flate #5541 13 ноября 2016 ))))) Спецом напишу Не зря же добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5543 13 ноября 2016 В чём? В том, что далбаеб выше не понял части рофла про несуществующую Нобелевскую премию по математике? И с серьезным ебалом указал на "косяк"? Или в том, что ты увидел в этом самозаовн? Вывод только один: большинство сложных шуток для далбаебов с ПД недоступны. В силу многих факторов. Не долбоебы увидели косяк с 80%, но им было похуй на это. Так как восприняли это также, как не поставленные запятые вокруг деепричастного оборота. Долбоебы же бегут показать, что умеют поделить 3 на 5 (пиздец, блять, нашел чем выебываться, я понимаю бы тут хотя бы что-то из 10го класса решали, а не проценты из 5го). А потом овнятся тем, что не знают, за что дается нобелевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5545 13 ноября 2016 Понял тебя. В след раз буду инструкции к рофлу в оффтопе высылать, чтобы не самозаовниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5546 13 ноября 2016 Сейчас бы писать про деепричастные обороты, а на деле не знать про правописание частиц и наречий. И все тут следят за каждой Нобелевской премией, знают каждого лауреата, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5547 13 ноября 2016 По последним новостям из Веги -2. Если Фн и Сёма перейдут в Нави, то можно смело возвращать Соннейко. Парень увидит, что есть смысл играть и можно выигрывать без руинеров и вернется. Дело остается за менеджментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5548 13 ноября 2016 По последним новостям из Веги -2. Если Фн и Сёма перейдут в Нави, то можно смело возвращать Соннейко. Парень увидит, что есть смысл играть и можно выигрывать без руинеров и вернется. Дело остается за менеджментомВсем похуй, тут ограниченные рагули с познанием юзлесс математики овнят тех у кого есть хоть капля чувства юмора. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5549 13 ноября 2016 Если начал тренироваться Хвост, его бы в состав -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5550 13 ноября 2016 генерал на керри слот+ сепар семен + маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5551 13 ноября 2016 Что за долбаёбы налетели в тред А что с Ваней теперь будет-то? Снова ёлками торговать? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228 #5552 13 ноября 2016 Думаю Иван и не переставал ими банчить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5553 13 ноября 2016 тренером будет ?вместо гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5554 13 ноября 2016 Сейчас бы точки в конце предложений не ставить, ебать вы дауны в голос с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5555 13 ноября 2016 Сейчас бы точки в конце предложений не ставить, ебать вы дауны в голос с васкурица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #5556 13 ноября 2016 По последним новостям из Веги -2. Если Фн и Сёма перейдут в Нави, то можно смело возвращать Соннейко. Парень увидит, что есть смысл играть и можно выигрывать без руинеров и вернется. Дело остается за менеджментомFNG и Iceberg покидают Vega Squadron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5557 13 ноября 2016 (изменено) Аloha Fng Iceberg Dendi General Будет топ стак, ящитаю Бохдан или даня на керри, и всё Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5558 13 ноября 2016 Алоха вчера сказал, где он будет играть, и это не Нави, Айсберг уходит в Эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5559 13 ноября 2016 (изменено) Алоха вчера сказал, где он будет играть, и это не Нави, Айсберг уходит в Эмпаер ивил джиниус или ориджинал ганстаз? Изменено 13 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение