Lore #2081 22 октября 2016 хорошо что игры сейчас будут, а то во время мажора сессия как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2084 22 октября 2016 Прям сука дикое желание байкотить этот мажор, чтобы жирный габэн хуев насосал, но ему похуй. Отвалил 3 лямов призовых, а остальные себе в карман и сидит бургеров точит себе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2085 22 октября 2016 А за что Нави инвайт блять давать? За то что после инта не больше 5 игр сыграли? Или за достойный результат на инте? Не понимаю нихуя горения некоторых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2086 22 октября 2016 Горения не из-за инвайта Нави, а из-за инвайтов всякому шлаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2087 22 октября 2016 имхо любая приглашенная команда заслужила его больше навиконечно, после изи топ1 мажора гейб извинится перед ваней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2088 22 октября 2016 У птушников сессия в декабре всегда, курица спалилась имхо любая приглашенная команда заслужила его больше навиконечно, после изи топ1 мажора гейб извинится перед ванейофк экзекрейшн и мвп достойны большего ну я ни в коем случае не говорю о том, что наши должны были инвайт получить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2089 22 октября 2016 офк экзекрейшн и мвп достойны большего если это сарказм, то эти команды хотя бы показали игру на инте, ну и на ланах играли, пусть и местечковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2091 22 октября 2016 офк экзекрейшн и мвп достойны большего если это сарказм, то эти команды хотя бы показали игру на инте, ну и на ланах играли, пусть и местечковыхда, сарказм, но я как даун отвергаю все аргументы и шлю нахуй этих узкоглазых ибо все равно не достойны инвайтов, их должно было быть максимум 4 (6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2092 22 октября 2016 пейн, ты когда уборщицей в офисе нави работал, ты мне больше нравился. Там хотя бы слушал мысли умных людей. А сейчас, когда бомжом стал - совсем плох Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2093 22 октября 2016 У птушников сессия в декабре всегда, курица спалиласьу меня тоже в декабре, и чё? дневнобляди сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2094 22 октября 2016 У птушников сессия в декабре всегда, курица спалиласькурица твоя сестра (if u know what i mean) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2095 22 октября 2016 У птушников сессия в декабре всегда, курица спалиласькурица твоя сестра (if u know what i mean)@@OneTwoThreeFour остуди малого плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2096 22 октября 2016 (изменено) Я тоже не понимаю. Сделали бы 4 инвайта и пригласили явно крутые команды. Показавшие себя на MDL или на инте. А остальные через квалы. А сейчас какая-то хрень. В европе будет просто мясо за 2 слота.Если СНГ команд не будет - нахуй этот мажор. Пусть Гейб сам смотрит его. Изменено 22 октября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2097 22 октября 2016 (изменено) Если снг команд не будет этот мажор будет лучшим из всех. Изменено 22 октября 2016 пользователем mazt3r Repression, LightSight, FriON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2098 22 октября 2016 Я тоже не понимаю. Сделали бы 4 инвайта и пригласили явно крутые команды. Показавшие себя на MDL или на инте. А остальные через квалы. А сейчас какая-то хрень. В европе будет просто мясо за 2 слота.Если СНГ команд не будет - нахуй этот мажор. Пусть Гейб сам смотрит его.невольно вспоминаешь диких животных,или тех кто сидит в топике вп,когда пытаешься понять критерии приглошений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2099 22 октября 2016 Я думал Шторм фанат навей, а он псина хейтер оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2100 23 октября 2016 Надеюсь, сегодня вынесут VP. Что-то мне эти квалы не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение