hejx #5461 11 ноября 2016 Пашок дерьма мешок, кого вообще может интересовать мнение этого чувака? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5462 11 ноября 2016 челику 25 или сколько там, высрал хуйню какую-то оОда, медийность конечно заебись, но опять же, считать что челиков кикнули тупо из-за медийки - быть хуесосом,ну хотя он вп играет, че это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5463 11 ноября 2016 (изменено) Так кто школьник то? Паша или теслик?или ная? Или все сразу? СложнааСпециально для дебилов разжую. Проигрок высирает хуету на уровне подростка, которую схавать могут только такие же дебилы с уровнем развития, застрявшим (или текущим) в 16 летнем возрасте.Любой адекватный чел на его месте не стал бы обсуждать действия людей, когда он не знает их мотивов. Так бабки у подъезда поступают от того, что им нехуй делать. PS Посмотрим, как он раскудахтается, когда VP займут заслуженные топ16 на мажоре с последующим решафлом. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5464 11 ноября 2016 ^ абсолютно так, но это когда касается других команд а не даунов из нави. А в данном случае ситуацию пора менять радикально подключая пиздеж на любом уровне. Львивськый лоускильный лс не должен играть в этом коллективе. Снг пора вставать с дерьма Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5465 11 ноября 2016 я хз конечно каким хуем паша вообще что то там вякает в сторону доньки и генерала, как хардовик он на фоне вити-машины просто как кусок гавна смотрится на фоне новенькой бентли, ну а на доньку пиздеть это вообще зашквар, челика непоймикакогохуя взяли в ВП где его тащит на горбухе нунчик с рамзаном, а он уже такой невротебись эксперт....фууу пиздец просто ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5466 11 ноября 2016 (изменено) как вы живете с отсутствием мозга? Изменено 11 ноября 2016 пользователем SmokyLine AndSoHeSpoke, Maresko, pilotsevsk и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5467 11 ноября 2016 (изменено) я хз конечно каким хуем паша вообще что то там вякает в сторону доньки и генерала, как хардовик он на фоне вити-машины просто как кусок гавна смотрится на фоне новенькой бентли, ну а на доньку пиздеть это вообще зашквар, челика непоймикакогохуя взяли в ВП где его тащит на горбухе нунчик с рамзаном, а он уже такой невротебись эксперт....фууу пиздец простоНави уже столько времени в гавне. Даже глупо как то говорить что кто то там хуже них смотрится. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #5468 12 ноября 2016 Паша имеет мнение, которое отличается от вашего - "кусок гавна", "топ-16 мажора", "дерьма мешок" best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5469 12 ноября 2016 я хз конечно каким хуем паша вообще что то там вякает в сторону доньки и генерала, как хардовик он на фоне вити-машины просто как кусок гавна смотрится на фоне новенькой бентли, ну а на доньку пиздеть это вообще зашквар, челика непоймикакогохуя взяли в ВП где его тащит на горбухе нунчик с рамзаном, а он уже такой невротебись эксперт....фууу пиздец простоАХАХАХА блятьгосподии иисусе, это блять простонапросто потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5471 12 ноября 2016 (изменено) чё то в шёпот с пашка, ещё 2 месяца назад он был на грани выкидыша из этой индустрии, теперь чё то пиздит на даунила (хоть и уебан, в 08-13 показывал лютый перфоменс) и на генералисимуса, который размазывал оппонентов по асфальту не один раз, причём он ещё и мидер в душе, которого не пускают на центральный коридор из-за доньки.просто типикал чсв высеры, надеюсь, теперь вп обосрутся не только из-за лила. Изменено 12 ноября 2016 пользователем LightSight ragetard и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5472 12 ноября 2016 Воистину хуже дебилов в руководстве нави только фанаты нави. Как слепые котята, только хуесосы при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5473 12 ноября 2016 фанаты навинадеюсь это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5474 12 ноября 2016 ебать, даунята хейтерята, при чем тут достижения нави за последнее время? вы ебаньки?я просто сравниваю игру ниочемного япашигавнавьебашу с игрой того же генерала или доньки.Даже откинув тот факт что паша в своей никчемной дотерской карьере нихуя недостиг кроме как похавать гавна в веге, с какого перепугу он сидя на горбу двух топчиков СНГ на своих ролях что то там пиздит, я думаю даже если бы на его место взяли условного вилата или поцыка с 2к ммр который в доте знает только где находится база противника и что для победы надо поломать трон врага и то ВП бы тащили solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5475 12 ноября 2016 чтобы обыграть нави хватит и 2к ммриди уже пересмотри финал первого инта и вздрочни на дэндимона И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5476 12 ноября 2016 чё то в шёпот с пашка, ещё 2 месяца назад он был на грани выкидыша из этой индустрии, теперь чё то пиздит на даунила тоже не понял 9пашу, Даня - самый уважемый олдскул игрок в СНГ и один из самых уважаемых в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5477 12 ноября 2016 генерал бы самый немедийный в нави после тарелочника, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5478 12 ноября 2016 он хотя бы честно высказал своё мнениеофк есть такая вещь как "сперва добейся" (т.е. паша ничего не добился, а дендик уважаемый и тд), но его попросили высказать мнение, и он высказал, фактически никого не оскорбляя было бы хуже, если бы он сказал что-то вроде "Мне нравится эта идея, это очень перспективный дуэт, у них всё получится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5479 12 ноября 2016 Можно было бы воздержаться от ответа, но мозг отрубился, потому что интервью берут. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5480 12 ноября 2016 Что то в голос с сравнения генерала и паши. Кусок говна которого тащат и бентли мог высрать только фанат нави или лайтсайт с туалетным. Паша уже как минимум месяц бентли на фоне 2106(генерала).И как же много человек окажутся с обосаннами ёблами после мажора с их придиктами топ 16 мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение