FL4ME #4401 4 ноября 2016 Как можно чё-то говорить о денди, если тот играет на ВЦ3 биндах и бинды на предметы не менял хуеву тучу времени (хотя у него далеко расположены слоты)? Это ленивое чмо, которое не может выйти из зоны комфорта. Как говно насрали и оно по реке плывет в поисках своего папки. Денди только на СФе может наебашить, т.к. у СФа кнопки удобные -). В остальных случаях, когда требуется быстрое прожатие скиллов (имеет в виду защитное, т.к. при нападении можно заранее положить пальцы), у денди раза в 3-4 все хуже, чем у вражеских игроков. Плюс 1 и 2 цифры всего доступны под контроль групп. Это слишком мало, чтобы забиндить героя, иллюзий, иллюзию одну, героя+иллюзий и т.д., то есть серьезно страдает хиропул, а иллюзионисты всегда были сильными керри.А что, если я тебе скажу, что 90% топа китая играет на легаси? В т.ч. относительно молодые игроки типа Мейби.Вингс бтв, которые выиграли инт пикнув тысячу разных героев, у которых скиллы совсем на разных кнопках, имеют в составе 4/5 типов играющих на легаси. И скиллы у них очень даже впоряде в игре прожимались.Старая школа - лучшая школа, и если ты qwer урод, то это нихуя не преимущество.Причем единственный на квер играющий - это их капитан инносэнс. шадоу с легаси, которого нету в топ200 ммр китая, оффлейнер и 2й сапп тоже самое. И, в завершение всей этой истории, вот тебе инфа про их мидера - лысый 27летний 6к челик, ничего за свою жизнь не выигравший(до этого инта) , у которого тоже в3 бинды. wunderbar и snoopy понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4402 4 ноября 2016 Туалетный почему артизи легаси не мешают я так и не понялОн типо сверхчеловек77da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4403 4 ноября 2016 Как можно чё-то говорить о денди, если тот играет на ВЦ3 биндах и бинды на предметы не менял хуеву тучу времени (хотя у него далеко расположены слоты)? Это ленивое чмо, которое не может выйти из зоны комфорта. Как говно насрали и оно по реке плывет в поисках своего папки. Денди только на СФе может наебашить, т.к. у СФа кнопки удобные -). В остальных случаях, когда требуется быстрое прожатие скиллов (имеет в виду защитное, т.к. при нападении можно заранее положить пальцы), у денди раза в 3-4 все хуже, чем у вражеских игроков. Плюс 1 и 2 цифры всего доступны под контроль групп. Это слишком мало, чтобы забиндить героя, иллюзий, иллюзию одну, героя+иллюзий и т.д., то есть серьезно страдает хиропул, а иллюзионисты всегда были сильными керри.А что, если я тебе скажу, что 90% топа китая играет на легаси? В т.ч. относительно молодые игроки типа Мейби.Вингс бтв, которые выиграли инт пикнув тысячу разных героев, у которых скиллы совсем на разных кнопках, имеют в составе 4/5 типов играющих на легаси. И скиллы у них очень даже впоряде в игре прожимались.Старая школа - лучшая школа, и если ты qwer урод, то это нихуя не преимущество. Причем единственный на квер играющий - это их капитан инносэнс. шадоу с легаси, которого нету в топ200 ммр китая, оффлейнер и 2й сапп тоже самое. И, в завершение всей этой истории, вот тебе инфа про их мидера - лысый 27летний 6к челик, ничего за свою жизнь не выигравший(до этого инта) , у которого тоже в3 бинды. Если все китайские плееры играют на вц3 биндах, то это очень интересная информация для меня. Объясняет хуевость их действий в драках, особенно ротк на тайде ))). А эти вингс отлетают от всяких навей как говно (до этого на бтс саммите что ли соснули все карты, просто там геймруинер на генерале отдал выигранную игру, так бы 0-2 и на интике 0-2). Просто щас уровень доты НАСТОЛЬКО упал, что слов просто нету. Тильт и геймруин у лучших команд мира просто по кд. Офк команда с командным взаимодействием их будет пиздить. Я на китай квалах на инт видел, как команды по очереди творят полную хуету в драках и долго этого не понимал, а вот теперь впервые понял. Это же китайцы, они не способны что-то новое сделать, только пиздят чужое или делают часами то, что им сказали. И ваще не надо чё-то про инт говорить. С куда большей вероятностью ОГ1, ликвид2, сикрет3, ег4 бы заняли и все было как надо (в том числе и профит от ставочек ^^). Тем более, что нах приводить в пример челиков по 12 часов задрачивающих в доту. Чем это помочь может? Нужны советы, как стать лучшим в мире, тратя на доту совсем немного времени. QWER + ZXCV - один из вариантов успеха. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4404 4 ноября 2016 твоей ебучей ереси начитался за сегодня. Довольно. Пиздуешь в чс за лайтдауном без амнистии, ебаное у голову животное Supremus и solituide понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4405 4 ноября 2016 топик ахуеет от ростера https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4406 4 ноября 2016 Вряд ли будет что-то хуже PSM-а и Кудеса, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4407 4 ноября 2016 топик ахуеет от ростеравсе таки это правда что володя пгг в нави приходит LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4408 4 ноября 2016 (изменено) блядь я не верю, что можно быть настолько конченым и ебанутым сказочным далбаебом. Надеюсь он искусно троллит, в другом случаи ему нужно срочно в дурку. Изменено 4 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4409 4 ноября 2016 ну в идеале было бы -сема соннейко генерал фн только после нормальных пиздюлей и кто то в хард или в мид,ток в голову никто не лезет из таких кто мог бы команду хорошенько апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4410 4 ноября 2016 твоей ебучей ереси начитался за сегодня. Довольно. Пиздуешь в чс за лайтдауном без амнистии, ебаное у голову животноетуалетный конечно ебанутый на всю голову, но ставить его на один уровень с лайтсайтом это конечно чересчур Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4411 4 ноября 2016 чот сквот какую то хуйню постояноо высираетпосле своего камбекича Ну сорри омо, я не пишу про твои высказывания топике империи пол сирожу, это же твое мнение, У меня свое мнение по поводу нави, и свои локальные рофлы с алохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4412 4 ноября 2016 че по ростеру на мейджор? и сколько денди лет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4413 4 ноября 2016 топик ахуеет от ростератолько топан или весь нахуй киберспортивный мир: втентакли, нави-гейминг точка ком, д2сру. сайберспорт.ру реддит Виталий Волочай твиттер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4414 4 ноября 2016 Чет туалетный последние остатки мозга гдето проебал( Supremus, togipiforever, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4415 4 ноября 2016 Чет туалетный последние остатки мозга гдето проебал( с вероятностью в 147% могу угадать где Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4416 4 ноября 2016 Я один не понимать что такое легаси квер ??? Я ток песню еминема знаю легаси легаси её её От алохи моя жопа ещё сильней подгорает че ж там за состав, мы хоть офигеем от радости или фанатам придётся плакать. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4417 5 ноября 2016 Легаси - скилы прожимаются на самые разные кнопки на клаве, часто на на первую букву(или одну из) в названии скила. То есть условный маг с 4 активными спелами должен прожимать по очереди, к примеру, E-C-F-B. Ну и у каждого героя, соответственно, комбинация разная. Квер - QWER(как альтернатива - ZXCV), четыре активных скила на 4 кнопки подряд, расположенные впритык. По сабжу, мнение туалетного , и большинства новичков - QWER круче, так как экономишь время на реакцию + у некоторых героев в легаси кнопки расположены очень далеко, и что бы прожимать некоторые прокасты нужно быть ловким рептилоидом. Мнение задротов и олдфагов, 70% прогеймеров играет на легаси, в рот и мы шатали ссаный квер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4418 5 ноября 2016 Лол, мне Алоха сказал в лс про состав. Это будет эпик и в хорошем смысле.Пишите ему, он отвечает любому. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4419 5 ноября 2016 Странно, а я думал инсайды в личку на этом форуме только брибри дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4420 5 ноября 2016 Лол, мне Алоха сказал в лс про состав. Это будет эпик и в хорошем смысле.Пишите ему, он отвечает любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение