Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че по птс у новых трёх? :hmm:

d4bb31fe11.png

e938ac6a1b.png

c23d6656dc.png

НУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))0

есть к чему стремиться))))))))))))))

Я мимолетом глянул дотабафф бивера: по-моему, он только на саппортах в пабах играет, так что с ним все не так плохо

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

не понимаю, люди пиздящие на денди просто троллят, или у них реально проблемы с головой?

Поделиться сообщением

Жду матчей чтобы плюнуть хейтерам в лицо. нави

уважаю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не понимаю, люди пиздящие на денди просто троллят, или у них реально проблемы с головой?

я тебе больше скажу: ВСЕ, кто имеет мнение, отличное от твоего - душевнобольные

Поделиться сообщением

А че по птс у новых трёх? :hmm:

d4bb31fe11.png

e938ac6a1b.png

c23d6656dc.png

НУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))0

есть к чему стремиться))))))))))))))

Я мимолетом глянул дотабафф бивера: по-моему, он только на саппортах в пабах играет, так что с ним все не так плохо

Он исключительно на саппортах играет.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

чет все пишут про опыт, возраст и ммр на которые всем  насрать 
хотя вот именно у этих пятерых запредельная мотивация, есть че доказывать

явно лучший состав со времен ухода пуппехи

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

главное чтобы была и мотивация и результаты)

Поделиться сообщением

ну тип все интернациональные составы добиваются успеха)

Поделиться сообщением

99% людей,которые пиздят на денди- это лоу ммр челики,которые в доте ничего не понимают и тем более в механиках мидлейна.Они никогда не могут сказать в чем именно он плох конкретно,поэтому все их аргументы сводятся к тому что он уже не тот и что мол он единственный кого не меняли в составе.Каждый его фейл преувеличивают в 10 раз,запоминают,пилят видосики,и используют как аргумент.Боже,они даже пиздят что-то на его магнуса,а когда Миракл на магнусе дает рп в другую вселенную,залезают в свои мышиные щели и преуменьшают.Эти люди всегда заостряют внимание на мелких ошибках.Это черта лоу ммр челиков.Поэтому лоу ммр челики так же ненавидят Энви,потому что они не видят его высокое понимание игры,которое ему позволило держаться в топе в разных тимах годами,они лишь видят "Энви моменты".Когда они говорят про пересесть на 4 позицию,сразу понимаю-понимания в доте 0 у этих кусков дерьма.Я даже не понимаю как можно катать 2к ммр пабчики,а потом заходить на пд и пиздеть на игроков,игру которых они даже неспособны оценить.В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.И к тому же,он не чокер,как Нун,который хоть механически очень силен,но в важных матчах часто фейлит по кд.Но самое большое что меня бесит,это ебаные двойные стандарты.Когда Году лимонили мид 3 человека по кд,все его хвалили,мол посмотрите,30к нетворза,не то что иллидан на дровке которого ебала вся вражеская тима!Соло стоит на миду на огре,помогая Нуна?ОБОГИ НУН ВЫИГРАЛ МИД В СОЛЯНОГО ЗВЕРЬ МОНСТР.Соннейко помогает Денди на миду? ОБОЖЕ РАК НЕ МОЖЕТ 1 НА 1 ЛС ЕБАНЫЙ СОННЕЙКО МИДЕР.Сука,был такой матч помню,против вингзов.И там Денди на Инвокере был против квопы с аурой дровки и на драке после руны потерял все хп и использовал салв еще до начала лейнинга и вы все равно пиздели на него,мол хуле он проебал мид?????? Ебаные 2к выблядки,как же я вас всех ненавижу,нахуй вы вообще играете в эту игру.

aristofan, ragetard, aspirine и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Вот затем-то и высирают якобы хейт, чтобы фаны мегапосты строчили.

Не пытайся им ничего объяснить. У них это не лечится

Поделиться сообщением

(изменено)
В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Хейчу денди потому что он хохол, прикинте бля в 2016 быть хохлом пиздец уже почти 2к17 а ничего не изменится

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну так на продоте 90% челики типа нажи, которые нормально относятся к игрокам, которых по пальцам пересчитать можно,а всех остальных хуесосят.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

99% людей,которые пиздят на денди- это лоу ммр челики,которые в доте ничего не понимают и тем более в механиках мидлейна.Они никогда не могут сказать в чем именно он плох конкретно,поэтому все их аргументы сводятся к тому что он уже не тот и что мол он единственный кого не меняли в составе.Каждый его фейл преувеличивают в 10 раз,запоминают,пилят видосики,и используют как аргумент.Боже,они даже пиздят что-то на его магнуса,а когда Миракл на магнусе дает рп в другую вселенную,залезают в свои мышиные щели и преуменьшают.Эти люди всегда заостряют внимание на мелких ошибках.Это черта лоу ммр челиков.Поэтому лоу ммр челики так же ненавидят Энви,потому что они не видят его высокое понимание игры,которое ему позволило держаться в топе в разных тимах годами,они лишь видят "Энви моменты".Когда они говорят про пересесть на 4 позицию,сразу понимаю-понимания в доте 0 у этих кусков дерьма.Я даже не понимаю как можно катать 2к ммр пабчики,а потом заходить на пд и пиздеть на игроков,игру которых они даже неспособны оценить.В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.И к тому же,он не чокер,как Нун,который хоть механически очень силен,но в важных матчах часто фейлит по кд.Но самое большое что меня бесит,это ебаные двойные стандарты.Когда Году лимонили мид 3 человека по кд,все его хвалили,мол посмотрите,30к нетворза,не то что иллидан на дровке которого ебала вся вражеская тима!Соло стоит на миду на огре,помогая Нуна?ОБОГИ НУН ВЫИГРАЛ МИД В СОЛЯНОГО ЗВЕРЬ МОНСТР.Соннейко помогает Денди на миду? ОБОЖЕ РАК НЕ МОЖЕТ 1 НА 1 ЛС ЕБАНЫЙ СОННЕЙКО МИДЕР.Сука,был такой матч помню,против вингзов.И там Денди на Инвокере был против квопы с аурой дровки и на драке после руны потерял все хп и использовал салв еще до начала лейнинга и вы все равно пиздели на него,мол хуле он проебал мид?????? Ебаные 2к выблядки,как же я вас всех ненавижу,нахуй вы вообще играете в эту игру.

ты забыл добавить подьебы ахахаах ебать соннейко опять денди помог на миде, лучше бы помог акбару отводы и варды покупать аахаха ебать.XD

Поделиться сообщением

хуя пригорел 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Челик всё правильно расписал. Хз, конеш, зачем в 2017ом тратить время на продоту, мало того, что основной контингент 2-3-4-5к уёбища с тысячами игр во вторую и тысячами в первую, так ещё каждый первый с заруиненным риал лайфом, уходящим корнями в воспитание в неполноценной семье. Благо Гейб эпик парашу 7.0 выпустил, можно будет практически не заходить.

Поделиться сообщением

Рофлы фанатов  даунилы такие же хуевые как и сам даунила

Люблю иногда тащит на магине, поэтому я твою ману ебал.

Хвоста с днюхай кстати  :bayan:

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди лс 6к ммр. (денди апает 8к), => денди лс ммр ничего не значит (с) 2к дауны. Сразу видно, что оценивают его по скилу, а не по личной неприязни

Изменено пользователем aristofan
Vodka.Ebashit понравилось это

Поделиться сообщением

Гость NGN1

А чё ммр решает на просцене да???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...