Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

не понимаю, люди пиздящие на денди просто троллят, или у них реально проблемы с головой?

99% людей,которые пиздят на денди- это лоу ммр челики,которые в доте ничего не понимают и тем более в механиках мидлейна.Они никогда не могут сказать в чем именно он плох конкретно,поэтому все их аргументы сводятся к тому что он уже не тот и что мол он единственный кого не меняли в составе.Каждый его фейл преувеличивают в 10 раз,запоминают,пилят видосики,и используют как аргумент.Боже,они даже пиздят что-то на его магнуса,а когда Миракл на магнусе дает рп в другую вселенную,залезают в свои мышиные щели и преуменьшают.Эти люди всегда заостряют внимание на мелких ошибках.Это черта лоу ммр челиков.Поэтому лоу ммр челики так же ненавидят Энви,потому что они не видят его высокое понимание игры,которое ему позволило держаться в топе в разных тимах годами,они лишь видят "Энви моменты".Когда они говорят про пересесть на 4 позицию,сразу понимаю-понимания в доте 0 у этих кусков дерьма.Я даже не понимаю как можно катать 2к ммр пабчики,а потом заходить на пд и пиздеть на игроков,игру которых они даже неспособны оценить.В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный.И к тому же,он не чокер,как Нун,который хоть механически очень силен,но в важных матчах часто фейлит по кд.Но самое большое что меня бесит,это ебаные двойные стандарты.Когда Году лимонили мид 3 человека по кд,все его хвалили,мол посмотрите,30к нетворза,не то что иллидан на дровке которого ебала вся вражеская тима!Соло стоит на миду на огре,помогая Нуна?ОБОГИ НУН ВЫИГРАЛ МИД В СОЛЯНОГО ЗВЕРЬ МОНСТР.Соннейко помогает Денди на миду? ОБОЖЕ РАК НЕ МОЖЕТ 1 НА 1 ЛС ЕБАНЫЙ СОННЕЙКО МИДЕР.Сука,был такой матч помню,против вингзов.И там Денди на Инвокере был против квопы с аурой дровки и на драке после руны потерял все хп и использовал салв еще до начала лейнинга и вы все равно пиздели на него,мол хуле он проебал мид?????? Ебаные 2к выблядки,как же я вас всех ненавижу,нахуй вы вообще играете в эту игру.
Еще раз заквочу, хорошее повтори и еще раз повтори.

Поделиться сообщением

Блять хотите аргумент? Вот вам аргумент. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импакта. И на мид берут соответствующих героев. Тимберс, алхимики, инвокеры, магнусы, мираны, сфы и прочие подобные герои. Больше нет того старого понятия мида в котором застрял ваш дондо. Мид это локомотив который ведёт команду к победе. А денди долбоеб с пулом героев которые в новой доте нахуй никому не нужны. Денди тимбер?)))) Мирана?)))) Алхимик?)))))))))) Нет это уебище которому как с4 пора бы хотя бы пересесть на офлейн, но дондо ведь не проигрывает а зачастую и выигрывает мид))))) Из ньюмета героев он хорош разве что на Магнусе но сори это больше не герой дал рп отпустил клаву. А денди именно такой магнус

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хохольский выродок ставь говно на аву обратно, чтобы сразу знать помеченного 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

твинк порвался и повелся на долбоебов.

Мда

Я понимаю конеш, что ты парень горячий 

я помню твоё фото :trollface: 

Всем итак всё давно ясно, а ты веткам и дегродам что-то объясняешь

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Блять хотите аргумент? Вот вам аргумент. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция.

Вот прямо идеальная иллюстрация. Говорили про 2к-челиков, которые даже базовой терминологии не знают, и вот он, тут как тут.

Поделиться сообщением

Там еще и 99%, а он наверняка тот самый лунный 1% - просто эталонный показатель ущербного дауна.

Лунный факт

Поделиться сообщением

Сф и алхимик знатные плеймейкеры конечно, я не могу просто.

aristofan понравилось это

Поделиться сообщением

Толсто.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ну ты спалился что тролешь))))

Поделиться сообщением

у шизоида мозг появился и он научился не срать пастами?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Механика игры денди на миде в 2к16 по кд сосать хуй была? Думаете в 2к17 будет что то по другому ? Чет я сомневаюсь что денди даже в 2-ем - против миракла мид выйграют :lol:  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

решил загуглить его никнейм, а его еще 4 года назад говном кормили, а он такой же хуйней занимался

Qb5D0xKqVRE.jpg

это пиздец

А теперь главный вопрос, когда игры у этого состава? Хоть какие-то, блядь

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

с 20 января

Поделиться сообщением

Денди тимбер?))))

Нассал в рот тупому инвалиду 

Поделиться сообщением

Гость NGN1

20 января - буткемп

Поделиться сообщением

решил загуглить его никнейм, а его еще 4 года назад говном кормили, а он такой же хуйней занимался

Qb5D0xKqVRE.jpg

это пиздец

А теперь главный воопрос, когда игры у этого состава? Хоть какие-то, блядь

Но мне в итоге дали модерку и я забанил этого петуха. А он потом везде бегал и жаловался, что я его обижаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять хотите аргумент? Вот вам аргумент. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импакта. И на мид берут соответствующих героев. Тимберс, алхимики, инвокеры, магнусы, мираны, сфы и прочие подобные герои. Больше нет того старого понятия мида в котором застрял ваш дондо. Мид это локомотив который ведёт команду к победе. А денди долбоеб с пулом героев которые в новой доте нахуй никому не нужны. Денди тимбер?)))) Мирана?)))) Алхимик?)))))))))) Нет это уебище которому как с4 пора бы хотя бы пересесть на офлейн, но дондо ведь не проигрывает а зачастую и выигрывает мид))))) Из ньюмета героев он хорош разве что на Магнусе но сори это больше не герой дал рп отпустил клаву. А денди именно такой магнус

Боже,что за хуйню я только что прочитал? Как можно иметь 5к постов на форуме О ДОТЕ,и иметь настолько нулевое понимание??? Я даже отвечать не хочу почему все это эпик 1к бред сумасшедшего,боже ЧТО Я ПРОЧИТАЛ НАХУЙ????

Или это тонкий рофл какой-то?Сорри,если не понял.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...