Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Говно моча понос залупа пенис хер

Еще и в аймакс нахуя то залез

За весь фильм нормально разглядел только летающую хуйню которая на самом старте была

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Кто-то действительно дал денег на это дерьмо? Кто? Кто тот человек, которого не вырвало от пятого фильма?

Ее муж Пол Андерсон)) продюсер, режисер и сценарист

первые 2,5 части хорошие

дальше здоровый детский храп в кинотеатре

Поделиться сообщением

(изменено)
Вполне норм часть

Да ну, тупое говно тупого говна. Она сдохнуть должна была для драматизма, но нет. Для тупых пезд и школоты сделали так, что она выжила каким-то хером. Как следствие сделанный выбор в пользу других а не себя (в стиле Спока из 2 части Стартрека) обесценен до нуля.

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

раз уж апнули

это просто худшая часть

думал хотя бы ласт босс будет из челика мутирует в жёсткого монстра вколов вирус в себя, но нет он просто сдох  :hohol:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Найс ценители, скажу я. Это вполне "not bad at all" на данный момент с учетом того треша, что происходил в двух-трех предыдущих частях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не осилил. Выключил на моменте, когда она в Ракун сити встречает бывших друзей.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

кто-то смотрел эту уебанскую франшизу дальше середины второй части? omegalul

Поделиться сообщением

я смотрел супер ахуенный кинч

жаль продолжения нет

ну да , типо смысла мало все высосано из пальца, но энивей меня вставляют такие стретчи, тупо на кайфичах баба бегает лупит зомбарей и какой-никакой сюжет есть(хоть и ебанутый)

самый блевотный сезон конечно был когда амбрела(или кто там) хотела забарижить всему миру био оружие и вот весь фильм они бегали по каким то макетам аля Токио-москва.

В голос кнечно когда в токио люди как люди стали зомбаками, а в москве на них солдаты в СССР форме с автоматами напали  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...