skvot #4421 5 ноября 2016 Лол, мне Алоха сказал в лс про состав. Это будет эпик и в хорошем смысле.Пишите ему, он отвечает любому.Вот это ты тупой По мнению теслича сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4423 5 ноября 2016 Бля парни, @@BreeBree как обычно залил свежий инсайд в лс, будет просто эпик, пишите пока он всем отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #4424 5 ноября 2016 вообще похуй кто будет , все равно не проебут (потому что денди не проигрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4425 5 ноября 2016 если алоха не врет то +гоблак-артстайл, больше я не знаю от чего можно ахуеть всем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4426 5 ноября 2016 (изменено) скорее если ушастый что-то говорит, то сто проц связано с вегой. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4427 5 ноября 2016 да просто Фоба на хардуИллидан на стриме Резоля тоже самое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #4428 5 ноября 2016 да просто Фоба на харду Иллидан на стриме Резоля тоже самое сказал? а витя машина куда? он то суперкруто играл до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4429 5 ноября 2016 в next.kzтам как раз годдама кикнули Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4431 5 ноября 2016 Ты че, ебанулся7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4432 5 ноября 2016 в next.kzтам как раз годдама кикнулиStalcat, Mantis, Goddam, Sonneiko + GeneralKreygasm Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4433 5 ноября 2016 + Yoky, + fn, + CeMaTheSlayer- Ditya Ra, - ArtStyle, ? Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4434 5 ноября 2016 (изменено) Блять, сейчас бы набирать хуесосов, которых кикали год, два назад... Уже была ведь хуйня с гоблаками и фобосами Нахуя их опять брать, если вы их тогда кикали Пусть еще, блять, АХ.МО позовут, а хули! Если не будут переманивать игроков из существующих составов, а наберут говна с "свободных агентов", то просто НАХУЙ идите. Изменено 5 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4435 5 ноября 2016 Из свободных агентов надо инвайтить Йоку, у парня не раскрытый потенциал Кикандрепнуть Артстайла с его дилеем в мозгу, который длится с 2011-го года Инвайт Гоблака, Флая, Фобы,КингР,Гостиков,Афтерлайфов,Шадоувехов, экс игроков ПР, даже Алохи - провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4437 5 ноября 2016 я нихуя не скажу ребятно это нереальная ржака))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4438 5 ноября 2016 с самого себя ржешь? AndSoHeSpoke и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4439 5 ноября 2016 Нееееееееееетт че за говно они хотят взять {((((((( Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4440 5 ноября 2016 я нихуя не скажу ребятно это нереальная ржака)))ого у тебя оффтопик, пойду помоюсь, вдруг такая сейчас в дверь постучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение