iExpo #9101 5 января 2017 Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос)а теперь глянь винрейт сумаила и сколько у него птс, потом посмотри что он выиграл и сколько денег поднял буквально в соло в компуктерной игре 5х5. Можешь еще отсортировать игры по Solo q, у того же денди за последние 333 игры винрейт 52%, или, например, у миракла на рубике 42% вр, скажи еще он плохой рубик. Короче хз зачем я это пишу тебе - животному с icq 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9102 5 января 2017 Бля , ну шансов маловато конечно, но надеюсь всяких сикретов и ликвидов ебнуть можно (про остальных не говорю даже ) Проиграть не зашкварно будет только грекам и вп Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9103 5 января 2017 Даже когда их кумир поливает их дерьмом, эти долбоёбы продолжают его дефать и вылизывать на сайте "для малолетних дурачков". Отэта фанатизм и слабоумие, хотя я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9104 5 января 2017 (изменено) НУ так фанаты ЕЕблана и Даунилы оч похожи... Им в рот срут, а они радостные только пасти шире открывают и наслаждаются. Изменено 5 января 2017 пользователем Gurok FriON, vau и flate понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9105 5 января 2017 Челик так быстро написал и сьебался что я ему не успею открыть тайну неправильных данных в его паспорте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9106 5 января 2017 (изменено) Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос)а теперь глянь винрейт сумаила и сколько у него птс, потом посмотри что он выиграл и сколько денег поднял буквально в соло в компуктерной игре 5х5. Можешь еще отсортировать игры по Solo q, у того же денди за последние 333 игры винрейт 52%, или, например, у миракла на рубике 42% вр, скажи еще он плохой рубик. Короче хз зачем я это пишу тебе - животному с icq 60. 2 высших ) ведущий инженер - программист ) . А кто тебе сказал ,что сумаил клевый игрок?). Про него половина про игроков говорит, что в первой доте такой бы вообще пропал ) . Изменено 5 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9107 5 января 2017 Последние несколько страниц этого топана заработали мне рак мозга.Прекратите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9108 5 января 2017 Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос) а теперь глянь винрейт сумаила и сколько у него птс, потом посмотри что он выиграл и сколько денег поднял буквально в соло в компуктерной игре 5х5. Можешь еще отсортировать игры по Solo q, у того же денди за последние 333 игры винрейт 52%, или, например, у миракла на рубике 42% вр, скажи еще он плохой рубик. Короче хз зачем я это пишу тебе - животному с icq 60.2 высших ) ведущий инженер - программист ) . А кто тебе сказал ,что сумаил клевый игрок?). Про него половина про игроков говорит, что в первой доте такой бы вообще пропал ) .А причём тут первая дота? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9109 5 января 2017 Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос)а теперь глянь винрейт сумаила и сколько у него птс, потом посмотри что он выиграл и сколько денег поднял буквально в соло в компуктерной игре 5х5. Можешь еще отсортировать игры по Solo q, у того же денди за последние 333 игры винрейт 52%, или, например, у миракла на рубике 42% вр, скажи еще он плохой рубик. Короче хз зачем я это пишу тебе - животному с icq 60.2 высших ) ведущий инженер - программист ) . А кто тебе сказал ,что сумаил клевый игрок?). Про него половина про игроков говорит, что в первой доте такой бы вообще пропал ) .А причём тут первая дота? Дак она как бы сложнее была) в плане геймплея. В нее нужно было думать, как играть + и как кнопочки нажимать). Кто играл, тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9110 5 января 2017 Дак она как бы сложнее была) в плане геймплея. В нее нужно было думать, как играть + и как кнопочки нажимать). Кто играл, тот поймет. ох уж эти олдфаги(говноеды). для игры в первую доту нужно было иметь iq>120 и 2 высших, да ? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9111 5 января 2017 Ты может в чем-то и прав, что даня с говна и палок собирает составы. Но ведь кроме ноунеймов, лсов и алкашей с ним играть никто и не будет сейчас(это если судить по многочисленным таким "отзывам" и репутации данилы)Именно по этому все фаны навит хотят либо кик данилы, либо состав нави.медиа с данилом и нормальный для туриков Фаны хотят его кикнуть только по одной причине. Они думают, что если начать с чистого листа, то станет лучше. Да ничего не станет лучше. В реальной жизни это не работает.А не хотят играть другие игроки, потому что это риск. Все понимают, что сейчас у Нави по сути нет команды. Это тебе не на готовенькое прийти, как когда-то пришел фанник. У команды нет самого главного - капитана. Какой смысл идти в команду, где нет капитана и ты не готов выполнять его роль? Собственно сейчас вся надежда идет на пайката, что он сможет быть наравне с другими топовыми капитанами. Ибо я не знаю, кто там был кэпом в 2016 году, но свою роль он выполнял посредственно. Если команда умеет играть только в раннюю агрессию, а там дальше как карта ляжет, то в команде явно что-то не то. Я думаю, команда не играла с лейтовыми стратегиями отнюдь не из-за мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9112 5 января 2017 Вообще-то Артас называет Доту Олстарс Дотой Олстарс, а Доту 2 - Помойкой 2. Вопросов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9113 5 января 2017 Дак она как бы сложнее была) в плане геймплея. В нее нужно было думать, как играть + и как кнопочки нажимать). Кто играл, тот поймет. ох уж эти олдфаги(говноеды). для игры в первую доту нужно было иметь iq>120 и 2 высших, да ? Что-то мне скучно стало общаться с вами. Удачного восприятия мира) Пойду стрим Дреда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9114 5 января 2017 Хуесосы в сборе. ERTC, flate, Dr_Ozeransky и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9115 5 января 2017 (изменено) Ну а по поводу высказывания Дани о продоте. Ну а что вы хотели? Так оно и есть.Даня просто молодой и неопытный и не знает, что по сути на всех форумах такие же дебилы, как и на пд. Просто на них модераторы вынуждают соблюдать рамки приличий. Но от этого люди умнее не становятся. 90% несут такую же херню, только без мата и наездов. Я как бы понимаю, что на форуме об играх не будет каких-то высоколобых рассуждений. Ожидать чего-то другого - глупость. Изменено 5 января 2017 пользователем Grohuf 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9117 5 января 2017 Что-то мне скучно стало общаться с вами. Удачного восприятия мира) Пойду стрим Дреда смотреть. типичный диалог для этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9118 5 января 2017 На самом деле многие хейтеры тайные фанаты.Знаете,иногда бывают такие фаны,которые из переизбытка чувств начинают обсырать своих кумиров,но в глубине души они самые большие фаны?.Вот как фн всю жизнь писал хуйню в пабчиках дендимону.Почему именно ему столько хейта? Очевидно,что Дендимон был кумиром фнчика и переизбыток чувств привел к такой реакции.Все вы такие цундере,но ждете поцелуя от Дендимона. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #9119 5 января 2017 Статистика приведена с офф. страниц дотабафа проф. игроков в дота 2.1 - VP.No[o]ne-♥ - 4,288 - 57.23%2 Liquid.Miracle- 5,439 - 57.82%3 Na`Vi.Dendi 6,954 - 57.10%4 Vega.fn - 7,897 - 62.05% 5 Empire.G-3,259 - 54.50%Про других вы можете сами нагуглить. У нормального мидера средняя стата 58-57 процентов. У Наркоманов и инвалидов ниже. Сколько я уже слежу, считать стоить нормальным, все что выше 56 %. 6) Empire.Alohadace- 5,913 - 55.61% (что-то в голос)а теперь глянь винрейт сумаила и сколько у него птс, потом посмотри что он выиграл и сколько денег поднял буквально в соло в компуктерной игре 5х5. Можешь еще отсортировать игры по Solo q, у того же денди за последние 333 игры винрейт 52%, или, например, у миракла на рубике 42% вр, скажи еще он плохой рубик. Короче хз зачем я это пишу тебе - животному с icq 60. 2 высших ) ведущий инженер - программист ) . А кто тебе сказал ,что сумаил клевый игрок?). Про него половина про игроков говорит, что в первой доте такой бы вообще пропал ) . вот это ты меня взбесил, ты сначала предложения уже сам себя унизил своми высшими Хуисшими. Кто сказал? ну например вот этот челик, которому ты хуй в 1 посте облизал(ноуван 57% винрейт) лично на стриме сказал, что сумаил лучший мидер, да и спорить с этим смысла 0, он самый титулованный, а скил заметит только скиловый игрок - тоесть не ты. А то что он в 1 доте бы пропал ни 1 про игрок не говорил, а пизданул только нс в своем подкасте про 1 доту И ТО В ШУТКУ, какой же ты тупой. Иди на 3 высшее учись, а думать головой другим людям оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9120 5 января 2017 Поэтому все хейтеры так резко отреагировали на его обсир пд.Они-то надеялись что он узреет что это всего лишь поведение цундере и что вы на самом деле его любите и хотите его побед.И вы обиделись что он не понял.А чего вы хотели? Было бы легче скинуть оковы самообмана и в открытую болеть за Дендимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение