Pham #9861 14 января 2017 Можете смотреть в доте игры,если кому интересно. Денди, Резоль, Флай, кто ещё +2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9862 14 января 2017 э Зачем китайцам вообще эти ЦДЕК Лиги?Ну а зачем европейцам фпл? То же самое. Это что-то связанное с Фейситом? Не знаю, кто там играет из дотеровДа,такие лиги делают и и добавляют игроков только по приглашениям,и прошки получают игры более высокого качества,чем пабчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9863 14 января 2017 Приглашения - это другое дело Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9864 14 января 2017 Можете смотреть в доте игры,если кому интересно. Денди, Резоль, Флай, кто ещё +2 ? Они вроде не в одних и тех же катках катают всегда,а разбросанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9865 14 января 2017 ERTC, SemiPRO и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9867 14 января 2017 Если не рофлят,не понимаю почему играют евро,а не снг.Снг же полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9868 14 января 2017 на еу квалах ноль шансов а снг при инвайте вп ровно ноль нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9871 14 января 2017 доне уже три года назад пора было перейти с мида в блогерство, получается куда лучше antipahmelin и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9872 15 января 2017 У арстайла на всех видео такое лицо будто он себе скора вены порежет. Renkai понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9873 15 января 2017 И не понятно, почему он до сих пор этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9874 15 января 2017 чо они из группы невышли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9875 15 января 2017 Как же ты примитивен. Мне жаль, что ты живешь со мной на одной планете))) Давай, покажи какой ты не примитивный своими высерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9876 15 января 2017 (изменено) чо они из группы невышли?Флай оч сильно помог, не выйти. Все игры почти в соло проиграл. Сейчас типа саппорты 70 % игры делают. Арстул токо 1 на омнике закинул. Флай почти все закидывал, кроме 1 на огре против русской команды Изменено 15 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9877 15 января 2017 Артстайл на баратруме в решающей найс закидывал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9878 15 января 2017 У арстайла на всех видео такое лицо будто он себе скора вены порежет.Они еще походу рофлили над этим,назвали его Артстайлом Оптимистом и начали ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9879 15 января 2017 (изменено) Артстайл на баратруме в решающей найс закидывалкак бы бара такой герой) и видно было что они на тильте были Никто не знает, когда евроквалы на дак ? Изменено 15 января 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9880 16 января 2017 Артстайл на баратруме в решающей найс закидывалкак бы бара такой герой) и видно было что они на тильте были Никто не знает, когда евроквалы на дак ? 28 января в видосе денди говорит, а так мало вериться что они куда то выйдут вообще, рмн отброс просто , пажкат уже старый , денди старый, генерал не машина, 5 вообще не знаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение