Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Как можно чё-то говорить о денди, если тот играет на ВЦ3 биндах и бинды на предметы не менял хуеву тучу времени (хотя у него далеко расположены слоты)?

Это ленивое чмо, которое не может выйти из зоны комфорта. Как говно насрали и оно по реке плывет в поисках своего папки.

Денди только на СФе может наебашить, т.к. у СФа кнопки удобные -). В остальных случаях, когда требуется быстрое прожатие скиллов (имеет в виду защитное, т.к. при нападении можно заранее положить пальцы), у денди раза в 3-4 все хуже, чем у вражеских игроков.

Плюс 1 и 2 цифры всего доступны под контроль групп. Это слишком мало, чтобы забиндить героя, иллюзий, иллюзию одну, героя+иллюзий и т.д., то есть серьезно страдает хиропул, а иллюзионисты всегда были сильными керри.

А что, если я тебе скажу, что 90% топа китая играет на легаси? В т.ч. относительно молодые игроки типа Мейби.

Вингс бтв, которые выиграли инт пикнув тысячу разных героев, у которых скиллы совсем на разных кнопках, имеют в составе 4/5 типов играющих на легаси. И скиллы у них очень даже впоряде в игре прожимались.

Старая школа - лучшая школа, и если ты qwer урод, то это нихуя не преимущество.

Причем единственный на квер играющий - это их капитан инносэнс. шадоу с легаси, которого нету в топ200 ммр китая, оффлейнер и 2й сапп тоже самое. И, в завершение всей этой истории, вот тебе инфа про их мидера - лысый 27летний 6к челик, ничего за свою жизнь не выигравший(до этого инта) , у которого тоже в3 бинды.

wunderbar и snoopy понравилось это

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Туалетный почему артизи легаси не мешают я так и не понял

Он типо сверхчеловек77

da

Поделиться сообщением

Как можно чё-то говорить о денди, если тот играет на ВЦ3 биндах и бинды на предметы не менял хуеву тучу времени (хотя у него далеко расположены слоты)?

Это ленивое чмо, которое не может выйти из зоны комфорта. Как говно насрали и оно по реке плывет в поисках своего папки.

Денди только на СФе может наебашить, т.к. у СФа кнопки удобные -). В остальных случаях, когда требуется быстрое прожатие скиллов (имеет в виду защитное, т.к. при нападении можно заранее положить пальцы), у денди раза в 3-4 все хуже, чем у вражеских игроков.

Плюс 1 и 2 цифры всего доступны под контроль групп. Это слишком мало, чтобы забиндить героя, иллюзий, иллюзию одну, героя+иллюзий и т.д., то есть серьезно страдает хиропул, а иллюзионисты всегда были сильными керри.

А что, если я тебе скажу, что 90% топа китая играет на легаси? В т.ч. относительно молодые игроки типа Мейби.

Вингс бтв, которые выиграли инт пикнув тысячу разных героев, у которых скиллы совсем на разных кнопках, имеют в составе 4/5 типов играющих на легаси. И скиллы у них очень даже впоряде в игре прожимались.

Старая школа - лучшая школа, и если ты qwer урод, то это нихуя не преимущество.

Причем единственный на квер играющий - это их капитан инносэнс. шадоу с легаси, которого нету в топ200 ммр китая, оффлейнер и 2й сапп тоже самое. И, в завершение всей этой истории, вот тебе инфа про их мидера - лысый 27летний 6к челик, ничего за свою жизнь не выигравший(до этого инта) , у которого тоже в3 бинды.

Если все китайские плееры играют на вц3 биндах, то это очень интересная информация для меня. Объясняет хуевость их действий в драках, особенно ротк на тайде ))).

А эти вингс отлетают от всяких навей как говно (до этого на бтс саммите что ли соснули все карты, просто там геймруинер на генерале отдал выигранную игру, так бы 0-2 и на интике 0-2).

Просто щас уровень доты НАСТОЛЬКО упал, что слов просто нету. Тильт и геймруин у лучших команд мира просто по кд. Офк команда с командным взаимодействием их будет пиздить.

Я на китай квалах на инт видел, как команды по очереди творят полную хуету в драках и долго этого не понимал, а вот теперь впервые понял.

Это же китайцы, они не способны что-то новое сделать, только пиздят чужое или делают часами то, что им сказали.

И ваще не надо чё-то про инт говорить. С куда большей вероятностью ОГ1, ликвид2, сикрет3, ег4 бы заняли и все было как надо (в том числе и профит от ставочек ^^).

Тем более, что нах приводить в пример челиков по 12 часов задрачивающих в доту. Чем это помочь может? Нужны советы, как стать лучшим в мире, тратя на доту совсем немного времени. QWER + ZXCV - один из вариантов успеха.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

твоей ебучей ереси начитался за сегодня. Довольно. Пиздуешь в чс за лайтдауном без амнистии, ебаное у голову животное

Supremus и solituide понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Вряд ли будет что-то хуже PSM-а и Кудеса, так что похуй

Поделиться сообщением

топик ахуеет от ростера

все таки это правда что володя пгг в нави приходит

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я не верю, что можно быть настолько конченым и ебанутым сказочным далбаебом. Надеюсь он искусно троллит, в другом случаи ему нужно срочно в дурку.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

ну в идеале было бы -сема соннейко генерал фн только после нормальных пиздюлей и кто то в хард или в мид,ток в голову никто не лезет из таких кто мог бы команду хорошенько апнуть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

твоей ебучей ереси начитался за сегодня. Довольно. Пиздуешь в чс за лайтдауном без амнистии, ебаное у голову животное

туалетный конечно ебанутый на всю голову, но ставить его на один уровень с лайтсайтом это конечно чересчур

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

чот сквот какую то хуйню постояноо высирает

после своего камбекича

:hmm:

Ну сорри омо, я не пишу про твои высказывания топике империи пол сирожу, это же твое мнение,

У меня свое мнение по поводу нави, и свои локальные рофлы с алохой

Поделиться сообщением

че по ростеру на мейджор? 
и сколько денди лет кстати

Поделиться сообщением

топик ахуеет от ростера

только топан или весь нахуй киберспортивный мир: втентакли, нави-гейминг точка ком, д2сру. сайберспорт.ру реддит Виталий Волочай твиттер 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Чет туалетный последние остатки мозга гдето проебал(

Supremus, togipiforever, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Чет туалетный последние остатки мозга гдето проебал(

с вероятностью в 147% могу угадать где  :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я один не понимать что такое легаси квер ???

Я ток песню еминема знаю легаси легаси её её

От алохи моя жопа ещё сильней подгорает че ж там за состав, мы хоть офигеем от радости или фанатам придётся плакать.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Легаси - скилы прожимаются на самые разные кнопки на клаве, часто на на первую букву(или одну из) в названии скила. То есть условный маг с 4 активными спелами должен прожимать по очереди, к примеру, E-C-F-B. Ну и у каждого героя, соответственно, комбинация разная.

Квер - QWER(как альтернатива - ZXCV), четыре активных скила на 4 кнопки подряд, расположенные впритык.

По сабжу, мнение туалетного

:trollface:  :trollface: 

, и большинства новичков - QWER круче, так как экономишь время на реакцию + у некоторых героев в легаси кнопки расположены очень далеко, и что бы прожимать некоторые прокасты нужно быть ловким рептилоидом. Мнение задротов и олдфагов, 70% прогеймеров играет на легаси, в рот и мы шатали ссаный квер. 

Поделиться сообщением

Лол, мне Алоха сказал в лс про состав. Это будет эпик и в хорошем смысле.

Пишите ему, он отвечает любому.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Странно, а я думал инсайды в личку на этом форуме только брибри дает :palevo:

Поделиться сообщением

Лол, мне Алоха сказал в лс про состав. Это будет эпик и в хорошем смысле.

Пишите ему, он отвечает любому.

:fuckyou:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...