Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ниче, еще камбекнут

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я даже незнаю что позорнее, отсосать огромный хуй у негра в прямом эфире или проиграть месячному стаку буржуев имея перефарм в 20к и уберпушащий пик

всегда верил в то что смогут, даже когда ПСМ играл, но то что вижу сейчас меня как труфана нави, убивает наповал морально и психологически

flate понравилось это

Поделиться сообщением

вообще печаль :cry:

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

что тут сказать, нужно основательно перетряхивать состав, Даню в тренеры, Ваню к елкам, остальное по усмотрению менеджеров

любому, кто хотя бы год играл в доту, видны проблемы нави, и это не дитяра с соннейко

AndSoHeSpoke, Spaunishka, nakain и 1 другому понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Дитя ра главная проблема. Ноль героев на ком он может сыграть нормально.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

дитя ра может и не хао, но он точно не главная проблема

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему на часах почти полночь, а львивскый выблядок еще не кикнут ? Дитя гусеницы кстати тоже

FlugZeug понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ебучего денди ещё в 2013 пупан хотел выпиздить нахуй , а этот даунёнок за счёт 2 пиков пуджей на инте и последующего хайпа продержался аж до 2016 на огромной зарплате , он ваще чё хочет ,то и делает ему поебать , всё равно его не кикнут , можно рп в землю ебашить , можно за ограми в файте на дестре бегать , можно 3 с конца по нетворсу бегать , блять да ему можно даже с зерогравити в баню сходить попариться ещё и бабки за это получить ,нахуй ему стараться если и так уже давно всё заебись ?уйдёт денди и фан база дота состава в 2 раза просядет , особенно если туда придут совсем ноунеймы как генерал и дитя говна , так что хз тут плачевная совсем ситуация 

vidurr, domino, lilmike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя вы тут что то пишете?
Труфанам уже давно известно что этот состав "всё".

ебучего денди ещё в 2013 пупан хотел выпиздить нахуй , а этот даунёнок за счёт 2 пиков пуджей на инте и последующего хайпа продержался аж до 2016 на огромной зарплате , он ваще чё хочет ,то и делает ему поебать , всё равно его не кикнут , можно рп в землю ебашить , можно за ограми в файте на дестре бегать , можно 3 с конца по нетворсу бегать , блять да ему можно даже с зерогравити в баню сходить попариться ещё и бабки за это получить ,нахуй ему стараться если и так уже давно всё заебись ?уйдёт денди и фан база дота состава в 2 раза просядет , особенно если туда придут совсем ноунеймы как генерал и дитя говна , так что хз тут плачевная совсем ситуация 

Поделиться сообщением

Хз о какой фан базе навивыблядков идет речь, когда все заходят на стрим или в новости в надежде порофлить а не поболеть. А пеннант за 5 копеек и я могу нацепить как кукарекор.

Пока в миде играет сломаный психически и изношенный временем невмотивированый ебучий и медийный лоускил, туда хоть 100 мираклов купи, нави будут сасать

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут денди уебан ты ебаный?

если соннейко залупился послав всех нахуй и свалил с капитанского слота то блять причем тут мидер? если 2 челика в команде не хотят играть с остальными тремя то мидер тут то блять причем? ебаные вы дауны
уебан

Изменено пользователем Narm
noob5zvezd понравилось это

Поделиться сообщением

залупился что долбичи не хотят играть командой а хотят в украине гамать пиу пиу пиу вышиванка путен хуйло

Поделиться сообщением

а откуда инфа, что он залупился на них из-за wesg?

Поделиться сообщением

а откуда инфа, что он залупился на них из-за wesg?

от ангелов офк

Поделиться сообщением

а если без рофлов

Поделиться сообщением

Да ниоткуда, официальных заявлений нет, поэтому мастера эпистолярного жанра сейчас выдумывают разную хуйню, чтобы объяснить произошедшее

Поделиться сообщением

бтв зюса же выкинули из кс состава. так же изи могут и даундилу дропнуть

Поделиться сообщением

причем тут денди уебан ты ебаный?

если соннейко залупился послав всех нахуй и свалил с капитанского слота то блять причем тут мидер? если 2 челика в команде не хотят играть с остальными тремя то мидер тут то блять причем? ебаные вы дауны

уебан

:lolpalm: тебе, уебану, говорили совсем про другое.

Поделиться сообщением

Скорей бы уже че то выкатили о составе. Щас будут нагонять хайп как с "Новой Эрой".

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...