FarrahFowler #81 22 февраля 2017 (изменено) Говно моча понос залупа пенис херЕще и в аймакс нахуя то залезЗа весь фильм нормально разглядел только летающую хуйню которая на самом старте была Изменено 22 февраля 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82 22 февраля 2017 Кто-то действительно дал денег на это дерьмо? Кто? Кто тот человек, которого не вырвало от пятого фильма?Ее муж Пол Андерсон)) продюсер, режисер и сценаристпервые 2,5 части хорошиедальше здоровый детский храп в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #83 26 апреля 2017 релиз в качестве и с норм звуком от айтюнс подъехал - http://rutor.info/torrent/563886/obitel-zla-poslednjaja-glava_resident-evil-the-final-chapter-2016-bdrip-1080p-ot-new-team-qqss44-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #85 24 декабря 2017 (изменено) Вполне норм частьДа ну, тупое говно тупого говна. Она сдохнуть должна была для драматизма, но нет. Для тупых пезд и школоты сделали так, что она выжила каким-то хером. Как следствие сделанный выбор в пользу других а не себя (в стиле Спока из 2 части Стартрека) обесценен до нуля. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #86 24 декабря 2017 раз уж апнули это просто худшая частьдумал хотя бы ласт босс будет из челика мутирует в жёсткого монстра вколов вирус в себя, но нет он просто сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #87 24 декабря 2017 Найс ценители, скажу я. Это вполне "not bad at all" на данный момент с учетом того треша, что происходил в двух-трех предыдущих частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #88 24 декабря 2017 (изменено) Я так и не осилил. Выключил на моменте, когда она в Ракун сити встречает бывших друзей. Изменено 24 декабря 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 25 декабря 2017 кто-то смотрел эту уебанскую франшизу дальше середины второй части? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #90 5 января 2018 я смотрел супер ахуенный кинчжаль продолжения нет ну да , типо смысла мало все высосано из пальца, но энивей меня вставляют такие стретчи, тупо на кайфичах баба бегает лупит зомбарей и какой-никакой сюжет есть(хоть и ебанутый) самый блевотный сезон конечно был когда амбрела(или кто там) хотела забарижить всему миру био оружие и вот весь фильм они бегали по каким то макетам аля Токио-москва.В голос кнечно когда в токио люди как люди стали зомбаками, а в москве на них солдаты в СССР форме с автоматами напали Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение