Lucker in game #7181 21 декабря 2016 Не будет вам никакой новой эры ХАХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7182 21 декабря 2016 Не будет вам никакой новой эры ХАХАХАХАХАХХАХАХ Как же ты сильно ошибаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7183 21 декабря 2016 надеюсь фн не в нави NAVIFAN228 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7185 21 декабря 2016 надеюсь фн не в навиПочему? ну он меня бесит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7187 21 декабря 2016 не надо думать что фн тот же токсичный человек что писал про мам в 2014, щас это спокойный опытный игрок 1/2 позиции который показывает очень высокий уровень игры что в пабе и на просцене, если он выйдет из веги (надеюсь нет) то нави обязанны взять его ибо лучше керри из свободных нет (не уверен вообще ли есть) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7188 21 декабря 2016 фн тот же токсичный человек что писал про мам в 2014 2 недели назад на стриме у Алохи Ростик сказал, что Шач на фурионе полетел на могилку своей матери ой то есть на хг рядом с эншентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7189 21 декабря 2016 надеюсь фн не в навиПочему? ну он меня бесит Разве не было бы смешно, если после всех оскорблений в сторону дондо,он бы рассказывал всем что дендимон лучший в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7190 21 декабря 2016 Что-то на уровне Рилая, который везде носится со своим Афониным Rilay и KyБ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7191 21 декабря 2016 чем фн сильнее алоши? (просто например)и заметили опять нави выбирают игроков сами, тасуя их как угоднолишь бы не выбрали какого нить йола или седуху Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7192 21 декабря 2016 чем фн сильнее алоши? (просто например)ну просто смотря игры фна и алоши видно что человек лучше играет как в микро так и в макро, я не могу прямо сказать в чём то конкретном, потому что он во всём лучше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7193 21 декабря 2016 чем фн сильнее алоши? (просто например)ну просто смотря игры фна и алоши видно что человек лучше играет как в микро так и в макро, я не могу прямо сказать в чём то конкретном, потому что он во всём лучше Хз,по-моему разницы такой сильной нету...На пд любят рофлить с Алоши,но он очень даже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7194 21 декабря 2016 ...был на саппортах полтора года назад...давайте уж называть вещи своими именами. из некогда перспективного игрока 4-5 позиции он уже давно превратился в в спамящее 2-3 герыча в пабах токсичное тупое уёбище, остановившееся в развитии ровно в тот самый момент, когда 4-5 позиция сменилась на кор-роль. и да, разница между ним и поваренком - размером с пропасть, каким бы противоречивым персонажем ни был последний. TimeFuck, Legio-undead, TesthuGGer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7195 21 декабря 2016 ...был на саппортах полтора года назад...давайте уж называть вещи своими именами. из некогда перспективного игрока 4-5 позиции он уже давно превратился в в спамящее 2-3 герыча в пабах токсичное тупое уёбище, остановившееся в развитии ровно в тот самый момент, когда 4-5 позиция сменилась на кор-роль. и да, разница между ним и поваренком - размером с пропасть, каким бы противоречивым персонажем ни был последний.он для меня умер как игрок после того как сказал когда его артстайл учил в HR что то типо "да че Ванек меня учит типо он же 4к" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7196 21 декабря 2016 В чём же заключается эта самая пропасть, если и тот, и другой за последний год на просцене добились одинаковых результатов (никаких), а в пабе у Алохи на 1 тысячу птс больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7197 21 декабря 2016 как минимум в том, что фн не является первопричиной лузов команды, в которой играет, тогда как ушастый всрал своим тиммейтам и в империи, и во френдсах, и в вп далеко не одну игру.как максимум - в целом по адекватности айтем-билдов, макро игре и т.п. з.ы. приводить в пример птс, учитывая, что, как я уже упоминал, ушастый - тупо спаммер нескольких герычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7198 21 декабря 2016 Не увиливай своими айтем-билдами, я тебя спрашиваю конкретно - чем лучше Ростислав, если за год в более сильной команде (Сола-йола, Вовек ака топ-1 мира и прочие) он добился меньшего даже, чем Алоха (его ростер ВП с Нофиром хотя бы квалы выигрывал на какие-то турниры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7199 21 декабря 2016 (изменено) В чём же заключается эта самая пропасть, если и тот, и другой за последний год на просцене добились одинаковых результатов (никаких), а в пабе у Алохи на 1 тысячу птс больше ?у фна около 8300 и он не играет на ап птс, уже десяток раз говорил что ему плевать на рейт и он просто играет чтобы стать лучше, а алоша пикает морфа/сларк ноет что раки не дают 9к...про резалты ничего не скажу, я просто вижу что фн старается и играет очень круто, может просто невезение в этом игровом году... Изменено 21 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7200 21 декабря 2016 https://twitter.com/generalqw/status/811663845538361345 Omoegens, Pham, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение