Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я не имел ввиду, что ммр решает я про отношение к денди, хейтеры найдут любой повод для ненависти. П.с. Думаю 4к тима вряд-ли выиграет 8к стак.

Поделиться сообщением

тот момент, когда ты зерографик и держишь денди ради медийки и рекламных контрактов, но до сих пор встречаешь людей, которые считают денди скилловым посиком :megapray:

9e758f3d9fea05b840388fce3c0d50b6_400x400

Поделиться сообщением

(изменено)

После стрима резолюшена уже можно спрашивать, кто такой Бивер?

Почему? Потому что он сказал,что не знает его? Он про Чаппи тоже сказал что таких не знает.

кто такой чаппи?

это бездарное чудовище неигрок, сейчас старается превратить империю в тир 3 своей отвратительной игрой

ты че такой токсичный?

я нисколько не хейчу империю и её состав кроме чаппи, просто это худший игрок с отвратительным характером. остальные игроки империи замечательные игроки которые могут легко стать тир 1, но не чаппи. и да что-то там кто-то писал про чаппи что он в пабе выигрывать по кд меня или что такое но правда в том что он попался ко мне в команду почти все игры и просто фидил фб и ливал или когда не получал керри роль вставал афк, а последнюю игру вс него я выйграл с керри сёмазеслеером который даже на керри роли просто насрал в глотку этому безадрю
Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

не понял, империя- фарм тима Нави ?

Поделиться сообщением

фанник ванскор скоро и резолюшен

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость NGN1
(изменено)

Дел

Изменено пользователем NGN1

Поделиться сообщением

загуглил бы перед тем как писать такое

Поделиться сообщением

Так Фаник играл в империи после нави

а с бловой кто играл?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

фанник ванскор скоро и резолюшен

ну, в то время считай что все команды были фарм-оргами НаВи. Мог бы и не умничать  :nono:

Поделиться сообщением

Фанаты нави это прям апогей долбоебизма. Сосредоточие блять слепых хуесосов для которых в жизни нет ничего дороже лишь матери и нави

Я не могу даже представить себе диалог с этими "высшими" существами 

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

не понимаю, люди пиздящие на денди просто троллят, или у них реально проблемы с головой?

99% людей,которые пиздят на денди- это лоу ммр челики,которые в доте ничего не понимают и тем более в механиках мидлейна.Они никогда не могут сказать в чем именно он плох конкретно,поэтому все их аргументы сводятся к тому что он уже не тот и что мол он единственный кого не меняли в составе.Каждый его фейл преувеличивают в 10 раз,запоминают,пилят видосики,и используют как аргумент.Боже,они даже пиздят что-то на его магнуса,а когда Миракл на магнусе дает рп в другую вселенную,залезают в свои мышиные щели и преуменьшают.Эти люди всегда заостряют внимание на мелких ошибках.Это черта лоу ммр челиков.Поэтому лоу ммр челики так же ненавидят Энви,потому что они не видят его высокое понимание игры,которое ему позволило держаться в топе в разных тимах годами,они лишь видят "Энви моменты".Когда они говорят про пересесть на 4 позицию,сразу понимаю-понимания в доте 0 у этих кусков дерьма.Я даже не понимаю как можно катать 2к ммр пабчики,а потом заходить на пд и пиздеть на игроков,игру которых они даже неспособны оценить.В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.И к тому же,он не чокер,как Нун,который хоть механически очень силен,но в важных матчах часто фейлит по кд.Но самое большое что меня бесит,это ебаные двойные стандарты.Когда Году лимонили мид 3 человека по кд,все его хвалили,мол посмотрите,30к нетворза,не то что иллидан на дровке которого ебала вся вражеская тима!Соло стоит на миду на огре,помогая Нуна?ОБОГИ НУН ВЫИГРАЛ МИД В СОЛЯНОГО ЗВЕРЬ МОНСТР.Соннейко помогает Денди на миду? ОБОЖЕ РАК НЕ МОЖЕТ 1 НА 1 ЛС ЕБАНЫЙ СОННЕЙКО МИДЕР.Сука,был такой матч помню,против вингзов.И там Денди на Инвокере был против квопы с аурой дровки и на драке после руны потерял все хп и использовал салв еще до начала лейнинга и вы все равно пиздели на него,мол хуле он проебал мид?????? Ебаные 2к выблядки,как же я вас всех ненавижу,нахуй вы вообще играете в эту игру.

Сколько хайпа столько же и хейта. Как каждый хороший мув денди перехапливают, так же и ошибки преувеличивают. Ты давно в мире живешь?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Фанаты нави это прям апогей долбоебизма. Сосредоточие блять слепых хуесосов для которых в жизни нет ничего дороже лишь матери и нави

это наш будущий писатель

Поделиться сообщением

впервые с тобой соглашусь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, люди пиздящие на денди просто троллят, или у них реально проблемы с головой?

99% людей,которые пиздят на денди- это лоу ммр челики,которые в доте ничего не понимают и тем более в механиках мидлейна.Они никогда не могут сказать в чем именно он плох конкретно,поэтому все их аргументы сводятся к тому что он уже не тот и что мол он единственный кого не меняли в составе.Каждый его фейл преувеличивают в 10 раз,запоминают,пилят видосики,и используют как аргумент.Боже,они даже пиздят что-то на его магнуса,а когда Миракл на магнусе дает рп в другую вселенную,залезают в свои мышиные щели и преуменьшают.Эти люди всегда заостряют внимание на мелких ошибках.Это черта лоу ммр челиков.Поэтому лоу ммр челики так же ненавидят Энви,потому что они не видят его высокое понимание игры,которое ему позволило держаться в топе в разных тимах годами,они лишь видят "Энви моменты".Когда они говорят про пересесть на 4 позицию,сразу понимаю-понимания в доте 0 у этих кусков дерьма.Я даже не понимаю как можно катать 2к ммр пабчики,а потом заходить на пд и пиздеть на игроков,игру которых они даже неспособны оценить.В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.И к тому же,он не чокер,как Нун,который хоть механически очень силен,но в важных матчах часто фейлит по кд.Но самое большое что меня бесит,это ебаные двойные стандарты.Когда Году лимонили мид 3 человека по кд,все его хвалили,мол посмотрите,30к нетворза,не то что иллидан на дровке которого ебала вся вражеская тима!Соло стоит на миду на огре,помогая Нуна?ОБОГИ НУН ВЫИГРАЛ МИД В СОЛЯНОГО ЗВЕРЬ МОНСТР.Соннейко помогает Денди на миду? ОБОЖЕ РАК НЕ МОЖЕТ 1 НА 1 ЛС ЕБАНЫЙ СОННЕЙКО МИДЕР.Сука,был такой матч помню,против вингзов.И там Денди на Инвокере был против квопы с аурой дровки и на драке после руны потерял все хп и использовал салв еще до начала лейнинга и вы все равно пиздели на него,мол хуле он проебал мид?????? Ебаные 2к выблядки,как же я вас всех ненавижу,нахуй вы вообще играете в эту игру.

Расслабься. Haters gonna hate. 99% этого форума - тупые дауны. Каждый из них пыжится написать смешную шутку, но выходит только скопипастить чужой высер. Хейт какого-то человека - точно такое же поведение. Какой-то даун не может ничего толкового придумать сам и просто копирует чужое поведение, сливаясь со стадом. Он так не думает, а просто выбирает лагерь. Как в РПГ при создании персонажа ты выбираешь "буду орком", точно также на ПД ты должен выбрать, будешь ли ты хейтить Денди или нет. Помойка VP или нет. И так далее. Ну за исключением, конечно, последователей артаса. Туда сразу попадают все лоботомированные. У них выбора нет.

Изменено пользователем Grohuf
aristofan понравилось это

Поделиться сообщением

Вот этого челика сразу в чс добавил - ультра хуесос черно-белого склада ума.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот этого челика сразу в чс добавил - ультра хуесос черно-белого склада ума.

Как мир может существовать если все не делиццо на 2?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

В смысле? Артас лучший керри, Денди лучший мидер.

Поделиться сообщением

Там еще и 99%, а он наверняка тот самый лунный 1% - просто эталонный показатель ущербного дауна.

скам x200

Поделиться сообщением

тут дело в том, что тут еще и жирные тралевары обитают. 

Ну я просто не верю, что можно вот такими ебанатами быть и так рьяно дефить отборный мусор на определенных позициях

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...