brnr #9881 30 ноября 2016 ждем рофлы про магуса в национальном украинском костюме и акбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9882 30 ноября 2016 Когда первая игра в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9884 30 ноября 2016 "Я считаю, зря говорят, мол, дайте дорогу молодым. Почему в CS:GO такого нет? Там сцена строится вокруг опытных игроков. В «Доте» же тебе 25 или 26 лет и ты уже стар — «дайте дорогу молодым». Какой бред. И его пропагандируют комментаторы. Но я не считаю возраст проблемой. Проблема скорее в том, что люди должны больше работать над собой для того, чтобы регион встал с колен и на турнирах в топ-3 в кои-то веки была не одна команда, а две" Каждый 6к ммр даун должен распечатать эти слова и в рамочку. А не мамок ебать.Могут же бурги придерживаться "подхода", и стать мираклом, поднявшись с 5 до 9к. А не продают 7к акки в одессе за 5 тысяч хрывень flate, Kognak, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9885 30 ноября 2016 (изменено) Очень интересное и ОТКРОВЕННОЕ вью.Не часто такие читаешь.Маг много инсайд инфы рассказал.По поводу конфликта Богдана и Ростика,смотрел стримы Алохи и всегда удивлялся от чего они между собой так срутся,ибо иногда реально перебор был,теперь видно что все это не просто так было.Удивило и то что Фнг сначала кикать не хотели,если даже убрать конфликт Богдана и Ростика,очень часто пики были средние,я уже молчу про то что картоха бегал на 40 минуте с тапком и стиком,а такие игры всегда сложнее выиграть,неужели команду это устраивало?И вопрос конкретно к Ефимычу,может он ответит. Почему руководство/менеджмент не приняло такое очевидное решение как закончить буткемп раньше и дать ребятам отдохнуть друг от друга,если было видно что обстановка в команде накалялась?Два месяца сидеть на одном месте и видеть одни и те же лица,у любого крыша поедет. Изменено 30 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9886 30 ноября 2016 (изменено) Я же вам говорил, что ФН получал по таблу от Айсберга. Но потом злопамятный ФН отомстил оппоненту, скинув его на дота-помойку, жертвуя результатами команды. Подорвав уверенность в себе Бохдана и в своем скилле, ФН будет рад наблюдать как Айсберг остался ни с чем.Разум> Сила.В этот раз.Жду Round 3.Надесюь Бохдан поймет, что это всё не спроста. Это была хитрая многоходовочка от Фна. Изменено 30 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9887 30 ноября 2016 вот это многоходовочка проебать шанс заработать тысячи $$ ради мести тиммейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9888 30 ноября 2016 тот кто писал, как только взяли богдана, что он ебло не закрывает в игре ни на секунду - был прав. много раз видел на стримах, что все просили айсберга закрыть рот, но он никогда его не закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9889 30 ноября 2016 И вопрос конкретно к Ефимычу,может он ответит. Почему руководство/менеджмент не приняло такое очевидное решение как закончить буткемп раньше и дать ребятам отдохну По поводу буткемпа я писал. Те же МВП, ОГ, ДЦ, азиаты и китайцы живут на базах по 11 месяцев (ДЦ, правда, после инта пинали балду долго, но по понятным причинам). В других дисциплинах это вообще норма. Здесь же было 2. И то было бы меньше, но подъехали квалы на мейджор, и было решено не разъезжаться.Еще раз повторюсь, что наш состав по лолу, в котором только 2 по-настоящему очень сильных по меркам СНГ игрока, трайхардил на буткемпе полгода под руководством того самого тренера и едва не отправил домой тиму из суперзвезд СНГ-уровня, которая потом в топ-8 мира заехала. Всё за счет трайхарда и тимплея. И это при том, что в Лоле личный скил решает больше чем в Доте, а разница в уровне игроков даже топ 4-8 команд мира отличается очень серьезно.З.Ы. Ну и если чо, с буткемпа-то играли неплохо и даже +/- игру показали на квалах. Ад с проигрышами датчанам случился уже как раз после отъезда. Вот и выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9890 1 декабря 2016 тот кто писал, как только взяли богдана, что он ебло не закрывает в игре ни на секунду - был прав. много раз видел на стримах, что все просили айсберга закрыть рот, но он никогда его не закрывал я помню как врывался лил и говорил, что инфа про то, что он отвел форжей и они больше не сплитпушат, полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9891 1 декабря 2016 А кто драфтить будет, ФНГ или Сема? Не знаю, как уживутся ФН и Айсберг, все зависит от их совместного доверия, все остальные могут стабильно отыгрывать и не флеймить, а в союз этих двух что-то не верится.Как бы все было очевидно, но нужно было все равно попробовать и потратить полгода напрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9892 1 декабря 2016 2 недели до игр вега скуадрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9893 1 декабря 2016 Вы чуете? Вернулся сквот и сразу повеяло свежестью от темы. Появились интервьюхи, сидим ноомально обсуждаем. Вот как-будто баночку холодного спрайта открыл. И другое дело когда туалетный постоянно свои высеры про папича пиздит через раз. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9894 1 декабря 2016 А в чем проблема обсуждать папича? По факту это человек, создавший язык современной доты, а кроме того уникальный стример, такого контента как у него нет нигде. И почему его не обсуждать? Я наоборот считаю, что Папича нужно обсуждать везде на продоте, он это заслужил. Конечно, можно быть слабоумным хейтером и пригорать от одного его упоминания, но разумный человек будет только рад обсудить Папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9895 1 декабря 2016 Пингвин. Посмотри на него. Испепели взглядом. Ну потролил ну смешно. Но оффтоп же блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9896 1 декабря 2016 Добиваем флудик, ребятки. vau понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9897 1 декабря 2016 но разумный человек будет только рад обсудить Папича.Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9898 1 декабря 2016 но разумный человек будет только рад обсудить Папича. ПиздецОн шизик ты удивлён? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9899 1 декабря 2016 Можно, пожалуйста, не квотить ебаного чс шизойда, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9900 1 декабря 2016 Эх, еще 2 недели ждать игры. Обида.(спасаю от чтения страницы с шизиками). vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение