Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Его обсирают на пд даже в топике его команды, чего вы ждали, что он будет всех любить и уважать ? Верхние всегда славились дефицитом адеквата, раньше была таверна для людей, но теперь и там один сплошной хохлотопик. 90% юзеров пд можно убрать вообще незаметно для форума, только говна на см2 экрана меньше станет.

Изменено пользователем St0rm
FriON понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

просто смеюсь с нападок на Даню

забавно прост

все равно что из рогатки каштаном в бетонный монолит стрелять

неужели настолько зависть сильна?

или комплексы какие то?

:lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Че у нас тут? Никакой зрады от ЕЕ-бога, так шавки из топика Веги и ВП пришли на Данылу-паджера гавкать?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу даже представить как у хейтеров будут пердаки синим пламенем пылать когда НаВи иглсон на киевском мажоре поднимать будут  :geys:

вся суть долбоебов-фанатов нави(не путать с нормальными фанатами), нихуя не читали, нихуя не знаем, но нави уже в грандфинале

Изменено пользователем coval_sk1
Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы спиздят иглсонг у ОГ и поднимут на майдане, что не так ?

AndSoHeSpoke понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хохлы спиздят иглсонг у ОГ и поднимут на майдане, что не так ?

ха зырьте

придумал шутку в 2017

ну крч хохлы))) уже смешно)))

и воруют ну как газ у путина

и крч они на майдане прыгали xDDDDDDD

ну типо xD

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже,это обычно плохо заканчивается на инте.Все будут готовиться усиленно к победителям ласт мажора.Так что лучше занять топ-2 или 3,чтобы инвайт на инт получить,но слишком много внимания к себе не привлекать.(А может они на квалах к мажору отлетят)

Кстати если команды у Артстайла нету,может его в тренера взяли? Или он просто бухает ночи напролет?

Поделиться сообщением

Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже,это обычно плохо заканчивается на инте.Все будут готовиться усиленно к победителям ласт мажора.Так что лучше занять топ-2 или 3,чтобы инвайт на инт получить,но слишком много внимания к себе не привлекать.(А может они на квалах к мажору отлетят)

Кстати если команды у Артстайла нету,может его в тренера взяли? Или он просто бухает ночи напролет?

ну может в кбу залетит

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Сейчас для менеджеров нави самое главное - найти нормального капитана для команды. Способного получать первые места. А уж если там этот капитан скажет, что Денди слабоват или не подходит к его стилю игры, тогда можно и кикать. А вот так ни с того ни с сего, потому что рандомным долбоебам с пд пришла в голову идея фикс? Денди игрок, который 100% может побеждать. Не тильтует, не токсичный. Это надо быть полным ебанатом, чтобы взять и кикнуть его. А потом заменить на какого-нибудь блюющего уебка.

даже если норм капитан скажет кикнуть даунила, то никто его кикать конечно же не будет (а жаль), потому что половина мерча с его еблетом отлично продается детям из среднего звена школы.

кретин на миде хорошо устроился и давно уже не играет в доту, а торгует рожей. он может что угодно говорить как он нагибает в свои 500 лет, но все мы видели какой посос он делал от школьников типа сумаила и бабаева

Поделиться сообщением

Твой кумир кроме хуя больше ничего не поднимет.

ну как то прямолинейно скулишь, хотя другого и не следовало ожидать от спермаглота и фаната псевдомишек-пидарасов.кококо

Поделиться сообщением

Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже
бери выше. зачем туда попадать

Так что лучше занять топ-2 или 3
:lol: не соре я не могу :lolpalm:  

Поделиться сообщением

Занимать топ-1 на мажоре как-то не очень даже
бери выше. зачем туда попадать

Так что лучше занять топ-2 или 3
:lol: не соре я не могу :lolpalm:  

Я не говорил что это реалистично.Выше обсуждали иглсонг в руках нави,я откомментил.Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)"

Поделиться сообщением

любые некст трофеи у нави могут быть онли в виде реплики на 3D принтере, поднятые в офисе во славу дани-даничке-дауниле 

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Что за наплыв клоунов.

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Те кто обиделся на Даню конечно самые отбитые клиенты нашей лечебницы. Если он клоун, то нахуя на него обижаться.

Поделиться сообщением

ну сказал и сказал. что такого? это его мнение. оно имеет место быть как и мнение любого. он так считает, всё.

ебать сопли жуете 5 страниц из за мнения одного человека, который не уловил суть форума

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)"
извини я слишком туп чтобы дочитать тот пост до конца.просто  вголосировал с тебя и не осилил его целиком 

Поделиться сообщением

не Даня 100% прав

в верхних малое количество людей 10% наверн

радуется что кто то победил, сыграл красиво, вернулся в дотс, просто стримит, пишет добрые слова поддержки итд ну тоесть как нормальные люди

в основном тут радуются как другие проиграли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Для даунов как ты добавил ".(А может они на квалах к мажору отлетят)"
извини я слишком туп чтобы дочитать тот пост до конца.просто  вголосировал с тебя и не осилил его целиком 

Пошел нахуй отсюда гнилая псина.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Статистика приведена с офф. страниц дотабафа  проф. игроков в дота 2.

1 - VP.No[o]ne-♥ -  4,288 - 57.23%

2 Liquid.Miracle- 5,439 -  57.82%

3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%

Vega.fn - 7,897 - 62.05%

5 Empire.G-3,259 - 54.50%

Про других  вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным,  все что выше 56 %. 
6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то  в голос)

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...