Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ну вообще я собственно не удивлен.Команда>>>стак,который почти не тренился вместе.

ну ты оглянись назад,когда была команда,как ванга могу те сказать,что с новым составом будет тоже самое

да я уже понял твою позицию,всегда и все против денди,а так бы он выигрывал нон стоп

Все это интересно(нет),но я все еще жду доказательств проеба мида на дк.

Поделиться сообщением

мид не проигрывает, а зачастую и выигрывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тиммейты, с котороыми играл Донька после ТИ4 и лива Пуппея, все как один в тир1 командах и купаются в призовых, не то что Дендимон туристом на ТИ второй год подряд ездит :petro:

ну ты оглянись назад,когда была команда,как ванга могу те сказать,что с новым составом будет тоже самое

Ну благо в новый стак Дендимону добрали звёзд с мировым именем, чтобы было кому втащить лсного выблядка - Пайката, Бивера и Рмна.

Просто в шёпот с тебя.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а чо он на сфе вс 3х челиков сделает?

Поделиться сообщением

а чо он на сфе вс 3х челиков сделает?

действительно,помню была катка где этот отброс стоя в 3 на миде отлетел от одного,кляты сапорты нафидили,а так бы он затащил

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

А, нет, 2х людей жалко.

Резоля и артстайла 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Жалко AlwaysWannaDie.

Интересно, что за болезнь такая.

Поделиться сообщением

Конечно если ему нет равных на миде,чеж в его тиму никто идти не хочет?)Вы посмотрите на новый состав))))Чел который в доту не играл год=это керри,рмн тут даже писать ничего не надо ну и бивер который пришел на большую зарплату с пд.А видосе то говорили,что мог бы быть чуань,но соре тот выбрал играть с бабой и директором и стареньким ферари

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Конечно если ему нет равных на миде,чеж в его тиму никто идти не хочет?)Вы посмотрите на новый состав))))Чел который в доту не играл год=это керри,рмн тут даже писать ничего не надо ну и бивер который пришел на большую зарплату с пд.А видосе то говорили,что мог бы быть чуань,но соре тот выбрал играть с бабой и директором и стареньким ферари

Что ты несешь,клоун?Сказали что Чуаня они рассматривали вначале,но почти сразу передумали,из-за проблем с пингом итд.Они ему даже не предлагали,чтобы он еще и "выбрал" между чем-то.

Кто тут говорил что ему нет равных на миду,клоун?

Ты самый настоящий клоун,клоун.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уёбище, никто не пишет, что ему нет равных в миде - такой долбоёбизм обитает только в головах подобных тебе хуесосов, у которых "где-то" существуют ещё фоннаты НаВи, которые не в курсе, что Донька уже давно не лучший. Тебя просто ткнули ебалом в свои какахи, когда в первом лузе ты начал обвинять ДК, и больше здесь ничего не было :lol:

Боже, зачем я вообще разговариваю с хейтерами, это же дети блядей через одного с половиной мозга на двоих. Шок-контент.

Изменено пользователем Drainbead
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

связка артстайл флай конечно супер сильная, удиветельно что эти двое без команд

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

открываешь такой трекдоту посмотреть как там тимукрейн затаптывают залётных, а там все сложно  :palevo:

финальный 2-0, с весьма разгромным счетом  :sad:

следующая серия версус команче.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

все только что оценили перфоменс мидорождённого в последнем замесе?

прямо как в моих 2к пабах - мидер бегает, не наносит урона, в итоге тупо сдыхает, даже ульту не прожав (-50 уровна вражеской команде)

новая эра прям.

flate понравилось это

Поделиться сообщением

связка артстайл флай конечно супер сильная, удиветельно что эти двое без команд

Удивительно что этот мусор поехал играть на этот бомжтурнир.

Поделиться сообщением

О, узнал имя хуесоса на комментаторе - starsky. Ну хоть чем-то полезный стрим вышел.

Поделиться сообщением

прямо как в моих 2к пабах - мидер бегает, не наносит урона, в итоге тупо сдыхает, даже ульту не прожав (-50 уровна вражеской команде)

новая эра прям.

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Боже,вы еще открыто и с гордостью об этом говорите,что у вас 2к? Вы понимаете что вы все 2к выблядки не способны что-либо понять в доте?

Поделиться сообщением

Че горят жопы??)))Даже с резолем не могут,опять наруинили данечке дендимону,ебаный абадон выше по нетворсу мидера внимание на СФЕ

клоун тут на миде,который только и умеет кривляться и все его малолетние фанаты

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Кайфовый билд на сфа бтв.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

новая эра прям.

А ничего страшного, что там два уебища на сапах сидели не? Которые по игре нихуя не сделали. Ох вейт, вд пару раз палку более менее нормально поставил.

Поделиться сообщением

Не знаю почему доебались до сф, он в этой игре нихуя бы не сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...