольно, не сказать что он прямо игрок некст лвл, но не мегауёбищный уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9471 24 ноября 2016 ну там был период когда маг реально проседал, сейчас он вроде нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9472 24 ноября 2016 Люди, которые называют Мага мусором забыли шоле как он на брудке ебычи отрывал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9473 24 ноября 2016 Какие люди? я видел как его обсирал только уебище из топика папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9474 24 ноября 2016 Маг - крутой мужик. Кто считает иначе - тот не дружит с реальностью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9475 24 ноября 2016 Я хз че с мозгом у человека, если он переходит в команду, зная что на буткемпе он будет жить в обоссаном доме, спать в комнате 5х6 на двухярусной кровати и жрать на завтрак гнилые сосиски с вонючим омлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9476 24 ноября 2016 (изменено) http://vega-squadron.com/news/sergey-g-bragin-pereshel-v-vega-squadron Изменено 24 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9479 24 ноября 2016 А дауны ВК после лива Боженьки из Империи строчили в комментах "NaVi.God" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9480 24 ноября 2016 пожрут тухлых сосисок а потом луз в опенквалах и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение