lostineternity #9681 25 ноября 2016 Я правильно понимаю, что чем больше деградируешь и высираешь пустых комментариев на продоте, тем лучше ты человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9682 25 ноября 2016 Я правильно понимаю, что туалетный называет кого-то пиздаболом? ебнешься coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9683 25 ноября 2016 С чего вообще взяли что фн мид будетОн кстати слабый инвокер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9684 25 ноября 2016 наконец-то самый тупой в инсайде пожаловал для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9685 25 ноября 2016 Ой-ой, походу ЧСВ Squadron будет. ТОП-1 тима ЧСВ confirmed Еще Lila позвать после ТОП-16 на мажоре и заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9686 25 ноября 2016 Он кстати слабый инвокер По сравнению с инвокером Года кто угодно сильный инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9687 25 ноября 2016 (изменено) С чего вообще взяли что фн мид будетОн кстати слабый инвокерон на этом слабой инвокере как ты сказал почти размотал ЕГ в соляного в составе эмпаер Лучше бы по мне взяли дитяру например и дали фну мид,по мне в этом профита намного больше ибо мидеров сейчас нормальных в снг нету,а такой кэри как дитяру который привый по игре с доней быть не как кэри, а больше как саппорт кэри был бы норм Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9688 25 ноября 2016 Какой нахуй дитярак, это худшее животное, 5 лет блядь в доту2 дрочит и до сих пор играть не научился, сука блядь инвайтить в команду челика с 6000+ игр, это же максимально развитый человек, он дальше прогрессировать не будет, а его текущий результат был далеко не топ. Ясен хуй фна в мид пускать = зашквар, год куда универсальнее сыграет челика, который на трети героев в доте даже не играл ни разу (скорее всего). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9689 25 ноября 2016 ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЁЗНО ПРО ХУЕСОСА С НИКОМ ДИТЯ РА ПИШЕТЕ? ЕБААААААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9690 25 ноября 2016 (изменено) С чего вообще взяли что фн мид будетОн кстати слабый инвокерон на этом слабой инвокере как ты сказал почти размотал ЕГ в соляного в составе эмпаер Лучше бы по мне взяли дитяру например и дали фну мид,по мне в этом профита намного больше ибо мидеров сейчас нормальных в снг нету,а такой кэри как дитяру который привый по игре с доней быть не как кэри, а больше как саппорт кэри был бы норм чел ну ты сам представь что будет если дитя ра и фн в одной команде окажутся=ничего хорошего.Разный уровень игры,разные характеры.Да и зачем ФНа на мид отправлять,когда его потенциал лучше раскроется на легкой линии. Изменено 25 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9691 25 ноября 2016 из топика узнал что надо кушать жареные сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9692 25 ноября 2016 (изменено) ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЁЗНО ПРО ХУЕСОСА С НИКОМ ДИТЯ РА ПИШЕТЕ? ЕБААААААААААААААААААААТЬя не говорю конкретного про него, а просто привел его в пример, что если пустить Фна в мид то профита будет больше чем от года,а на кэри взять можно любого новичка, потому что по словам Фна ему нравится развиваться и делать что-то новое и я думаю в миде бы он сыграл в 100 раз лучше чем Год Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9693 25 ноября 2016 Да бля, не неси хуйню, чел, какого хуя один из лучших керри должен на мид идти? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9694 25 ноября 2016 Дитяра на керри есчо хуже чем луна куроки, нахуй вы его даже упоминаете здесь? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9695 25 ноября 2016 мне выписали бан за денди в этом топане, почему не банят хуесосов с афоней, дитя ра и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9696 25 ноября 2016 Да бля, не неси хуйню, чел, какого хуя один из лучших керри должен на мид идти? Нахуя? Потому что фн играет отлично на двух лайнах и играет лучше года 100% и я не говорю что это должен быть дитяра(мне похуй на него и не следил за играми нави) а просто любой хороший кэри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9697 25 ноября 2016 мне выписали бан за денди в этом топане, почему не банят хуесосов с афоней, дитя ра и тд?потому что модер хейтер веги Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9698 25 ноября 2016 (изменено) Да бля, не неси хуйню, чел, какого хуя один из лучших керри должен на мид идти? Нахуя? Потому что фн играет отлично на двух лайнах и играет лучше года 100% и я не говорю что это должен быть дитяра(мне похуй на него и не следил за играми нави) а просто любой хороший кэри. так в том и проблема что в СНГ есть 2 хороших керри-рамзес и фн(все остальные не дотягивают)и врят ли они будут играть в одной команде. Изменено 25 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9699 25 ноября 2016 так в том и проблема что в СНГ есть 2 хороших керри-рамзес и фн(все остальные не дотягивают)и врят ли и они будут играть в одной команде.Вот это высер.Учитывая, что оба ничего толкового не выиграли за всю свою карьеру и последний год вообще ничего стоящего не показывали. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9700 25 ноября 2016 (изменено) так в том и проблема что в СНГ есть 2 хороших керри-рамзес и фн(все остальные не дотягивают)и врят ли и они будут играть в одной команде.Вот это высер.Учитывая, что оба ничего толкового не выиграли за всю свою карьеру и последний год вообще ничего стоящего не показывали. Ну рамзес вытащил на горбу 2 команды на мажор, а это уже достижение в рамках снг Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение