Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Пашок дерьма мешок, кого вообще может интересовать мнение этого чувака?

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

челику 25 или сколько там, высрал хуйню какую-то оО
да, медийность конечно заебись, но опять же, считать что челиков кикнули тупо из-за медийки - быть хуесосом,ну хотя он вп играет, че это я 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так кто школьник то? Паша или теслик?или ная? Или все сразу? Сложнаа

Специально для дебилов разжую. Проигрок высирает хуету на уровне подростка, которую схавать могут только такие же дебилы с уровнем развития, застрявшим (или текущим) в 16 летнем возрасте.

Любой адекватный чел на его месте не стал бы обсуждать действия людей, когда он не знает их мотивов. Так бабки у подъезда поступают от того, что им нехуй делать.

PS Посмотрим, как он раскудахтается, когда VP займут заслуженные топ16 на мажоре с последующим решафлом.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

^ абсолютно так, но это когда касается других команд а не даунов из нави. А в данном случае ситуацию пора менять радикально подключая пиздеж на любом уровне. Львивськый лоускильный лс не должен играть в этом коллективе. Снг пора вставать с дерьма

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я хз конечно каким хуем паша вообще что то там вякает в сторону доньки и генерала, как хардовик он на фоне вити-машины просто как кусок гавна смотрится на фоне новенькой бентли, ну а на доньку пиздеть это вообще зашквар, челика непоймикакогохуя взяли в ВП где его тащит на горбухе нунчик с рамзаном, а он уже такой невротебись эксперт....фууу пиздец просто

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы живете с отсутствием мозга?

Изменено пользователем SmokyLine
AndSoHeSpoke, Maresko, pilotsevsk и 7 другим понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз конечно каким хуем паша вообще что то там вякает в сторону доньки и генерала, как хардовик он на фоне вити-машины просто как кусок гавна смотрится на фоне новенькой бентли, ну а на доньку пиздеть это вообще зашквар, челика непоймикакогохуя взяли в ВП где его тащит на горбухе нунчик с рамзаном, а он уже такой невротебись эксперт....фууу пиздец просто

Нави уже столько времени в гавне. Даже глупо как то говорить что кто то там хуже них смотрится.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Паша имеет мнение, которое отличается от вашего  - "кусок гавна", "топ-16 мажора", "дерьма мешок" :lolpalm:

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХА блять

господии иисусе, это блять просто

напросто

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чё то в шёпот с пашка, ещё 2 месяца назад он был на грани выкидыша из этой индустрии, теперь чё то пиздит на даунила (хоть и уебан, в 08-13 показывал лютый перфоменс) и на генералисимуса, который размазывал оппонентов по асфальту не один раз, причём он ещё и мидер в душе, которого не пускают на центральный коридор из-за доньки.

просто типикал чсв высеры, надеюсь, теперь вп обосрутся не только из-за лила.

Изменено пользователем LightSight
ragetard и Snitch_91 понравилось это

Поделиться сообщением

Воистину хуже дебилов в руководстве нави только фанаты нави. Как слепые котята, только хуесосы при этом

Поделиться сообщением

фанаты нави

надеюсь это про меня

185?cb=20150909102743&path-prefix=ru

Поделиться сообщением

ебать, даунята хейтерята, при чем тут достижения нави за последнее время? вы ебаньки?я просто сравниваю игру ниочемного япашигавнавьебашу с игрой того же генерала или доньки.Даже откинув тот факт что паша в своей никчемной дотерской карьере нихуя недостиг кроме как похавать гавна в веге, с какого перепугу он сидя на горбу двух топчиков СНГ на своих ролях что то там пиздит, я думаю даже если бы на его место взяли условного вилата или поцыка с 2к ммр который в доте знает только где находится база противника и что для победы надо поломать трон врага и  то ВП бы тащили 

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы обыграть нави хватит и 2к ммр

иди уже пересмотри финал первого инта и вздрочни на дэндимона

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

чё то в шёпот с пашка, ещё 2 месяца назад он был на грани выкидыша из этой индустрии, теперь чё то пиздит на даунила

тоже не понял 9пашу, Даня - самый уважемый олдскул игрок в СНГ и один из самых уважаемых в мире

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

генерал бы самый немедийный в нави после тарелочника, офк. 

Поделиться сообщением

он хотя бы честно высказал своё мнение

офк есть такая вещь как "сперва добейся" (т.е. паша ничего не добился, а дендик уважаемый и тд), но его попросили высказать мнение, и он высказал, фактически никого не оскорбляя

было бы хуже, если бы он сказал что-то вроде "Мне нравится эта идея, это очень перспективный дуэт, у них всё получится"

Поделиться сообщением

Можно было бы воздержаться от ответа, но мозг отрубился, потому что интервью берут.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Что то в голос с сравнения генерала и паши. Кусок говна которого тащат и бентли мог высрать только фанат нави или лайтсайт с туалетным.

Паша уже как минимум месяц бентли на фоне 2106(генерала).

И как же много человек окажутся с обосаннами ёблами после мажора с их придиктами топ 16 мажора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...