St0rm #9061 5 января 2017 (изменено) Его обсирают на пд даже в топике его команды, чего вы ждали, что он будет всех любить и уважать ? Верхние всегда славились дефицитом адеквата, раньше была таверна для людей, но теперь и там один сплошной хохлотопик. 90% юзеров пд можно убрать вообще незаметно для форума, только говна на см2 экрана меньше станет. Изменено 5 января 2017 пользователем St0rm FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9062 5 января 2017 просто смеюсь с нападок на Данюзабавно проствсе равно что из рогатки каштаном в бетонный монолит стрелятьнеужели настолько зависть сильна?или комплексы какие то? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9063 5 января 2017 Че у нас тут? Никакой зрады от ЕЕ-бога, так шавки из топика Веги и ВП пришли на Данылу-паджера гавкать? Pham понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9064 5 января 2017 (изменено) Не могу даже представить как у хейтеров будут пердаки синим пламенем пылать когда НаВи иглсон на киевском мажоре поднимать будут вся суть долбоебов-фанатов нави(не путать с нормальными фанатами), нихуя не читали, нихуя не знаем, но нави уже в грандфинале Изменено 5 января 2017 пользователем coval_sk1 Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9065 5 января 2017 хохлы спиздят иглсонг у ОГ и поднимут на майдане, что не так ? AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9066 5 января 2017 хохлы спиздят иглсонг у ОГ и поднимут на майдане, что не так ?ха зырьтепридумал шутку в 2017ну крч хохлы))) уже смешно)))и воруют ну как газ у путинаи крч они на майдане прыгали xDDDDDDDну типо xD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9067 5 января 2017 Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже,это обычно плохо заканчивается на инте.Все будут готовиться усиленно к победителям ласт мажора.Так что лучше занять топ-2 или 3,чтобы инвайт на инт получить,но слишком много внимания к себе не привлекать.(А может они на квалах к мажору отлетят)Кстати если команды у Артстайла нету,может его в тренера взяли? Или он просто бухает ночи напролет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9068 5 января 2017 Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже,это обычно плохо заканчивается на инте.Все будут готовиться усиленно к победителям ласт мажора.Так что лучше занять топ-2 или 3,чтобы инвайт на инт получить,но слишком много внимания к себе не привлекать.(А может они на квалах к мажору отлетят)Кстати если команды у Артстайла нету,может его в тренера взяли? Или он просто бухает ночи напролет?ну может в кбу залетит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9069 5 января 2017 Сейчас для менеджеров нави самое главное - найти нормального капитана для команды. Способного получать первые места. А уж если там этот капитан скажет, что Денди слабоват или не подходит к его стилю игры, тогда можно и кикать. А вот так ни с того ни с сего, потому что рандомным долбоебам с пд пришла в голову идея фикс? Денди игрок, который 100% может побеждать. Не тильтует, не токсичный. Это надо быть полным ебанатом, чтобы взять и кикнуть его. А потом заменить на какого-нибудь блюющего уебка. даже если норм капитан скажет кикнуть даунила, то никто его кикать конечно же не будет (а жаль), потому что половина мерча с его еблетом отлично продается детям из среднего звена школы. кретин на миде хорошо устроился и давно уже не играет в доту, а торгует рожей. он может что угодно говорить как он нагибает в свои 500 лет, но все мы видели какой посос он делал от школьников типа сумаила и бабаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9070 5 января 2017 Твой кумир кроме хуя больше ничего не поднимет. ну как то прямолинейно скулишь, хотя другого и не следовало ожидать от спермаглота и фаната псевдомишек-пидарасов.кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9071 5 января 2017 Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже бери выше. зачем туда попадать Так что лучше занять топ-2 или 3 не соре я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9072 5 января 2017 Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень дажебери выше. зачем туда попадать Так что лучше занять топ-2 или 3 не соре я не могу Я не говорил что это реалистично.Выше обсуждали иглсонг в руках нави,я откомментил.Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9073 5 января 2017 любые некст трофеи у нави могут быть онли в виде реплики на 3D принтере, поднятые в офисе во славу дани-даничке-дауниле Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9075 5 января 2017 Те кто обиделся на Даню конечно самые отбитые клиенты нашей лечебницы. Если он клоун, то нахуя на него обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9076 5 января 2017 ну сказал и сказал. что такого? это его мнение. оно имеет место быть как и мнение любого. он так считает, всё.ебать сопли жуете 5 страниц из за мнения одного человека, который не уловил суть форума Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9077 5 января 2017 Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)" извини я слишком туп чтобы дочитать тот пост до конца.просто вголосировал с тебя и не осилил его целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9078 5 января 2017 не Даня 100% правв верхних малое количество людей 10% навернрадуется что кто то победил, сыграл красиво, вернулся в дотс, просто стримит, пишет добрые слова поддержки итд ну тоесть как нормальные людив основном тут радуются как другие проиграли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9079 5 января 2017 Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)"извини я слишком туп чтобы дочитать тот пост до конца.просто вголосировал с тебя и не осилил его целиком Пошел нахуй отсюда гнилая псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9080 5 января 2017 (изменено) Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос) Изменено 5 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение