uberfurher #8281 27 декабря 2016 теперь у команды почти 8к авераге, хз правда как это повлияет на результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8282 27 декабря 2016 О, фаны уже дефают новый состав Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8283 27 декабря 2016 Даже состав альянс с лодой не выглядит так хуево. Лучше уже бы взяли факинмеда, а не рмнаРазве рМН хуевый плеер? Его взяли с ф5, где он играл как тотальная мусорка, офк, время покажет, но надежд очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8284 27 декабря 2016 даже не знаю.сердцем хочется верить в победу, но голова говорит что очень мутный состав.надо ждать первых игр, так не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8285 27 декабря 2016 Рад за нави, на опрос ответил "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8286 27 декабря 2016 неужто нави стали зарабатывать с рофлов про них, как по другому объяснить этот состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8288 27 декабря 2016 (изменено) Конспирологические теории о плане по захвату всея снг команд пидигеймингом уже были итт? Иначе, сука, я хуй его знает как объяснить БИВЕРА Изменено 27 декабря 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8289 27 декабря 2016 Не такой плохой состав так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8290 27 декабря 2016 Щас бы кикнуть артстула с соннейко, и взять хуй пойми кого и рмна, который отыгрывал в ф5 как полный мусор. Единственное пайкат>>дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #8292 27 декабря 2016 Теперь осталось дождаться когда назад вернут артстайла и новая эра v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8293 27 декабря 2016 капитаны в нави не задерживаются пайкат первым на кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8294 27 декабря 2016 неплохой состав, могло быть хуже с ванянами алохами ноуфирами инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8295 27 декабря 2016 На английском переговариваться будут? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8296 27 декабря 2016 на мове будут, тi охуел чи шо? KRAK3N понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8297 27 декабря 2016 На английском переговариваться будут? Очевидно, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #8298 27 декабря 2016 На английском переговариваться будут?Ну канеш. Для игры в доту супер английский не нужен, там же почти все термины и фразы на английском. Я думаю язык это самая меньшая из проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8299 27 декабря 2016 Нонеймов не приглашают играть в корее ты о доте ща? джеракс тогда был известным пабером и поигрывал в слабых командах, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8300 27 декабря 2016 А где камбек Пупея??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение