uberfurher #3881 31 октября 2016 Сейчас на стриме рамзана увидел что против него играет Генерал на джагерехз, может это и не говорит ни о чём (генерал на кери?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3882 31 октября 2016 (изменено) еси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болеюА как же хохлы без тебя то? Они же не справятся. Благо, об этом можно не беспокоиться, даунил в нави до пенсии будет. мб завалишь ебальник свой? Что-то пригорел-проиграл просто. Похоже, выступления твоих любимых хохлов тебя довели. Про хохлов пишет человек(?), который несколько лет топил за хохла Алошу Я болел за Empire, раз там были хохлы, то так тому и быть. P.s Можешь почитать топик после оглашения последнего состава. Изменено 31 октября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3883 31 октября 2016 Кем вы собрались денди менять?Силнее него в СНГ сейчас только нун. И то не факт что после прихода в нави он не заиграет как миракл в ликвидах... noob5zvezd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3884 31 октября 2016 Составил тут небольшую статистику. Оказалось верх мечтаний для 90% форума продоты - это получать зарплату. По мнению этих людей, это определяющий фактор в поведении любого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3885 31 октября 2016 Hot`n`Fun и Chasm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3886 31 октября 2016 Тiкаймо хлопцi, це пекло Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3888 31 октября 2016 Хз каким нужно быть отбитым чтобы не видеть что в данный момент денди и артстайл игроки тир 2 уровня в лучшем случае как то ты жестко с омо и другими фэнами нави в этом топане Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3889 31 октября 2016 Хз каким нужно быть отбитым чтобы не видеть что в данный момент денди и артстайл игроки тир 2 уровня в лучшем случае как то ты жестко с омо и другими фэнами нави в этом топане Я фэн и че? Я бы даже сказал тир-5 уровня. Если Даня после лета так скатился, очевидно, что перестал тренится, а нахуй нужен выблядок, который решил, что будет выезжать за счет былых заслуг? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #3890 31 октября 2016 Очередная инфа со стрима рамзеса"нави дизбанд, я думаю точно"опять же просто мнение, но кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3891 31 октября 2016 Это было очевидно после первого дня квал, пиздос конечно Рамзес инсайдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3892 31 октября 2016 перемены к лучшему. brnr и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3893 31 октября 2016 Дизбанд всех нахуй, 5 потных школьников из паба + им тренера, забыть о медийности, забыть о куче титулов и интах и начинать всё с начала, если до сих пор мнить себя великой команды, то ничего не выйдет. FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3894 31 октября 2016 Не трогайте никого и веги, кроме картошки. Спасибо пожалуйста coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3895 31 октября 2016 (изменено) Команда Natus Vincere G2A снялась с шестого сезона ASUS ROG DreamLeague. Её слот в основном этапе лиги займёт победитель европейской закрытой квалификации The Boston Major 2016 — греческий коллектив Ad Finem.Дизбан суун Изменено 31 октября 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3896 31 октября 2016 ну Данилу то оставят надеюсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3898 31 октября 2016 Если подпишут состав гречкиЭто преич AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3899 31 октября 2016 Данилу оставят. в качестве восковой фигуры, в фойе Киевского офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3900 31 октября 2016 В голос с влажных мечтаний фанатов нави, очевидно что даунило 6к останется, так как я уверен, что он на полном серьёзе верит в своё: "Не проигрываю, а зачастую даже выигрываю"... А нулеваягравитация или кто-там у нави решает по составу верят денди беспрекословно. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение