Medvejonok #2461 16 августа 2016 ахуенный так то баланс ввели с этими дейликами по 80 и абузом паков. какой то пиздец на самом деле. если блять у меня акк клирнули в 0 за то что я сделал золотых героев блять и набивал в день по 100 золота, то с этого дерьма офк нихуя ни кому не будет, т.к я не абузил, а вселенная всегда была "справедлива" ко мне. ну и чет заржал слегка с постов бородатого кровепускателя. Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2462 16 августа 2016 (изменено) щас бы считать всех кто не наабузил как вард миллион паков клоунамии еще считать все дейлосы своимимдааа сенсар Изменено 16 августа 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2463 16 августа 2016 ну дык легендарок золотых у тебя реально больше всех, типо тгт 45/244, там мусор остальные 199 карт) че нет?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2464 16 августа 2016 вопрос к знатокам:как вы думаете что будут нерфить в след апдейтах ? ИМХО всех помоему доебалварлоковский +4/+4,абузив сержанта могут сделать 1-1 (так же как и лепергнома),сильванку вроде как могут,чето мне еще кажеться что рагне уберут плюху на 8 и заменят плюхой на 6шаманский 7-7 могут сделать с оверлоад 3 или 7-6 что б хоть под фаербол убивался что думаете ? чисто что б понимать че пылить а че не пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2465 16 августа 2016 карты заебали куда то вниз за экран падатькак это фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2466 16 августа 2016 ну дык легендарок золотых у тебя реально больше всех, типо тгт 45/244, там мусор остальные 199 карт) че нет?)потому что я на перспективу всегда легендарные золотые крафчу, потом повторки если падают - пыль не проебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2467 16 августа 2016 чето мне еще кажеться что рагне уберут плюху на 8 и заменят плюхой на 6это гениально Hot`n`Fun и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2469 16 августа 2016 что за уебища в варах узов носяткоторый раз уже сука на 2ой ход высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2470 16 августа 2016 ваще крип довольно подробно и правильно описывал, почему в нынешней мете зоолоки ебутпотому что цена имения 1-1 токена на борде стала ничтожнойпоявились имп ганг боссы, посессед виладжеры, кол + остались старые надоедливые хуйни типа аржент скваера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2472 16 августа 2016 Whatsup#21681Бля, это я тебя вчера удалил из френдов по ошибке ко мне драгонвар подгоревший добавился написать гадосей и у него был такой же никя пожелал хорошего дня и удалил тебя :lol: Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2473 16 августа 2016 пойду создам тикет в сапорт на 90% состоящий из ебейшей ругани, потому что с этого дисбаланса в абузах я че то даже заходить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2474 16 августа 2016 Щас бы ныть что кто паки абузил а другой нет, пойду на форум просить чтоб забанили их. А то противно играть они карты абузят, что то налутали а я нет и буду по 100 голды в день покупать и открывать. А если пацан задонатил на 1к паков то все честно и играть не противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2475 16 августа 2016 дайте линк на стрим WCA на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2476 16 августа 2016 пойду создам тикет в сапорт на 90% состоящий из ебейшей ругани, потому что с этого дисбаланса в абузах я че то даже заходить не хочу.о каком дисбалансе речь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2478 16 августа 2016 Обмен дейликом на 80, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2479 16 августа 2016 пойду создам тикет в сапорт на 90% состоящий из ебейшей ругани, потому что с этого дисбаланса в абузах я че то даже заходить не хочу.о каком дисбалансе речь?дисбаланс что ты открыл 100 паков а он нет, потому что боится за акаунт. И у него от этого пригорает, почему кто то имеет, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2480 16 августа 2016 кто не ленился, тот полутал, зачем людей хейтить за это?у меня вот до сих пор первые 10$ лежат, так ничего и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение