ohshi- #8181 27 декабря 2016 а вообще реально было бы набрать состав хуевее этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #8182 27 декабря 2016 а вообще реально было бы набрать состав хуевее этого?артстайл дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8183 27 декабря 2016 Пайкатт милый конечно мальчик, жаль его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8184 27 декабря 2016 (изменено) будут как альянс, когда пайкат играл на 2 позиции, он всегда хорошо играл, лода и другие руинили, а сейчас 4ро из нави будут руинить Изменено 27 декабря 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8185 27 декабря 2016 @@DtM.Hekpoг.ц с новой командой А по сабжу, пайкат это усиление по сравнению с аутярой, бивер не плох, рмн хз, но очевидно, что не взлетят, разве что, если придумают крутую страту, типа как альянс с пайкатом в 6.83слардар+трент+снайпер+трольИ играть онли на пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8186 27 декабря 2016 походу у пажката судьба в говностаках играть Kasey/Frost, Girevil, Chasm и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8187 27 декабря 2016 пайкат не в той тиме играл которую нави ебали на хуе где (войде сашки хбокта) где ещё риз калькулус был? вот это имеешь в виду.нет, не в этой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8188 27 декабря 2016 Писец, конечно, и вот за этот мусор болеть до следующего дизбанда? Ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8189 27 декабря 2016 Пайкатише, погчамп.Вот уж не думал не гадал, что буду теперь подтапливать на нави,в голос чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8190 27 декабря 2016 Очевидно, что взлетят DtM.Hekpo понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8191 27 декабря 2016 Пока денди из мида не уйдет побед не будут. deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8192 27 декабря 2016 (изменено) Я не хейтер и не фанат пайкатта, отношусь к нему нейтрально, т.к. мало чё о нём знаю, но грустно смотреть, как представитель лучшей страны в мире шкварится о хохлятский говнотегА состав никакой, максимум опен квалы пройдут Изменено 27 декабря 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8193 27 декабря 2016 Вы только взгляните на эти два флага,это же два кусочка единого целого1(1078).jpg normal_mfh35104d.jpgСлава Украине ! Слава Героям !А теперь без шуток...Как же я рад,что Батя опять играет в профессиональной команде. Конечно надеюсь,что заиграют,но есть 2 вопроса,кто капитан? и что за фрукт этот Biver?Я как помню Хрен отзывался о нем плохо....Позиции я таки понял будет такие,что (первые 3 позиции это понятно) рМН 4 позиция,а Бивер 5.Все игроки имеют от 7500 ммр до 8к.Никогда бы не думал,что мне будет настолько интересно смотреть игры Нави и за них болеть .Хлопцi расчехляйте фанатские свитера Нави,будем давить москалей грац @@DtM.Hekpo с тем, что паштет нашел новый кибердом, хоть и не надолгобивер, он как акке, просто 5, саппорт бомж, как раз для данечки, но офк, можно было найти и лучше вариант, как и с рмном.Бивер на Павела Волю похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8194 27 декабря 2016 ГОСПОДИЯ НЕ В ВЕРЮПАЖКАТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8195 27 декабря 2016 (изменено) Я не хейтер и не фанат пайкатта, отношусь к нему нейтрально, т.к. мало чё о нём знаю, но грустно смотреть, как представитель лучшей страны в мире шкварится о хохлятский говнотегА состав никакой, максимум опен квалы пройдут пайкат помоему не из Кыргызстана Изменено 27 декабря 2016 пользователем FlashForward Rilay понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8196 27 декабря 2016 что-то немного вголосирую, что тут все оценивают состав по медийности его игроков, будто немедийный игрок = говноты удивляешь такому, находясь в топике навей ? мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8197 27 декабря 2016 еще бы бульдожу вместо генерала и фату вместо дендиканави.еу)))тонкий humor для oldskul интересно, сколько человек его поняли... типо нави ЮЭС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8198 27 декабря 2016 к пачкату надо было лысого добирать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8199 27 декабря 2016 (изменено) сука, как же я ору с рмнаи о составе в целомрмн достоин мидера, жаль пайката, ну хоть на зарплате посидит пиздец ех, а помню, писали о фате, бульдоге Изменено 27 декабря 2016 пользователем Naja DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8200 27 декабря 2016 теперь нави даже по меркам снг тир-2 помойка ((ошибкой было кикать сонню\артстула, не имея при этом варианта с хорошим капитаном. пайкат плох на синем слоте, хотя как керри довольно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение