SkaLa #5781 16 ноября 2016 наконецто эта организация сфидила окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5782 16 ноября 2016 Почему все называют фнг 2к плеером, если у него 8500?????????так 2к плееры и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5783 16 ноября 2016 так чего у навей по составу сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5784 16 ноября 2016 каждый раз в джорджа клуни с "В СНГ НЕЛЬЗЯ НАБРАТЬ СОСТАВ, ВСЕ ИГРОКИ ЗАНЯТЫ" Виджастик кэп (его еще не тестили) +2 из любого стака. Игроков на всех хватит. Не знаю в чем проблема в медийностизачем тестить нонайнов, когда можно подождать фармклуб на империиПочему все называют фнг 2к плеером, если у него 8500?????????почему хакона называют фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5785 16 ноября 2016 (изменено) ИлюшаДондоГенералКТО_УГОДНО_ТОЛЬКО_НЕ_ФЛАЙФенегеТопил бы как сука. Если будет флай, сгорю к хуям. Хуже, наверное, только Ноуфир. Или нет. Блядь, как вспомню эту земелю в Team Spirit, аж трясти начинает.Но мне и ф5 в нынешнем исполнении нравятся, в частности Бзз и Йол, Лолик и Рмн также не вызывают негатива. И почему-то мне кажется, что раз Илюха отморозился, когда Снег написал ему, а также с учётом вью, где он говорит, что hardwork + long-time teamplay >>> постоянных говнорешафлов в попытке выстрелить, из ф5 он уйдёт в числе последних. Плюс если НаВи рили писали Бульдогу, они скорее наберут Вагамам, нежели кацапов. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5786 16 ноября 2016 А фнг то нахуя еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5787 16 ноября 2016 ну с хардворком то илюха показывает результаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5788 16 ноября 2016 А фнг то нахуя епМне в кайф, я не настаиваю. Плюс, как мне кажется, Дондо+Фнг+Иллидан идеально подходят друг другу по характеру, а последние двое ещё и по виденью игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5789 16 ноября 2016 А фнг то нахуя епЧтобы было заместо кого Артстайла возвращать - идеальная кандидатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5790 16 ноября 2016 Не забывайте что Иллидан часто берет капитанство на себяСкрин писал в блоге же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5792 16 ноября 2016 Скрин сегодня на стриме сказал, что будут онли буржуи. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5793 16 ноября 2016 даже фнг по сравнению с артстайлом - это апгрейд Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5794 16 ноября 2016 Скрин сегодня на стриме сказал, что будут онли буржуи.Надеюсь он прав Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5795 16 ноября 2016 А еще Скрин говорил про камбэк Вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5796 16 ноября 2016 Илюша Штормрейдж - поляк, значит, попадает под буржуяостальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5798 16 ноября 2016 Скрин сегодня на стриме сказал, что будут онли буржуи.если уже известно что остаются денди с генералом то как могут быть онли буржуи?Вывод: скрин пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5799 16 ноября 2016 Добираться будут онли буржуи, блять. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5800 16 ноября 2016 Т Скрин сегодня на стриме сказал, что будут онли буржуи.если уже известно что остаются денди с генералом то как могут быть онли буржуи?Вывод: скрин пиздабол. Так ведь Украiна - це Европа = буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение