Drainbead #5441 11 ноября 2016 (изменено) Я ничего не могу понять - ты не заебался считать деньги в карманах Кохановского и то, как он их тратит? Ну не хочется ему боеспособный состав, ну убалтывает он Дендимона каждый раз, когда тот с заявлением на увольнение к нему подходит, тебя-то какого хуя корёжит как пикинеса на морозе каждый решафл? "Величие" - к которому ты не имеешь никакого отношения, а значит и права что-либо от кого-либо требовать - тега в игре 12+ или сколько там у дерьма2? Боже, как ты ещё не скурвился изнутри. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Drainbead uberfurher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5442 11 ноября 2016 внатуре сука чё вас так корёжет от решафлов нави а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5443 11 ноября 2016 (изменено) и при чем тут это вообще? ты сам вырсал какой-то бред о том, что денди выше материальных ценностей среднестатистического хохла и ему не в кайф полгода отдохнуть, при этом получая нормальнаые деньги, а теперь продолжаешь писать какую-то рандомную хуйню гуляй дальше, клоун Изменено 11 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5444 11 ноября 2016 Парни, вы же за один топан, не стоит поддаваться под влияние хейтерков с аргументами ааа ыыы впопич ныыыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5446 11 ноября 2016 Дендибосс - заслуженный паладин доты; он привилегирован, измучен и с удовольствием уступит свой крест спасителя CIS-дотки любому болеелучшему и достойному стоятелю в центральном коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5447 11 ноября 2016 конечно заебись, полгода получать зп за 15 официалок Не для всех счастье/успех измеряется в высокой зарплате за нихуянеделанье. Подумай об этом как-нибудь. казалось бы, причём тут брейндед с завода))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5448 11 ноября 2016 а вот и студенты-вечерники минских шараг отозвались Drainbead, Fissure и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5450 11 ноября 2016 Нахуй я прочитал последние 3 страницы? Вот нахуя? Парад дегенератов обсуждающих полную хуйню. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5451 11 ноября 2016 теслыч заовнил петушка норм, тот кудахтает в агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5452 11 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 11 ноября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5454 11 ноября 2016 ты этим сутками занимаешься heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5455 11 ноября 2016 ещё один золотой овнер 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5456 11 ноября 2016 Сейчас одна из самых обсуждаемых тем в киберспорте — решафл в Natus Vincere G2A. Что ты об этом думаешь?Мне всё, что происходит в Na'Vi последнее время, непонятно. Я никого из состава не хочу обидеть, но я вижу, кто там играет лучше, а кто хуже. И я как игрок считаю, что кикнули не совсем правильных людей. Когда я смотрю на решафл и вижу, что в составе остались Данил «Dendi» Ишутин и Виктор «GeneRaL» Нигрини... Я не спорю, что они хорошие и сильные игроки, но то, что оставили только их... NaVi опять хватаются за медийку. Вот ты смотришь на команду и понимаешь, что есть куча вариантов, как сделать лучше и что сделать лучше. А потом ты читаешь новости и видишь, что «произошел решафл» — и остались там два чуть ли не максимально медийных человека из команды. Я тоже считаю их сильными игроками, но у меня возникают вопросы. Если ты хочешь поменять команду, то меняй её полностью или вообще не меняй. Но просто оставлять медийных личностей и добирать к ним «плюс три» как-то странно. То есть ты видишь, что вот Даня, Данечка, все его любят, он хороший мальчик. Витя-машина, ля-ля, тополя, всё круто. И они остались вдвоём. Два человека, которые постоянно на слуху, их любят. И вот прошёл решафл, ты думаешь: «Ага, так-так-так, что же там будет? Наверняка же есть какие-то планы и какие-то стратегии, как лучше сделать». Заходишь в новость, смотришь — Dendi и GeneRaL. Это очень простой вариант. Выгодный для организации, да. Но не уверен, что выгодный для тех, кто там играет. Красиво паша обосрал даунила и дегенерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5458 11 ноября 2016 Школьники считают авторитетным мнение другого школьника. Типичные разборки малолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5459 11 ноября 2016 Так кто школьник то? Паша или теслик?или ная? Или все сразу? Сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5460 11 ноября 2016 ну я школьник, а шо? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение