Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я ничего не могу понять - ты не заебался считать деньги в карманах Кохановского и то, как он их тратит? Ну не хочется ему боеспособный состав, ну убалтывает он Дендимона каждый раз, когда тот с заявлением на увольнение к нему подходит, тебя-то какого хуя корёжит как пикинеса на морозе каждый решафл? "Величие" - к которому ты не имеешь никакого отношения, а значит и права что-либо от кого-либо требовать - тега в игре 12+ или сколько там у дерьма2? 

Боже, как ты ещё не скурвился изнутри.

Изменено пользователем Drainbead
uberfurher понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и при чем тут это вообще? ты сам вырсал какой-то бред о том, что денди выше материальных ценностей среднестатистического хохла и ему не в кайф полгода отдохнуть, при этом получая нормальнаые деньги, а теперь продолжаешь писать какую-то рандомную хуйню

гуляй дальше, клоун

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Парни, вы же за один топан, не стоит поддаваться под влияние хейтерков с аргументами ааа ыыы впопич ныыыа

Поделиться сообщением

Охуенный топик.

Поделиться сообщением

Дендибосс - заслуженный паладин доты; он привилегирован, измучен и с удовольствием уступит свой крест спасителя CIS-дотки любому болеелучшему и достойному стоятелю в центральном коридоре

Поделиться сообщением

конечно заебись, полгода получать зп за 15 официалок 

Не для всех счастье/успех измеряется в высокой зарплате за нихуянеделанье. Подумай об этом как-нибудь.

казалось бы, причём тут брейндед с завода))0

Поделиться сообщением

а вот и студенты-вечерники минских шараг отозвались

Drainbead, Fissure и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

заочник в вузе, конч :lolpalm:

Поделиться сообщением

Нахуй я прочитал последние 3 страницы? Вот нахуя? Парад дегенератов обсуждающих полную хуйню. Пиздец.

Поделиться сообщением

теслыч заовнил петушка норм, тот кудахтает в агонии

Поделиться сообщением

покудахтаем, посоны?

Поделиться сообщением

ещё один золотой овнер 2015

Поделиться сообщением

Сейчас одна из самых обсуждаемых тем в киберспорте — решафл в  Natus Vincere G2A. Что ты об этом думаешь?

Мне всё, что происходит в ua.png Na'Vi последнее время, непонятно. Я никого из состава не хочу обидеть, но я вижу, кто там играет лучше, а кто хуже. И я как игрок считаю, что кикнули не совсем правильных людей. Когда я смотрю на решафл и вижу, что в составе остались ua.png Данил «Dendi» Ишутин и ua.png Виктор «GeneRaL» Нигрини... Я не спорю, что они хорошие и сильные игроки, но то, что оставили только их... NaVi опять хватаются за медийку. Вот ты смотришь на команду и понимаешь, что есть куча вариантов, как сделать лучше и что сделать лучше. А потом ты читаешь новости и видишь, что «произошел решафл» — и остались там два чуть ли не максимально медийных человека из команды. Я тоже считаю их сильными игроками, но у меня возникают вопросы. Если ты хочешь поменять команду, то меняй её полностью или вообще не меняй. Но просто оставлять медийных личностей и добирать к ним «плюс три» как-то странно. То есть ты видишь, что вот Даня, Данечка, все его любят, он хороший мальчик. Витя-машина, ля-ля, тополя, всё круто. И они остались вдвоём. Два человека, которые постоянно на слуху, их любят. И вот прошёл решафл, ты думаешь: «Ага, так-так-так, что же там будет? Наверняка же есть какие-то планы и какие-то стратегии, как лучше сделать». Заходишь в новость, смотришь — ua.png Dendi и ua.png GeneRaL. Это очень простой вариант. Выгодный для организации, да. Но не уверен, что выгодный для тех, кто там играет.

Красиво паша обосрал даунила и дегенерала 

Поделиться сообщением

Паша не к месту рапизделся )

Поделиться сообщением

Школьники считают авторитетным мнение другого школьника. Типичные разборки малолеток.

Поделиться сообщением

Так кто школьник то? Паша или теслик?или ная? Или все сразу? Сложнаа

Поделиться сообщением

ну я школьник, а шо?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...