Edge. #2602 16 августа 2016 верить в то, что кто-то серьёзно может гореть или обижаться из-за дейликов на 80 Sensorzp понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2604 16 августа 2016 Буду давать дейлики на 80 Бангу и едгеОстальные сосутХотя едге дурака обижал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2606 16 августа 2016 (изменено) эх щас бы черной завистью гореть, что кто-то в игрушке больше паков чем ты наабузил или больше квестов по 80 налутал, ОРУ БЛЯТЬ С ТАКИХ, страшно таких друзей иметь, купишь себе машину например, а уже за твоей спиной по кд пиздежь или того хуже попытки подставить.Вообще никогда не было уважения к тем людям которые не живут своей жизнью и везде пытаются всунуть свой нос, но они как правило по кд в говне т.к больше думают о других чем о себе(в плохом смысле думают).а кичиться тем, что наебал систему - уважаемо? я лично не кичусь и наабузил тоже мало, но на тех кто нааабузил по 1000+ паков как-то вообще похуй. Вот если бы допустим какой-то деб наабузил себе через песок топ 1 в ладдере и ходил выебывался то тогда бы я его хейтил. Изменено 16 августа 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2608 16 августа 2016 ожидаемое "не в курсе, мы вам перезвоним(выложим на форум)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2609 16 августа 2016 ОпублЕкуем) Z-t-1-m-Q понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2611 16 августа 2016 какая публека, такая и поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #2613 16 августа 2016 Как же в голосЧуваки готовились ,щас сидят на напрягеА форсену Нина принесла покушать twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2614 16 августа 2016 Как же охуенно что форсен тайса обоссал, похуй уже вин он или нет. Мелкое уебище раскрывало свой ебальник на лучшего фриза мира и отлетело нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2615 16 августа 2016 0-4sen Сосать хейтеры 4-0 изи для Форсена Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2617 16 августа 2016 Чиста похавал и вынес мусер на новом пк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2618 16 августа 2016 Щас бы в ру саппорт обращаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2619 16 августа 2016 Себастиан проглотил обоих что у форсена уже квота на всг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2620 16 августа 2016 Плейофы вроде какие то, хуй знает я ни сетки не видел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение